Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сон грудничка
Дрыхля
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #120 : 28 Апреля , 2006, 14:23:56 »

Цитата: Элен
Цитата: bookmark
А вообще, когда дети перестают спать днем? Тёмка обычно спит часа 2, но иногда бывают заглюки - весь день бегает-прыгает и не спит ни минутки.

А у нас режим такой: мы встаем утром в 7-30, днем спим с 13 до 14 (плюс-минус полчаса), а вечером в 22 или 22-30 спать укладываемся.

Ого! А мы сони значит. :))) Утром около 7 встаем. Днем спим 3-4 часа. А потом укладываемся в 22 - 22-30. Правда он у меня ОЧЕНЬ активный. За день убегается и вырубается сам за пару минут.
Сообщить модератору   Записан
Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #121 : 28 Апреля , 2006, 14:29:01 »

Цитата: Дрыхля
[Ого! А мы сони значит. :))) Утром около 7 встаем. Днем спим 3-4 часа. А потом укладываемся в 22 - 22-30. Правда он у меня ОЧЕНЬ активный. За день убегается и вырубается сам за пару минут.

И мы такие же, только днем 2 часа спим, раньше 22-00 не уложишь,
и днем 2 раза спали до 1,5 лет,пока грудью кормили.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #122 : 28 Апреля , 2006, 19:24:21 »

А мы вообще ложимся часов в 12 (ночи), встаем тоже в 12, но уже дня. И часов в 5-6 (вечера, естессно) еще на полтора-два часика подрыхнуть укладываемся. Так что я высыпаю-юсь...
Сами мы оба поспать очень любим, видимо, Тёмке есть в кого.

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 17 Июня , 2006, 23:42:02 »

у нас иногда бывает такое при засыпании на ночь - ребенок вертится-крутится веретеном час-полтора, изводя меня полностью, при этом явно давно пора спать и все, что может беспокоить, вроде устранено ( комната проветрена, ребенок накупан, горшочные делишки сделаны, не укутан, какого-то особого перевозбуждения за день не было), все песни перепеты. все как обычно.  не пойму, в чем причина.
у кого-нить такое бывало?
Евгения
Гость
« Ответ #124 : 18 Июня , 2006, 00:25:39 »

Цитата: BoNa
у нас иногда бывает такое при засыпании на ночь - ребенок вертится-крутится веретеном час-полтора, изводя меня полностью, при этом явно давно пора спать и все, что может беспокоить, вроде устранено ( комната проветрена, ребенок накупан, горшочные делишки сделаны, не укутан, какого-то особого перевозбуждения за день не было), все песни перепеты. все как обычно.  не пойму, в чем причина.

У нас такое было. Месяца 1,5-2 назад...... помимо вышеизложенного списка дел, еще куча книжек были перечитаны......  :wink:  не знаю с чем это связано, т.к. и зубки у нас тогда тоже не резались, но через неделю-две  (точно не помню уже) прошло....... дочка также периодически просила грудь.... изматывает жутко..... (м.б. п.ч. у меня уже инволюция)..... я даже через час уже глаза не могла открыть без боли..... кормления такие частые утомлять начинают....... возможно BoNa у вас что-то такое же подобное.... вот. поделилась своим таким же опытом. советов дать не могу. так как у меня получалось быстро уложить дочку если, то через минут 20 она снова просыпалась. а потом могла еще пару раз проснуться и поиграть......
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #125 : 18 Июня , 2006, 23:05:27 »

У нас тоже такое бывает. У самой глаза слипаются, но нет! Не спит, извивается, капризничает!
Я тоже не всегда могу понять причину. Но ведь и у нас бывает - несмотря на усталость, полночи в кровати провертишься, заснуть не можешь... так и они ;)

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #126 : 19 Июня , 2006, 13:17:30 »

Bona, у нас такое с 5 месяцев и до сих пор. Причем где-то до 10-11 месяцев это было каждый день, за о-о-очень редким исключением. Сейчас сразу засыпаем ( с грудью) гдето 2-3 раза в неделю, а в остальное время - также как вы. Только время засыпания сократилось до 40 минут - 1 часа. Я к неврологу обращалась - ничего путного мне не сказали. Так что терпим. Мы еще и ночью кучу раз просыпаемся, сосем, сосем, сосем  :) Порой так надоедает- кошмар, а что делать?  :D
Filly
завсегдатай

Награды
« Ответ #127 : 19 Июня , 2006, 13:24:49 »

Цитата: BoNa

Мне кажется это возраст такой, у нас такое  примерно  с 10 мес  до 1,5 лет, а потом все как-то само собой прошло. А как в садик пошли, так со сном вообще проблем нет, 5 минут не проходит как засыпает.
Милые мамочки наберитесь терпения
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #128 : 19 Июня , 2006, 19:40:01 »

