Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #13545 : 08 Июля , 2014, 14:54:58 » |
|
Александр Македонский, я вас не призываю верить. Для меня это выступление первое тоже было шоком - как так, что такое случилось? Теперь я пытаюсь разобраться, опять же делюсь с вами. Я ему верю, да, потому что он свои слова всегда подкреплял делами, и потому что его слова сбывались. Я тоже от этого не могу отказаться. А ваше право делать свой вывод.
Я Вас понял, время рассудит.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13546 : 08 Июля , 2014, 14:55:44 » |
|
4you, значит, в той ситуации нужно было действовать именно так, а не иначе. Всего ни я, ни вы не видим.
кому нужно? кургиняну вероятно да но он не судья и не прокурор он не гуру и не великий кормчий и даже не Господь Бог вы правильно сказали-в той ситуации ТАК нужно было действовать Кургиняну
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13547 : 08 Июля , 2014, 14:56:07 » |
|
Y-Tauriel,а если не окажется? тогда?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13548 : 08 Июля , 2014, 14:56:33 » |
|
|
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #13549 : 08 Июля , 2014, 14:57:19 » |
|
Y-Tauriel, да при чем тут эмоции! Вот второй день отвечаю Вам на Ваше "уберите эмоции", что не эмоции а факты говорят против здравомыслия гуру. И вот чего дальше то его защищать, отыскивать в инете информацию в его защиту. Я вот себе не отказываю в здравомыслии настолько, что бы менять отношение к подленькому поступку, какие бы не были подняты в результате пласты аналитической и исторической информации, доказывающие какой он все-таки гений. Поступок есть поступок. ДАЖЕ! Если объект его внимания окажется в результате в чем то замаранным и очерненным (заметьте, этого еще не произошло, как бы гуру не тряс кулочками), это нисколько не обеляет изначальный поступок!
Какой поступок? Задать с экрана неудобные вопросы? А если окажется, что на кону все сопротивление фашистам? Ну это несерьезно - ЕСЛИ. А если Кургинян промахнулся ? По факту на сегодняшний день оценку действиям Кургиняну по Стрелкову со знаком "-", а что будет дальше время покажет, зима то не за горами.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #13550 : 08 Июля , 2014, 15:00:42 » |
|
Y-Tauriel, да при чем тут эмоции! Вот второй день отвечаю Вам на Ваше "уберите эмоции", что не эмоции а факты говорят против здравомыслия гуру. И вот чего дальше то его защищать, отыскивать в инете информацию в его защиту. Я вот себе не отказываю в здравомыслии настолько, что бы менять отношение к подленькому поступку, какие бы не были подняты в результате пласты аналитической и исторической информации, доказывающие какой он все-таки гений. Поступок есть поступок. ДАЖЕ! Если объект его внимания окажется в результате в чем то замаранным и очерненным (заметьте, этого еще не произошло, как бы гуру не тряс кулочками), это нисколько не обеляет изначальный поступок!
Какой поступок? Задать с экрана неудобные вопросы? А если окажется, что на кону вся сопротивление фашистам? Не "неудобные вопросы", а "откровенно глупые вопросы", плюс глупое и недопустимое поведение человека, считающего себя как минимум примером для многих и многих тысяч. Плюс подставление под срыв всей идеи о сплочении Новороссии. Как бы мы к этой идее не относились. Плюс срыв возможного успеха военных операций, путем подрыва авторитета, единственного для солдат человека, способного держать их дух в состоянии необходимом для победы (а это человеческие жизни). Много чего еще. И вот эта вот заговорщицкая последняя капля надежды - "а вдруг он чего то такое знает" тоже не выдерживает критики, потому как см. с самого начала.
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13551 : 08 Июля , 2014, 15:07:49 » |
|
я смотрю 7й выпуск ребята я была благосклонна к кургиняну пока не смотрела его выступлений вы видели как он рот заткнул простому ополченцу? а как губарев-ну простой парниша из донбасса-насколько он выглядит культурней, интеллигентней и достойней чем кургинян ну это ж невозможно-он слова сказать не дает Y-Tauriel,спасибо что дали ссылку ситуация становится яснее в чем то
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #13552 : 08 Июля , 2014, 15:11:53 » |
|
"то самое мерзкое — интернетная интеллигентная клоака. Презреннее ее только отдельные отщепенцы из «Сути времени»." О как! Это он про меня (((((( Блин, опять я в эмоции. Нужно отключить их.
|
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #13553 : 08 Июля , 2014, 15:13:23 » |
|
я смотрю 7й выпуск ребята я была благосклонна к кургиняну пока не смотрела его выступлений вы видели как он рот заткнул простому ополченцу? а как губарев-ну простой парниша из донбасса-насколько он выглядит культурней, интеллигентней и достойней чем кургинян ну это ж невозможно-он слова сказать не дает Y-Tauriel,спасибо что дали ссылку ситуация становится яснее в чем то
Ну да, Кургинян должен себе отчет отдавать. Спрашивает, Вы получаете современную помощь из России, конечно Губарев должен сказать утвердительно и перечислисть ее для СМИ с последующей передачей в уста ПСАКИ ! Да, голову надо включать, а он заигрывается в попытках навязать свое мнение.
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #13554 : 08 Июля , 2014, 15:14:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13555 : 08 Июля , 2014, 15:17:59 » |
|
Natali_B,а как тебе фраза-вы,мрази?
|
|
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #13556 : 08 Июля , 2014, 15:19:00 » |
|
Judith,подписала!
|
|
|
|
|
Александр Македонский
новичок
|
 |
« Ответ #13557 : 08 Июля , 2014, 15:20:12 » |
|
Ну да, Кургинян должен себе отчет отдавать. Спрашивает, Вы получаете современную помощь из России, конечно Губарев должен сказать утвердительно и перечислисть ее для СМИ с последующей передачей в уста ПСАКИ ! Да, голову надо включать, а он заигрывается в попытках навязать свое мнение. Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом; они думают, что они самые умные. (Валентин Домиль)
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #13558 : 08 Июля , 2014, 15:20:42 » |
|
4you, :-)
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #13559 : 08 Июля , 2014, 15:26:06 » |
|
Natali_B,а как тебе фраза-вы,мрази?
Честно? Не стала дальше смотреть )))) И даже читать. Поняла, что ни чего нового не увижу, а кормить свою желчь не хочется ))
|
|
|
|
|
|