Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 909 910 [911] 912 913 ... 996   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
События на ВУкраине
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13650 : 08 Июля , 2014, 21:53:11 »

Y-Tauriel, Поддержу Вас. Информацию Вы даете для размышления (про Кургиняна не трогаем)
ссылка (по посту №13694) http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html  показалась интересной. Голоса Малафеева я не знаю, но то что на связи Стрелков думаю факт. В общем надо обдумать ...
Стрелков у Малофеева работал начальником СБ одной из структур, после увольнения из ФСБ.

Ну и ссылки на "расследование СБУ" - это вообще шедеврально. Скоро такими темпами будут на заявления Порошенко ссылаться как на аргумент :)
Сообщить модератору   Записан
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13651 : 08 Июля , 2014, 21:53:56 »

С утра понедельника, несмотря на дождь, ополченцы начали окапываться на въездах — роют окопы, устанавливают пушки, окапывают танки. Горожане в панике сметают в магазинах «стратегические» продукты, сообщают собкоры КП.

В том, что боевых действий в большом городе не удастся избежать, уверены и ополченцы, и украинская армия. Из Донецка выехало все руководство местных силовиков. Милиция и прокуратура в понедельник вышли на работу в Мариуполе. Основная масса государственных служб тоже встретила начало недели закрытыми дверями.

Сколько именно в город вошло бойцов — до сих пор загадка. Известно только, что с большим с трудом они поместились в обладминистрации, здании СБУ, прокуратуре и еще в нескольких студенческих общежитиях.

ДНРовцы сняли с постамента очередной памятник-танк — уже третий. В строй они вернули в прошлом месяце Т-34 и ИС-3. Последний даже помог успешно атаковать блокпост нацгвардии. В этот раз народные умельцы решили вернуть к жизни Т-54. Он четыре года простоял под монументом «Твоим освободителям, Донбасс!». Оттуда же бойцы уже забрали две старые противотанковые пушки и вернули их в строй.

Нацгвардия клянется, что применять авиацию в большом городе точно не будут. Но люди не верят киевской пропаганде. Они видят кружащие над городом боевые самолеты и слышат взрывы на окраинах.
http://www.politnavigator.net/smi-rasskazali-kak-opolchenie-strelkova-sobirayutsya-oboronyat-doneck.html
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13652 : 08 Июля , 2014, 21:55:59 »

Y-Tauriel, Поддержу Вас. Информацию Вы даете для размышления (про Кургиняна не трогаем)
ссылка (по посту №13694) http://gurianov-pavel.livejournal.com/45904.html  показалась интересной. Голоса Малафеева я не знаю, но то что на связи Стрелков думаю факт. В общем надо обдумать ...
Стрелков у Малофеева работал начальником СБ одной из структур, после увольнения из ФСБ.
А что за личность Малафеев, есть информация ? Почему отрицает знакомство со Стрелковым ?
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13653 : 08 Июля , 2014, 21:57:07 »

О политической подоплеке травли Стрелкова

http://rusvesna.su/recent_opinions/1404759767
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13654 : 08 Июля , 2014, 21:58:31 »

Ко-Эль, Про Малафеева - это личность со знаком + или - для "либералов" и белоленточников России ?
Скорпиоша
завсегдатай

Награды
« Ответ #13655 : 08 Июля , 2014, 22:01:02 »

С форума наших качков:

"В Краматорске свидомые громадяне готовят списки в украинское гестапо.

Комент оттуда:

Цитата
Зиверт Юлия Владимировна...
Моя родная сестра...
Младшая...
Бывшая...

http://www.kramatorsk.info/talk/index.php?topic=38329.0

И самое удивительное, никаких признаков гражданской войны действительно нет, сдавать родного брата или сестру карателям-в порядке вещей на Украине.
Это действительно зачумленная территория.Влезать сейчас в эту клоаку России нельзя ни при каких условиях-тут ВВП прав чуть больше, чем полностью."
Почитала. Страшно...
Вспомнила опять про "онивиноваты". Мне кажется это как раз доказывает, что многие простые люди не противятся действиям новой власти, не потому что согласны, а потому что боятся за свои жизни.
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13656 : 08 Июля , 2014, 22:02:26 »