Цитата: Filly

...Мне кажется это возраст такой, у нас такое  примерно  с 10 мес  до 1,5 лет, а потом все как-то само собой прошло. А как в садик пошли, так со сном вообще проблем нет, 5 минут не проходит как засыпает.
Милые мамочки наберитесь терпения

ну ладно хоть успокоили - будем надеяться, пройдет это.
муж предположил, что это может быть от мышечного напряжения, он помнит подобные ощущения после физических нагрузок - вроде и устал, и  спать хочется, а  тело ломает и никак не уснуть.
детка ходить начал не так давно, а бегать так хочется целыми днями :wink: вот, может, ножки и устают.
Евгения
Гость
« Ответ #129 : 20 Июня , 2006, 07:26:26 »

А у меня представляете второе воскресенье подряд доча дрыхнет до 12-00! Вот уже два утра за последние 2 недели высыпаюсь............. вот бы каждое воскресенье так  :lol:
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #130 : 04 Июля , 2006, 13:10:24 »

Вернусь к теме совместного сна. Почитала, о чем вы раньше говорили, и поняла, что все спят втроем: мама, папа и малыш. А мы с 3 месяцев и до сих пор спим вдвоем: я и Аленка. А папа в другой комнате  :cry:  :oops:  Не может он выносить наши 8-10 просыпаний за ночь, но самое главное, доча ворочается по всей двуспальной кровати. Я могу ее ночью найти то в ногах, то в своей кроватке (она придвинута к нашей и убрана стенка). Попробовали недавно лечь все вместе :D , дочу в кроватку, так я до 3-х ночи не спала, т.к. она ворочалась, ударялась головой во все стенки кровати, просыпалась, соответственно несметное количество раз. В итоге в четвертом часу ночи я выгнала папу в другую комнату :oops:  и до утра мы нормально поспали вдвоем. Вот и как теперь все это исправить и когда это кончится? Когда кроху в свою комнату переложим, т.е. в 2-3-года? Хочется уже поспать рядом с мужем :D  :D  :D  а как, не знаю. И это все при том, что днем она спит в своей кроватке и никуда не девается. Может два-три часа спать - и все нормально. А ночью- никак.
Кстати, сейчас пока писала, доча спала, смотрю: вышагивает ко мне, улыбается. Я в шоке. Она обычно просыпается и кричит меня, но сидит в своей кроватке иди на нашей, ждет, когда я приду. А тут сама притопала, да еще и дверь в комнате открыла. Расете ребенок! :)
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 04 Июля , 2006, 13:49:23 »

Нашего папу разбудить о-очень сложно. Мелкого ночью контролирую я. Это как-то сквозь сон происходит, высыпаться не мешает. Если сильно далеко уползёт во сне, хватаю за ногу и задвигаю на место. Он даже не просыпается. Но он чаще вперед ползёт во сне, а не назад, поэтому просто упирается головой в спинку дивана и там буксует. А однажды ночью извлекла его из положения "верхняя половина тела лежит на диване, а нижняя свисает на пол". При этом он дрых как сурок.

Гусик
долгожитель

Всё к лучшему в этом худшем из миров!

Награды
« Ответ #132 : 04 Июля , 2006, 23:02:30 »

А у нас приспособилась - проснётся ночью ляля, возьмёт в темноте книжку (или что попадётся, сегодня, например спала с журналом Гламур :) ), сядет папе на голову, почитает (сегодня читала долго - Гламур всё-таки толстый журнал) :shock: , потом идёт на маму игрушки складывать или кидать в лицо, потом покатается часок по кровати и заснёт там, где на неё сон напал, предварительно поест грудь и пощипает маму во время еды :?  :x . И так раза три за ночь :? , если складывать в кроватку - раз восемь встаёшь...
пыталась я по приведённым тут раньше методикам лялю укладывать :? ... Распереживается и вообще не спит до 5 утра! Всхлипывает долго. Что делать с этим уже и не знаю - ничего, наверное :(

Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 05 Июля , 2006, 14:50:53 »

мы втроем спали где-то до 3-х Борискиных месяцев - потом папа вместе с телевизором переехал спать на кухню. уверена, основной причиной был именно телевизор, а не неудобство совсместного сна, потому что он с намии не просыпался ночью ни разу.
сейчас папу вернули на законное место - на диван, правда пока без телевизора. а Боря спит на своем диванчике (я переживала,что он будет с него падать, т.к. веретеном крутился во сне, но пока за 2 месяца ни разу не упал и неупадет уже, думаю). я же по ночам меняю место дислокации :lol: , бывает, не раз - приду покормить и остаюсь с Бориской досыпать, благо место позволяет.
пока такой расклад на вссех устраивает, хотя очень нехватает отдельной комнаты для ребенка.
bookmark
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 05 Июля , 2006, 18:13:41 »

А у нас детская есть, но по назначению пока не используется. Как туда ребенка переселить, пока не представляем. Его на дневной сон-то еле уложишь с тех пор, как от груди отлучили. Бегает и хихикает до тех пор, пока не упадет и не уснет.

Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 11:17:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее