Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про свекровь..., или должна ли свекровь предупреждать о своих визитах?
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #630 : 05 Марта , 2014, 21:57:09 »

neugomonnay,  как жена может устроить так, что сын вообще с матерью не будет общаться ( пример Кимы), так и свекровь может не дать своей навязчивостью жизни молодым.

Вот уж спасибо! Вы ничего не знаете, а уж выводы сделали, придумали, как захотелось.  :crazy2:
Поверьте на слово, ничего я не "устраивала", я только за, чтобы у моих детей были бабушка/дедушка, чтобы их сыну не пришлось разрываться, делая выбор. Ему это больно. Ради чего мне было бы это "устраивать"???? У нас не было скандалов, ни одного грубого слова друг другу не сказали. Просто не та сноха. И точка!

Сообщить модератору   Записан

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #631 : 05 Марта , 2014, 22:13:57 »

Кима, если невольно обидела, приношу извинения.
Вы озвучили то, что хотели озвучить, и мы действительно видим верхушку айсберга, и не знаем что там у Вас происходило на самом деле. Я сейчас не обсуждаю и не имею конкретно Ваш случай, не надо на меня нападать, но факт остается фактом, невестке под силу сделать так чтобы сын и мать не общались ВООБЩЕ. Поэтому все таки в интересах свекрови наладить отношения с  невесткой. Собственно как и невестке со свекровью.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 05 Марта , 2014, 22:27:06 »

Девочки,а давайте на добро энергию направим? Незнаю какая свекровь была эта женщина,но бабушка молодец! :)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53355.msg3699767/topicseen.html#msg3699767

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 05 Марта , 2014, 22:42:43 »

Taina, спасибо тебе! Нина Петровна замечательная бабушка, настоящая русская женщина, которая чудесным образом спасла Никитку!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 05 Марта , 2014, 22:45:05 »

Aura, если невестка сможет сделать так, что сын перестанет со мной общаться совсем.
Значит я плохо воспитала сына.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 05 Марта , 2014, 22:53:18 »

Aura, вы не допускаете, что это не невестка "делает", чтобы сын и мать не общались, а сам сын делает выбор, чтобы не натыкаться постоянно на негатив от своих же близких людей?

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #636 : 05 Марта , 2014, 23:08:47 »

Aura, вы не допускаете, что это не невестка "делает", чтобы сын и мать не общались, а сам сын делает выбор, чтобы не натыкаться постоянно на негатив от своих же близких людей?
Почему же не допускаю, допускаю. Весь вопрос в том, на чью сторону перейдет сын, когда возникнет подобная ситуация. На сторону матери- развод, а если останется с женой, считай, что цель ее достигнута, даже если это и не было ее основной задачей. Невестке в этом случае все равно лучше, чем свекрови.
Но я против таких радикальных методов. Я за мир и бесконфликтное сосуществование, но на расстоянии.

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

Оскар Уайлд
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 05 Марта , 2014, 23:20:00 »

Весь вопрос в том, на чью сторону перейдет сын, когда возникнет подобная ситуация. На сторону матери-развод, а если останется с женой, считай, что цель ее достигнута, даже если это и не было ее основной задачей.

Т.е. вы считаете, что цель невестки - именно разлучить сына с матерью????

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 05 Марта , 2014, 23:26:08 »

девочки. ну вы вообще страшные вещи пишите...мать хочет поссорить сына с женой, жена хочет лишить сына матери...((( да разве уж такие желания могут быть у кого то?  :cry:
все хотят мира...но не у всех получается по разным причинам....верно Оля напислала...
но это уже за гранью войны и мира...

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 05 Марта , 2014, 23:27:30 »

neugomonnay, потому что не все действительно хотят ;)

Aura
постоялец

Награды
« Ответ #640 : 05 Марта , 2014, 23:34:00 »

Весь вопрос в том, на чью сторону перейдет сын, когда возникнет подобная ситуация. На сторону матери-развод, а если останется с женой, считай, что цель ее достигнута, даже если это и не было ее основной задачей.

Т.е. вы считаете, что цель невестки - именно разлучить сына с матерью????

Слушайте, прекратите передергивать. Цель не разлучать сына с матерью, а сохранить семью ценой прекращения общения с ней.
Никто будучи в здравом уме на пустом месте не будет хотеть лишать сына матери и ссорить жену с сыном. Ну это крайности уже, как и Ваша ситуация. Я понимаю, что она сложная, но это огромная редкость, согласитесь, настолько не принимать сноху, чтобы не общаться с собственным ребенком.
Простите, но больше это обсуждать не хочу. Пошла спать.
« Последнее редактирование: 05 Марта , 2014, 23:39:42 от Aura » Сообщить модератору   Записан

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

Оскар Уайлд
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #641 : 05 Марта , 2014, 23:41:00 »

Вроде взрослые все... Неужели до сих пор не понимаете?
Есть семьи, где у невестки есть  цель -  разлучить сына с матерью.
Есть семьи, где мать хочет поссорить сына с женой.
Есть семьи, где все ЩЩастливы непонятно почему, но это так.
Есть семьи, где свекровь вообще не думает о снохе, а сноха о свекрови
Есть куча разных семей и куча разных историй.
Разговор в этой теме уже давно никого и ничему не учит. Сплошное раздражение друг на друга. А ведь все истории имеют право на жизнь. И всегда человек может постараться что-то изменить. Желательно к лучшему.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #642 : 05 Марта , 2014, 23:44:05 »

темку и правда страшновато читать, с двумя сыновьями)
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #643 : 05 Марта , 2014, 23:58:51 »

Aura, если невестка сможет сделать так, что сын перестанет со мной общаться совсем.
Значит я плохо воспитала сына.
еще возможен вариант, что сын сам по себе воспитался, а свекровь - плохая мать!((

Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #644 : 06 Марта , 2014, 07:30:47 »

девочки. ну вы вообще страшные вещи пишите...мать хочет поссорить сына с женой, жена хочет лишить сына матери...((( да разве уж такие желания могут быть у кого то?  :cry:
все хотят мира...но не у всех получается по разным причинам....верно Оля напислала...
но это уже за гранью войны и мира...
не все хотят мира. Первая жена моего брата хотела не мира, а разделить нашу 4-хкомнатную квартиру, которую родители получили, проработав на заводе не год-два, и как многодетная семья. Помню, как мы были на дне рождения их дочери, дарили подарки, улыбались друг другу (мир пытались наладить), чай пили за одним столом, а через 2 дня нам с мамой принесли повестку в суд по поводу раздела квартиры, истец - брат (( И каково было моей маме, когда от имени моего брата в суде выступала его жена.
К слову, половину той квартиры брат мой профукал. И с женой той не живет, и имущества нет. Но это совсем другая история. Просто мой брат всю жизнь живет умом женщин, которых выбирает. И считает, что все всё ему должны. Бумеранг уже возвращается.
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:33:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее