|
Almera
|
 |
« Ответ #555 : 05 Марта , 2014, 10:38:46 » |
|
Ну кто-нибудь, объясните мне!!! Зачем анализировать жизнь своей свекрови? ну собой лучше заняться - непаханное же поле, судя по многим постам!
и да, в глаза многим сказать - слабо, а тут то что, пиши да пиши
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #556 : 05 Марта , 2014, 10:40:20 » |
|
Almera, читая тему, понимаю, что так делают только свекрови. :не знаю: :не знаю: :не знаю: Про мам никто не пишет. Вот либо все мамы так не делают, либо просто мамы не раздражают так дочерей, как свекрови.
а вот это как раз таки логично. все таки радует, что бОльший процент с родными мамами живет дружно, все тки с мамой проще договориться. а вот раздражают или нет тещи зятей - это надо у мушшын спрашивать, а их тут не ма...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #557 : 05 Марта , 2014, 10:40:37 » |
|
Кима, про сына не случайно не цитировала. Смешно звучит "только бы даже намёка обо мне не было".
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #558 : 05 Марта , 2014, 10:41:59 » |
|
Almera, читая тему, понимаю, что так делают только свекрови. :не знаю: :не знаю: :не знаю: Про мам никто не пишет. Вот либо все мамы так не делают, либо просто мамы не раздражают так дочерей, как свекрови.
а вот это как раз таки логично. все таки радует, что бОльший процент с родными мамами живет дружно, все тки с мамой проще договориться. а вот раздражают или нет тещи зятей - это надо у мушшын спрашивать, а их тут не ма... Так свекрови сыновей тоже не раздражают.
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #559 : 05 Марта , 2014, 10:48:02 » |
|
Ну кто-нибудь, объясните мне!!! Зачем анализировать жизнь своей свекрови? ну собой лучше заняться - непаханное же поле, судя по многим постам!
так давайте тему закроем и писать не будем))) на то и форум вроде бы, чтобы обсудить, поделиться, на основе жизненных ситуаций других - сделать для себя какие-то выводы.
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #560 : 05 Марта , 2014, 11:20:15 » |
|
Так свекрови сыновей тоже не раздражают. в смысле мамы? или тещи? Ну кто-нибудь, объясните мне!!! Зачем анализировать жизнь своей свекрови? ну собой лучше заняться - непаханное же поле, судя по многим постам!
и да, в глаза многим сказать - слабо, а тут то что, пиши да пиши это даааа...)))))) это хлебом не корми :)
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #561 : 05 Марта , 2014, 11:22:24 » |
|
Так свекрови сыновей тоже не раздражают. в смысле мамы? или тещи? Ну кто-нибудь, объясните мне!!! Зачем анализировать жизнь своей свекрови? ну собой лучше заняться - непаханное же поле, судя по многим постам!
и да, в глаза многим сказать - слабо, а тут то что, пиши да пиши это даааа...)))))) это хлебом не корми :) Наши свекрови, то есть их мамы.
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #562 : 05 Марта , 2014, 11:26:42 » |
|
Мой муж свою тёщу уважает. Но всегда лучше промолчит, тк знает что свою дочь тёща простит в любом случае, а вот на него может за что-нибудь затаить обиду, а ему это не нужно:)))
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #563 : 05 Марта , 2014, 11:30:18 » |
|
Я всю тему не читала, но могу сказать одно: Что значит принимать или не принимать свекровь? Простите, но этот человек дал жизнь вашему мужу, вырастил его таким, каким именно вы его полюбили. Думайте о себе. А вот свекровь УВАЖАЙТЕ!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #564 : 05 Марта , 2014, 11:39:09 » |
|
Я уважаю свекровь, как пожилого человека, давшего жизнь моему любимому человеку. Но в том, что он стал таким нет ее заслуги. Он всего в жизни добился сам. Работал с 12 лет. Тем не менее, я ни слова не сказала ей за 13 лет. Молчу. Не хочу обижать мужа. И хорошо, что мы живем очень-очень далеко от всех родителей. Моя семья-моя крепость.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #565 : 05 Марта , 2014, 11:41:21 » |
|
я свою свекровь тоже уважаю безусловно. но на "понять и принять" ушло много времени.
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #566 : 05 Марта , 2014, 11:54:04 » |
|
так давайте тему закроем и писать не будем))) на то и форум вроде бы, чтобы обсудить, поделиться, на основе жизненных ситуаций других - сделать для себя какие-то выводы. Вы сделали вывод? Вам( не именно вам,а тем кто сильно нетерпим) пишут же через страницу просто: Оглянитесь на себя.как вы себя ведете по отношению к другим? Вы бы хотели,чтоб к вам так же относились? Хорошие отношения между людьми-это заслуга обеих сторон. Если вам нужны хорошие отношения,то инициатива может исходить от вас по их построению\налаживанию. Нобольшинству это видимо не нужно и я лично вижу 41 страницу - копию темы Раздражалка и все...смени название и она ничем не изменится.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #567 : 05 Марта , 2014, 12:25:30 » |
|
простите еще раз за плоскость и однобокость,но мне реально сложновато представить как можно писать в духе "очень люблю своего мужа" и при этом не выносить его маму если такое бывает то есть повод и в инопланетян поверить :)
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #568 : 05 Марта , 2014, 12:28:13 » |
|
4you, если муж-совершенная противоположность его мамы, то почему сложно представить? Ненависти нет, но и любить ее я никогда не буду.
|
|
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #569 : 05 Марта , 2014, 12:30:16 » |
|
Taina, раздражалка не простая, а по поводу свекровей. А уж коли накатали столько страниц, видимо вопрос наболевший. А по поводу люблю мужа, но не люблю его маму. А зачем ее любить-то? Уважать может быть, а вот любить... Извините. Вопрос в навязчивости, бестактности свекрови. Из-за этих качеств можно даже самого любимого человека не то что разлюбить, возненавидеть.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
|