|
Каляка
|
 |
« Ответ #615 : 05 Марта , 2014, 18:25:41 » |
|
как она дама мне сказала " вы меня даже не знаете" )) а тем более, мою семью)) и "ваш" (в общем смысле) взгляд мне вообще никуда не уперся))
это Вы про меня? ник у Вас говорящий, однако)
|
|
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #616 : 05 Марта , 2014, 19:37:44 » |
|
neugomonnay, и Вы пожалуйста тоже :)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #617 : 05 Марта , 2014, 19:39:05 » |
|
babochka,neugomonnay, пойдемте уже)) мне сегодня агент Малдер сказал, что нам пора отсюда уходить))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #618 : 05 Марта , 2014, 20:09:25 » |
|
neugomonnay, ну агент Малдер же позвал - надо идти))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #619 : 05 Марта , 2014, 20:10:25 » |
|
почитала... экс-будущая свекровь (бывает и так))) любила меня больше своего сына, мне всегда было неприятно, когда в моем присутствии она его поносИла и говорила, что он такой-рассякой... я такая чудная, а он Г.....
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #620 : 05 Марта , 2014, 20:12:02 » |
|
а вообще темка лично для меня оч полезная))
почитав про других свекровей, я поняла, что есть случаи "маманегорюй" а у меня отличная свекровь! ну а всякие мелочи....да это я уже "придираюсь")) никарошая такая...
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #621 : 05 Марта , 2014, 20:13:49 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже мыть полы не собираюсь и лезть пыль проверять! А внуков чаще доверяют своим мамам) Вот мы с сестрой, она тоже в будущем дважды свекровь, решили, что будем путешествовать в старости)))) и ни кому не надоедать)))
примите в свою старушечную компанию путешественниц :пятачок с шариком: С удовольствием!
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #622 : 05 Марта , 2014, 20:15:25 » |
|
Мамаша Паприка, я тоже мыть полы не собираюсь и лезть пыль проверять! А внуков чаще доверяют своим мамам) Вот мы с сестрой, она тоже в будущем дважды свекровь, решили, что будем путешествовать в старости)))) и ни кому не надоедать)))
примите в свою старушечную компанию путешественниц :пятачок с шариком: С удовольствием! тааак, а я то что в гордом одиночестве буду??)))
|
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #623 : 05 Марта , 2014, 20:20:04 » |
|
БлАндинка, я еще в восторге от бабулек, которые без губной помады на улицу не выходят)))) а еще в парке танцуют, поют в хорах. У нас будет куча занятий))))
|
|
|
|
|
Джум
|
 |
« Ответ #624 : 05 Марта , 2014, 20:33:33 » |
|
Я уже как-то в другой раздражалке цитировала:
Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой, В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой,
И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет-нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой!
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе, Я буду старой кокеткой, На зависть другим старухам!
Я буду внучке подружкой, А внуку - партнршей в танце, Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы!
Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - это классная штука! Что жить так интересно!
Я научу их смеяться В голос, а не украдкой, Я научу их держаться За жизнь эту мертвой хваткой!
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: "Кайфово жила я!"
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #625 : 05 Марта , 2014, 20:42:33 » |
|
а вообще темка лично для меня оч полезная))
почитав про других свекровей, я поняла, что есть случаи "маманегорюй" а у меня отличная свекровь! ну а всякие мелочи....да это я уже "придираюсь")) никарошая такая...
позвоните ей и скажите об этом! она будет рада!))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #626 : 05 Марта , 2014, 20:49:59 » |
|
Про нас, как про будущих свекровок... Младшему сыну 6 лет. С 3 лет у него в садике любовь взаимная к одной девочке. Последнее время, эта девочка названивает нам на телефон каждый вечер с просьбой позвать его к телефону, поболтать, в скайп пробивается, погоядеть друг на друга, не насмотрелись в садике.. он уже фыркает, надоела уже, поиграть не дает со своими разговорами. Поймала себя на мысли, до чего девчонки пошли навязчивые. Уже к ней предвзято отношусь, как к потенциальной невестке.
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #627 : 05 Марта , 2014, 21:07:15 » |
|
Осенина, моя бабушка в 88 только с помадой на улицу:) хотела тут себе пуховичок модный прикупить, но потом передумала:)))))
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #628 : 05 Марта , 2014, 21:20:11 » |
|
БлАндинка, я еще в восторге от бабулек, которые без губной помады на улицу не выходят)))) а еще в парке танцуют, поют в хорах. У нас будет куча занятий))))
нет, я как раз таки в ваш лагерь не собираюсь)) я буду надоедливой бабушкой....как там меня назвали "обслуживающий персонал" для молодой семьи?
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #629 : 05 Марта , 2014, 21:26:33 » |
|
Про нас, как про будущих свекровок... Младшему сыну 6 лет. С 3 лет у него в садике любовь взаимная к одной девочке. Последнее время, эта девочка названивает нам на телефон каждый вечер с просьбой позвать его к телефону, поболтать, в скайп пробивается, погоядеть друг на друга, не насмотрелись в садике.. он уже фыркает, надоела уже, поиграть не дает со своими разговорами. Поймала себя на мысли, до чего девчонки пошли навязчивые. Уже к ней предвзято отношусь, как к потенциальной невестке.
а я на избранниц сына смотрю и поражаюсь - ну какие ЗАИ!!!!!
|
|
|
|
|