|
Taina
|
 |
« Ответ #585 : 05 Марта , 2014, 13:43:42 » |
|
Фнюля,так я ж не про вас..а про тему..тут просто раздражалка и все (мой вывод)..это к теме про ваши светлые идеалы,что мы тут не просто обсуждаем.. :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #586 : 05 Марта , 2014, 13:44:25 » |
|
Taina, думаю, что нужно совмещать любовь и воспитание). С русским изречением я тоже согласна так-то). В данном случае я процитировала для акцентирования внимания на последнюю часть этого изречения
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #587 : 05 Марта , 2014, 13:45:20 » |
|
опять в теме 11 гостей, свекрови не спят))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #588 : 05 Марта , 2014, 13:46:39 » |
|
Солнышко,да у нас многие сначала балуют и не придают значения многим вещам,а потом воспитывать начинают( конечно любя при этом).
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #589 : 05 Марта , 2014, 13:47:28 » |
|
Солнышко,да у нас многие сначала балуют и не придают значения многим вещам,а потом воспитывать начинают( конечно любя при этом).
офф, конечно, но я это не поддерживаю, не раз про это высказывалась на форуме :)
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #590 : 05 Марта , 2014, 13:58:27 » |
|
Солнышко,я верю :) Но оч сложно выросшим и любимым детям дать полную свободу)) на это уходит время и работа над собой) И хорошо,когда есть сфера интересов,куда направить себя можно,кому свои чувства выражать. Иначе грусно и люди нехотят себя лишать возможности быть частью семьи,пусть даже негативной ее частью.
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #591 : 05 Марта , 2014, 14:31:56 » |
|
Как мне близка эта тема, обязательно всю дочитаю! Мне интересно есть какие-то правила как стать хорошей свекровью? Или все индивидуально... Я очень дочку хотела, получится ли построить хорошие отношения с будущей невесткой, время покажет, но очень хочу. У меня со свекровью нет отношений. Слава богу живем в 1500 км. Это очень властная женщина, мужа своего глубоко под каблуком держит. Но сначала мы вместе жили и она через месяц после свадьбы заявила мне, что думала мы вместе с ней заодно будем и сможем ее сыном ( то бишь моим мужем) управлять. А я отказалась. Дело в том что мой муж копия мамочки, но в мужском обличии эти качества мне приемлимы. Она не смогла его поломать под себя! Я даже разговаривать с ней не могу, как будто на разных языках говорим, ни одного вопроса просто так, все с подсмыслом. Вроде бы ничего не сказала, а на душе гаденько после ее слов.
|
|
|
|
|
Porsche
|
 |
« Ответ #592 : 05 Марта , 2014, 15:26:06 » |
|
Тож почитаю :)
|
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #593 : 05 Марта , 2014, 15:28:42 » |
|
А я буду плохой свекровью. :knuppel2: Уж точно не из серии "пришла - убралась - понянчилась (когда снохе и сыну это нужно) и ушла как темнеть начало". ;) И да. Я считаю, что надо тебе, чтобы с твоим ребенком посидели - позвони заранее и спроси планы свекрови (да вообще кого бы то ни было), если это, конечно, не случай из ряда вон. А то почитала тему, не помню кто, но написал: " Попросила с ре посидеть, а свекровь в ответ: в чт не могу, давай в сб. Больше не прошу сидеть." А у меня вопрос: " А свекровь что? Не человек? У нее своих планов на этот злополучный четверг быть не может?" У меня мама вон выспаться мечтает. :смеется: Представляете какие планы у человека на выходные? :D И любить снохам, кстати, меня не обязательно. Но вот уважать желательно. Для их же душевного спокойствия. :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #594 : 05 Марта , 2014, 15:53:52 » |
|
везет свекровям - их мужчины любят ;)
это какие такие мужчины?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #595 : 05 Марта , 2014, 15:55:06 » |
|
везет свекровям - их мужчины любят ;)
это какие такие мужчины? тоже не поняла))
|
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #596 : 05 Марта , 2014, 16:01:12 » |
|
Фнюля,Forward, взрослые сыновья любят своих мам!)) Идеального мужчину можно только родить самой :лялька плачет:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #597 : 05 Марта , 2014, 16:47:55 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже мыть полы не собираюсь и лезть пыль проверять! А внуков чаще доверяют своим мамам) Вот мы с сестрой, она тоже в будущем дважды свекровь, решили, что будем путешествовать в старости)))) и ни кому не надоедать)))
|
|
|
|
|
Удачливая
|
 |
« Ответ #598 : 05 Марта , 2014, 17:19:20 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже мыть полы не собираюсь и лезть пыль проверять! А внуков чаще доверяют своим мамам) Вот мы с сестрой, она тоже в будущем дважды свекровь, решили, что будем путешествовать в старости)))) и ни кому не надоедать)))
Читаю. Интересно. От мамы и свекрови жду помощи в части "побыть с детьми" и чаще получаю, хотя сама с подружками чётко запланировала после пенсии записаться в хор бабушек. Мечта пряммм...А теперь и думаю, как же на репетиции ходить, когда снохе с зятем моя помощь нужна будет? Обижаться будут и на форуме писать: "У неё хор видите ли?!"
|
|
|
|
|
|
Aura
|
 |
« Ответ #599 : 05 Марта , 2014, 17:20:20 » |
|
Фнюля,Forward, взрослые сыновья любят своих мам!)) Идеального мужчину можно только родить самой :лялька плачет:
Ну и что, эти же мужчины любят и нас тоже не меньше, а то и больше. Вот свекрови и психуют.
|
Иван 06.10.08 Никита 27.12.04
"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству". Оскар Уайлд
|
|
|
|