А что за личность Малафеев, есть информация ? Почему отрицает знакомство со Стрелковым ?
В Википедии есть
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Отрицает знакомство - возможно не хочет попасть под санкции. Он же крупный капиталист...
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13657 : 08 Июля , 2014, 22:07:39 »

Ко-Эль, Да в википедии я давно посмотрел, еще вчера, там нет информации по белоленточесту :) В общем ладно, сам разберусь со временем.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13658 : 08 Июля , 2014, 22:08:45 »

Скорпиоша, да. Страшно. Еще более страшная параллель - в ВОВ так же было. Так же вукраине своих списками сдавали. Полицаи из своих же убивали людей. В России такого не было!
Бобоня
завсегдатай

Награды
« Ответ #13659 : 08 Июля , 2014, 22:12:38 »

4you, мне вообще все сложно представить. Кажется все из плохих фильмов про войну. Мы все знакомы с аналитикой на тему "а вот дождемся гуманитарной катастрофы, а там еще и холода". Все конечно прекрасно, но я не представляю как люди жить будут. Буржуйками топиться?
Первая свекровь живет в Крыму, в 1985-1992г ездили почти каждый год, а потом смогли только в 2001 выбраться, идем по их пгт из окон (конечно не из всех) 5-этажек, 9 этажек торчат трубы,про себя  думаю: Буржуйки, что-ли? Спросила у свекрови "А это что?" Она - "Буржуйки", центральное отопление было никакое, а зима она и в Крыму зима. Многие перешли на автономное отопление, у свекрови на 5 этаже стояк заварен  и газовый котел,она платит только за газ и холодную воду. Правда уже на следующий год, трубы из окон исчезли. Не зря сейчас за свои леса ивано-франковцы переживают!
Ко-Эль
завсегдатай

Награды
« Ответ #13660 : 08 Июля , 2014, 22:15:05 »

Ко-Эль, Да в википедии я давно посмотрел, еще вчера, там нет информации по белоленточесту :) В общем ладно, сам разберусь со временем.
Вроде никак не связан.
http://pikabu.ru/view/nosik_i_navalnyiy__glavnyie_pedofilyi_po_versii_ligi_bezopasnogo_interneta_438559
Лига безопасного интернета - проект Малафеева.
Обратите внимание на дату публикации...
Хотя тип весьма скользкий...
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13661 : 08 Июля , 2014, 22:18:20 »

Ну и ссылки на "расследование СБУ" - это вообще шедеврально. Скоро такими темпами будут на заявления Порошенко ссылаться как на аргумент :)
Здесь согласна, это зря, нужен другой источник. Но можно просто пока принять к сведению.

Идейная активистка
Y-Tauriel
завсегдатай

Essence of Time

Награды
« Ответ #13662 : 08 Июля , 2014, 22:19:33 »

Малофеев председатель правления Благотворительного фонда Святителя Василия Великого, а в попечителях фонда - потомки белоэмигрантов. Которые, в числе прочего, ставили ультиматумы Путину.

Идейная активистка
Александр Македонский
новичок
*

Награды
« Ответ #13663 : 08 Июля , 2014, 22:21:31 »

Малофеев председатель правления Благотворительного фонда Святителя Василия Великого, а в попечителях фонда - потомки белоэмигрантов. Которые, в числе прочего, ставили ультиматумы Путину.

Это я там прочитал. Ну связь не явная, в общем просто информация к сведению.
Natali_B
долгожитель

Награды
« Ответ #13664 : 08 Июля , 2014, 22:24:04 »

Бобоня, ужас! ((( А еще и голод будет

Бомба для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции
http://3mv.ru/publ/bomba_dlja_ukrainy_ot_obse_krym_otoshel_k_rossii_v_porjadke_restitucii/1-1-0-28527
Страниц: 1 ... 909 910 [911] 912 913 ... 996   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 12:37:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее