K@ti
|
 |
« Ответ #810 : 12 Марта , 2014, 22:22:21 » |
|
Селена-Селена, как у вас дела? Поговорили со свекровью?
|
|
|
|
rota_ru
|
 |
« Ответ #811 : 13 Марта , 2014, 08:17:58 » |
|
Осенина, я никого конкретно не имела в виду) да и относится мое сообщение не только к, так скажем, нашему поколению.
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #812 : 13 Марта , 2014, 08:32:09 » |
|
Продолжение моей истории:) Я написала вежливо (по настоянию мужа), что встретиться не получится, и как только мы приедем - сразу позвоню и встретимся. Ответ и действия: Заблокировала меня в ВК,и написала, что кто бы сомневался, что я не та, за кого себя выдаю и что пройдет еще несколько лет и она расскажет внучкам кто я такая... Вот как с человеком общаться... Я конечно мужу высказала, что в результате его действий плохой осталась я. Его ответ - так лучше, поверь:) Начинаю думать что его мама - монстр, от которой он меня усиленно оберегает
|
|
|
|
Medeya
|
 |
« Ответ #813 : 13 Марта , 2014, 08:39:44 » |
|
lovinka, по-моему, все сразу стало на место ) Ну и не надо Вам такого общения.
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #814 : 13 Марта , 2014, 08:46:08 » |
|
lovinka, я думаю тут не с пустого места все началось и действительно ваш муж лучше знает что там в голове у его мамы, вот вас и уберегает, а хорошей все равно для всех не будешь, так что живите как жили)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #815 : 13 Марта , 2014, 08:47:53 » |
|
Да понятно это все. Но у меня душа за нее болит и жалко мне ее по человечески. Надо принять ситуацию мне самой. И видимо нет смысла сейчас что-то менять.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #816 : 13 Марта , 2014, 08:54:02 » |
|
lovinka, Ирин, мне кажется, что у самого супруга не решены "вопросы" с мамой. Ты просто катализатор в их отношениях (в данной ситуации)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #817 : 13 Марта , 2014, 09:00:28 » |
|
Almera, да у них вообще нет никаких вопросов. С ней нереально разговаривать нормально, он и не пытается . Просто не общаются 9 лет и все. Мама не захотела, чтобы сын женился, а он женился. Пусть живет с миром дальше. К счастью свёкр адекватный чел. Люблю его нежно и жена у него нормальная:)))
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #818 : 26 Сентября , 2015, 18:28:59 » |
|
Девочки, давайте ещп на эту тему поболтаем. Темка старая, но актуальная. lovinka, как Ваш вопрос со свекровью, разрешился?
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #819 : 26 Сентября , 2015, 18:42:56 » |
|
Aura, Так и не общаемся. 10 лет уже.
|
|
|
|
zola
|
 |
« Ответ #820 : 26 Сентября , 2015, 18:46:03 » |
|
Однажды муж с женой решили один день никому не открывать дверь. Утром их разбудил звонок, они посмотрели в глазок — родители мужа. — Не откроем дверь! Родители мужа ушли… Через некоторое время опять звонок, посмотрели — родители жены. Хотели опять не открывать дверь, но жена начала плакать, и муж пожалел её и открыл. Прошло время… У них родилось 4 сына, а пятой родилась дочка. Муж устроил большой праздник и был такой радостный! Тогда друзья спросили его: — Отчего ты так радуешься? Ведь даже на рождение сыновей ты так не радовался? А он, улыбаясь, ответил: — Родилась та, которая откроет мне дверь! из одноклассников...
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #821 : 26 Сентября , 2015, 19:17:34 » |
|
zola,что- то в этом есть .
|
|
|
|
Юлка_Че
|
 |
« Ответ #822 : 26 Сентября , 2015, 23:27:57 » |
|
Мой первый муж был нежно привязан к своей маман, которая не любила меня жутко) конечно в открытую она никогда ничего не говорила, но при любой нашей ссоре говорила - Нужно разводится! Вы же ругаетесь! Она не слушается тебя! Ну и все в этом духе) Итог - развод) причем не выдержала я)))
Вторая же свекровь живет за 700 км и видела я ее за 7 лет раз 8 максимум, поэтому ее наличие меня не напрягает))))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #823 : 27 Сентября , 2015, 14:11:02 » |
|
Да уж, любовь познается на расстоянии. Чем дальше свекровь тем крепче брак.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #824 : 27 Сентября , 2015, 15:01:35 » |
|
Да уж, любовь познается на расстоянии. Чем дальше свекровь тем крепче брак.
у меня свекровь находилась в соседней комнате первые 5 лет совместной нашей жизни с мужем. Это никак не влияло на крепость наших отношений с ним. Все зависит от людей. Пластичнее надо быть. И толерантнее.
|
|
|
|
|