Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 56   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Про свекровь..., или должна ли свекровь предупреждать о своих визитах?
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #645 : 06 Марта , 2014, 07:56:13 »

девочки. ну вы вообще страшные вещи пишите...мать хочет поссорить сына с женой, жена хочет лишить сына матери...(((
БлАндинка, А что вас так удивляет? Мой муж не общается со своей мамой 9 лет. Просто потому, что целый год пытался донести до нее, что любит меня. (При этом она меня не видела, не общалась со мной, ничего обо мне не знала, тк живет далеко). Всё это время она делала мне гадости, тк не желала его отпускать так рано, а просто делала на него ставки финансовые. Итог - ультиматум с ее стороны : Или я или она. Он сделала выбор в пользу меня, объяснив это маме тем, что рожать детей и жить жизнь он не с ней будет.
Сообщить модератору   Записан
Сибирочк@
вечный житель

Небо поможет нам...

Награды
« Ответ #646 : 06 Марта , 2014, 08:16:51 »

lovinka, какой ужас!!! Есть же такие дурные (простите не могу по другому сказать) особы (особи).
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #647 : 06 Марта , 2014, 08:33:05 »

а просто делала на него ставки финансовые.

Очень даже не редкая ситуация. Я тебя растила, а ты не оправдав надежд, ушёл обогащать другую!
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 06 Марта , 2014, 08:53:16 »

Очень даже не редкая ситуация. Я тебя растила, а ты не оправдав надежд, ушёл обогащать другую!
Маска, знакомо :)
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #649 : 06 Марта , 2014, 09:07:40 »

lovinka,ужасно
 в голове не укладывается
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 06 Марта , 2014, 09:43:41 »

Да, при этом говорится "мы на тебя расчитывали, а ты нас подводишь!"  :-|
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2014, 09:48:28 от Кима » Сообщить модератору   Записан

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 06 Марта , 2014, 09:46:52 »

девочки. ну вы вообще страшные вещи пишите...мать хочет поссорить сына с женой, жена хочет лишить сына матери...(((
БлАндинка, А что вас так удивляет? Мой муж не общается со своей мамой 9 лет. Просто потому, что целый год пытался донести до нее, что любит меня. (При этом она меня не видела, не общалась со мной, ничего обо мне не знала, тк живет далеко). Всё это время она делала мне гадости, тк не желала его отпускать так рано, а просто делала на него ставки финансовые. Итог - ультиматум с ее стороны : Или я или она. Он сделала выбор в пользу меня, объяснив это маме тем, что рожать детей и жить жизнь он не с ней будет.

А почему не поехали познакомиться? Так то тоже странно... С чего ей пылать к вам любовью, если она вас в глаза не видела? :не знаю:
Меня свекры тоже не сразу приняли. Кстати, настолько тактичные люди, что о том, что они сначала меня "не очень любили", я узнала будучи беременной вторым!!! ребенком. Свекр перебрал немного и другу своему при мне сказал:" Вот у меня сноха - всем снохам сноха! Хотя...  :-| мы сначала ее не очень...  :D Но потом я разобрался и все понял!"  :mrgreen:
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #652 : 06 Марта , 2014, 09:58:33 »

Мамаша Паприка,ага похоже
меня тоже не сразу полюбили\приняли
но я как то не очень чувствительна и склонна к рефлексии-тоже узнала об этом пару лет
ну хотя подозревала конечно, чего уж греха таить
мне важнее как я отношусь и чего я хочу от отношений
если мне нужны добрые отношения они у меня будут
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 06 Марта , 2014, 10:19:22 »

мне важнее как я отношусь и чего я хочу от отношений
если мне нужны добрые отношения они у меня будут
4you, :mrgreen:
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 06 Марта , 2014, 10:26:57 »

А как вы относитесь к такой теории? Женщине будучи тещей, легче принять другого мужчину, то бишь зятя, чем женщине-свекрови принять и полюбить другую женщину, то бишь невестку, часто ее расценивают как соперницу (не важно по кухне или просто за любовь сына). Родители дочек все делают для молодой семьи, а мамы сыновей почему-то ждут, что им должны теперь до гробовой доски и практически ничего не делают, чтобы узнать получше невестку.
Знаю, что наверно найдутся примеры и обратные, но я таких не встречала.
Спросила вчера у мужа, повезло ли ему с тещей? Он сказал, она же не лезет меня учить жить, я ее уважаю, значит повезло! Он может в любое время зайти к теще и она его накормит! А когда так получилось, что он работал на фабрике, которая была во дворе его мамы, и он приходил к ней в обеденный перерыв, через три дня мама сказала, тебе тут не столовая!!!!

Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #655 : 06 Марта , 2014, 10:31:48 »

Родители дочек все делают для молодой семьи, а мамы сыновей почему-то ждут, что им должны теперь до гробовой доски и практически ничего не делают, чтобы узнать получше невестку.
+ 1 И ведь я будущая трижды свекровь, не дай бог не по разу.

А когда так получилось, что он работал на фабрике, которая была во дворе его мамы, и он приходил к ней в обеденный перерыв, через три дня мама сказала, тебе тут не столовая!!!!
Вообще без комментариев :sad:
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 06 Марта , 2014, 10:33:48 »

У меня уже вторая свекровь,отношения и с первой и со второй нормальные,я считаю что ни кто ни кому ничего не должен.У нас нормально было,то что я платила первой за то что бы она сидела с внучкой.Ей нужно было на что жить а мне не хотелось нанимать чужую тетю.Каждая из них я предполагаю что мечтала о более сговорчивой снохе,но четко сразу определили границы,любить друг друга ни кто не обязан,уважать желательно,хотя бы во имя счастья всей семьи. Если возникают проблемы,предпочитаем спокойно обсудить,чаще всего приходит к одному знаменателю,ну или остаемся каждый на своем мнении,но без обид и раздражения.
У меня нет мамы с детства и в уме четкое понимание что свекровь-это  прежде всего мама моего мужа и иметь ее это громадное счастье,какая бы она не была,нужно радоваться что она есть,поэтому чаще всего мне приходиться еще и это вдалбливать мужу,объясняя необходимость позвонить и узнать как у нее дела и здоровье или важность элементарных вещей как помощь в виде продуктов или подарков. Я вот не одну женщину не назову мамой(это мои тараканы),первая обижалась,но это я считаю уже ее тараканы.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 06 Марта , 2014, 10:50:49 »

lovinka, где она живет? Может в глухой деревне купить больше нечего?
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #658 : 06 Марта , 2014, 10:52:31 »

lovinka,я бы поблагодарила и сказала что вовремя-соль и масло как раз кончались :)
Aura
постоялец

Награды
« Ответ #659 : 06 Марта , 2014, 10:53:16 »

lovinka, это жесть. Однозначно она того :uglystupid2:. А в первую посылку хотя бы для детей что-то прислала?

Иван 06.10.08
Никита 27.12.04

"Умеренность губительна. Успех способствует только излишеству".
Оскар Уайлд
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 56   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 15:53:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Семенова 14:47→вот и страшно поэтому
Автор Татьяна Семенова 14:46→? интересно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее