Александр Македонский
новичок
« Ответ #14715 : 17 Июля , 2014, 23:24:37 »
Вот мысль тоже пришла после того как увидел это в новостях, можно это было это предотвротить, сделав офиц. заявление о возможности подобных угроз ?
Natali_B
« Ответ #14716 : 17 Июля , 2014, 23:24:41 »
Что то когда в марте пропал лайнер, они так не кипишили...
Ну так извините, или просто пропал, или сбит. Есть разница.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #14717 : 17 Июля , 2014, 23:27:04 »
Я не думаю, конечно, что это ополченцы. Но была информация несколько дней тому назад что у них появился Бук. Сейчас ДНР заявляет об отсутствии у ополченцев Буков.
Вроде как БУКи появились пару дней назад, в неработоспособном состоянии. Видео с ними - нигде нет. Со "стрелами" - есть, а с "буками" - нет.
Для полноценной работы со сложным оборудованием, требуется грамотная работа расчёта. Очень сильно сомневаюсь, что ополченцы в такие сроки могли его собрать, подготовить, организовать работу. Это мягко говоря не из ружья выстрелить.
ЗЫ Обратите внимание, самолёт сбит на Украине, а в мировой прессе уже посыпались обвинения в сторону РФ.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Фарфоровая кукла
« Ответ #14718 : 17 Июля , 2014, 23:27:37 »
Капец, Псаки уже дала пресс-конференцию по этому поводу, она что сидела и ждала, когда все произойдет
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #14719 : 17 Июля , 2014, 23:28:07 »
так может его тоже сбили,кто знает то,его вроде как до сих пор не нашли :не знаю:
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14720 : 17 Июля , 2014, 23:28:33 »
Александр Македонский , если за основу взять версию, что падение самолета подстроено спецслужбами сша, то скорее всего, логичнее вернее, было бы размещение бомбы на борту. Чем надеяться на меткость укров. Тем более, если хотели обвинить невиновную сторону, нужно чтоб не нашелся "след" от других выстрелов.
Я конечно не великий специалист, но полагаю возможность определения взрыва самолета на борту по изучению и обследованию последствий существует. Кроме того, важно указать на ополченцев - следовательно - нужен взрыв (ракета) из вне ...
Фарфоровая кукла
« Ответ #14721 : 17 Июля , 2014, 23:29:09 »
Вообще то сбит-одна из версий, не надо вторить тем, кто в этом заинтересован
Natali_B
« Ответ #14722 : 17 Июля , 2014, 23:29:23 »
так может его тоже сбили,кто знает то,его вроде как до сих пор не нашли :не знаю:
Да при чем тут догадки.
палитра
« Ответ #14723 : 17 Июля , 2014, 23:29:32 »
Полеты гражданской авиации в воздушном пространстве ДНР и ЛНР осуществляться не могут, "поскольку там разрушена соответствующая инфраструктура связи". Об этом сегодня сообщил представитель Донецкой народной республики (ДНР).
"Диспетчерское сопровождение всех пассажирских рейсов осуществляется из Киева. Каким образом там мог оказаться самолет - непонятно", - сказал он.
"В ходе боев в аэропорту Донецка была взорвана вышка связи, которая входит в единую диспетчерскую систему. Самолеты не могут здесь летать", - добавил он.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/2931-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-17072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html Получается не мог лететь там, не должен был лететь там, но кто-то целенаправленно этот Боинг туда отправил.
Natali_B
« Ответ #14724 : 17 Июля , 2014, 23:30:32 »
Вообще то сбит-одна из версий, не надо вторить тем, кто в этом заинтересован
А мне не разрешается иметь свое мнение?
Фарфоровая кукла
« Ответ #14725 : 17 Июля , 2014, 23:31:08 »
Видимо тоже в борт номер один целились
Александр Македонский
новичок
« Ответ #14726 : 17 Июля , 2014, 23:32:34 »
Да просто стечение обстоятельств, вообще то лайнер был малазийский, причем тут ООН
ООН ни при чем, при чем США.
К тому же: 21:51 мск Сообщается, что на борту разбившегося самолета могли находиться 23 гражданина США.
21:36 мск Британский телеканал ITV сообщает о том, что на борту разбившегося самолета находились девять граждан Соединенного Королевства. В МИД Великобритании, в свою очередь, заявили, что выясняют обстоятельства катастрофы.
Фарфоровая кукла
« Ответ #14727 : 17 Июля , 2014, 23:33:21 »
Про борт номер один по россия 24 сказали