Alinakostina
|
 |
« Ответ #795 : 09 Марта , 2014, 20:16:45 » |
|
Осенина, главное ведь внимание, можно ведь купить мелочевку, но подойти к этому делу с умом ))))) Например, ваша мама или свекровь, любит сиреневый цвет,можно купить ей сиреневые полотеньчики или кружку с сиреневыми цветами, ну это к примеру ))))))))))))
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #796 : 09 Марта , 2014, 20:17:02 » |
|
девочки, а пап и братьев все поздравили с 23 февраля? :angel:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #797 : 09 Марта , 2014, 20:34:33 » |
|
дальше тема, чтоб вернуться в свое русло - обсуждение свекровей, должна перейти на обсуждение вопроса "а что свекровь подарила мне (снохе)?" :смеется: :roll:
Давайте, вернемся. Мне подарила полотенце кухонное, пригодится.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #798 : 09 Марта , 2014, 20:36:06 » |
|
Aura, ой, а я сама, зная что у свекрови с финансами не очень, попросила полотенчики на кухню)))))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #799 : 09 Марта , 2014, 20:38:05 » |
|
у меня как обычно - масочки для лица, полотенце хорошее, соль какая-то, конфеты мне - нормально такой подарок я уже не помню, когда сама полотенца покупала, подарков хватает на нг стандартно - кухонные с символом года
БлАндинка,не у всех они есть
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Селена-Селена
|
 |
« Ответ #800 : 11 Марта , 2014, 14:12:37 » |
|
Свекровь приехала вчера, сразу не в настроении.Подарок ей билет на балет похоже не очень понравился. Сейчас домой пришла с работы, ее нет. Может и правда форум читает.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #801 : 11 Марта , 2014, 14:50:43 » |
|
Моя свекровь желает первый раз встретиться. Мне так интересно, что бы она сказала, но мой муж категорически против. Уговорить его я не могу. Втайне конечно встречаться не буду...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #802 : 11 Марта , 2014, 15:12:55 » |
|
neugomonnay, он считает, что его мама измениться не может, поэтому оберегает меня от нее. (длинная история, почти 10-летняя). ОН даже не скандала боится, а просто игр с ее стороны. Она очень хитрая и никогда не делает ничего открыто, по его словам все время с подтекстом. А я наоборот всегда открыта и не хитрю.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #803 : 11 Марта , 2014, 16:04:29 » |
|
neugomonnay, их трое. И все от мамы подальше держатся... Сводят общение к абсолютному минимуму. Младший брат тоже свою жену к ней не подпускает. А мне ее жалко...
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #804 : 11 Марта , 2014, 16:34:59 » |
|
neugomonnay, я тоже так думаю. Она конечно не старая (53). Но и дочь и младший сын очень осторожны в общение. Видимо она думала что подумаешь один не общается, еще двое есть, а тут не по плану сложилось.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #805 : 11 Марта , 2014, 16:40:39 » |
|
neugomonnay, муж против вообще какого либо общения и я даже адреса ее не знаю. Говорит мол ты слишком плохо знаешь мою маму:(
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #806 : 11 Марта , 2014, 17:02:42 » |
|
neugomonnay, :( БлАндинка, мне жалко ее чисто по человечески. Жалко что у нее 4 внуков и она ни одного не видит... Воспитана я совсем по другому... Но против воли мужа в этом вопросе не хочу идти...
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #807 : 12 Марта , 2014, 13:44:30 » |
|
ох, девочки...ужс, а не тема. жаль, что понятие "семья" для многих стало из разряда "а? не неслышал..." к родной маме в гости (?!) - для меня лично вообще за гранью. чем больше читаю, тем больше восхищаюсь и свекровью (кстати, дурацкое слово, оч резкое) в частности и всей семьей мужа в общем. жаль, что таких семей крайне мало. каждую субботу все собираются) кому что сделать - снова все (а это человек 20 только САМЫХ близких). и ни разу никто не сказал "ты ко мне в гости приходишь", наоборот каждый раз мне, до сих пор жутко стесняющейся (до сих пор - это уже 6 лет), говорят: какие гости? ты у нас у всех ДОМА
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #808 : 12 Марта , 2014, 13:48:04 » |
|
к сожалению, чем дальше, тем больше мы приходим к западному типу семьи. где внуки - пару раз в год на большой праздник, в гости - предупреждать за неделю и со своим чаем и печеньками, дети - до совершеннолетия, потом "вперед и с песней" в свободное плавание(((
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #809 : 12 Марта , 2014, 14:40:39 » |
|
rota_ru, я не согласна, для меня например понятие "семья" очень много значит! С родителями я созваниваюсь по 6 раз на день, как здоровье, что делали, как ре покакал, помогаем друг другу и морально и материально. Сестра у меня моя лучшая подруга, зятья дружат, каждую субботу вместе собираемся, летом на даче опять все вместе! Отдыхать за границу вместе! Мой муж с моими родителями прекрасно ладят. А вот родители мужа все как чужие, даже для своего сына. Я пыталась, но....
|
|
|
|
|