хвоя
|
 |
« Ответ #990 : 08 Марта , 2014, 13:26:20 » |
|
sutemeva, вот у меня сначала болеть начала и только потом появился комок (( прикладывай каждое кормление к ней.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #991 : 08 Марта , 2014, 13:36:21 » |
|
хвоя, ну вот щас приложила, теперь нашла комок снизу, под соском. Не знаю, в какой позе уже кормить, чтоб рассосала его Мила :( Разве что стоя на голове не пробовала. Болит вся грудь от самой шеи, хоть и комок где-то снизу.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #992 : 08 Марта , 2014, 13:44:20 » |
|
хвоя, ну вот щас приложила, теперь нашла комок снизу, под соском. Не знаю, в какой позе уже кормить, чтоб рассосала его Мила :( Разве что стоя на голове не пробовала. Болит вся грудь от самой шеи, хоть и комок где-то снизу.
Маша в крайнем случае, в ЖК ультразвуком разбивают комки очень хорошо, я 2 раза так спасалась, когда темпа уже под 40. Но это в рабочий день, а это только вторник( До этого только прикладывать. Посмотрю пойду у меня мазь была, консультанты по ГВ советовали, типа как разогревающая, знаю Арника называется по-моему.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #993 : 08 Марта , 2014, 14:47:29 » |
|
Nat@lisa, вот и я после обоих предыдущих родов только физиопроцедурами спасалась, из народных средств моей груди всё было побоку.
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #994 : 08 Марта , 2014, 15:37:05 » |
|
А у меня груди часто болят. Но не из-за комков. Жжение какое-то. Г сказал, что протоки расширяются, когда молоко приходит. Консультант по гв - что так себя акситоцин ведет. Что в общем-то одно и то же. Еще подтекания заколебали. К весне, лету хотела гардероб обновить. А теперь и настроения брать ничего нету. Все равно ничего нормального не найти с моим 42 размером и 4 размером груди плюс удобное для кормления. Сегодня отправила Мишку с дедом в лес, сама в том Тейлор сгоняла куртку на весну купила, а то уже плюсовая температура близится. А вот шапку к куртке не успела подобрать. Надо в праздничные дни еще как-то успеть в магазины. В. Роднике все такие нарядные гуляют, шопятся. А я как загннанная лошадь( обидно! Думала, рожу - буду модничать. Ага, щас... Муж еще по вечерам ремонт доделывает. Поставила вчера условие - в марте все заканчивай и с апреля я вечером время на себя буду выкраивать. А то так глядишь беременность фигуру не испортила, так в декрете испорчу. Пора, пора в спортзал
|
|
|
|
HappyWife
|
 |
« Ответ #995 : 08 Марта , 2014, 15:38:02 » |
|
хвоя, нашу самую старшенькую красотку с 5 месяцами!! Как время-то летит!
|
|
|
|
Ярыся
|
 |
« Ответ #996 : 08 Марта , 2014, 16:18:51 » |
|
У меня сегодня прям праздник) муж с утра, пока мы спали, за цветочками сбегал, к плите встал, и чай с бутербродами с рыбкой и салат и курицу запек. Ходит весь день мои хотелки выполняет! И дочь радует, 1.5 часа назад с прогулки пришли, до сих пор спит! Красота!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #997 : 08 Марта , 2014, 16:47:00 » |
|
Все равно ничего нормального не найти с моим 42 размером и 4 размером груди плюс удобное для кормления. К лету будет 3-й размер. Лактация устанавливается и грудь уменьшается постепенно до исходного размера. И подтекать будет всё реже и реже, прокладки для груди спасение просто. Я тоже на загнанную лошадь похожа. Ладно сейчас еще надела платье и шубу, а вот потеплеет и всё, на каблуках будет неудобно коляску тягать и детей в кучу собирать, ни одни штаны не застёгиваются, носила бы спортивки, так даже кроссовок нет у меня. Я думала, что только в беременность хожу в чем попало и воспринимала этот период как 9 месяцев позора и я рожу, а потом буду выглядеть как человек. Но не тут-то было, после родов носить нечего, позор продолжается))) Нужны леггинсы с карманами, где такое можно купить? До сей поры одевалась в закупках, а теперь мерить надо. Попа в норме, а вот живот... Я мужа за тортиком в магазин отправила, 2 куска слопала, полегчало немного, а то депрессии тут всякие привязываются. Сказала мужу, если я еще когда-нибудь захочу родить ребенка, пусть стукнет меня палкой по башке и напомнит про лактостазы, я мигом перехочу.
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #998 : 08 Марта , 2014, 16:52:14 » |
|
тоска, а не праздник. и глинтвейн не помог, получилась гадость, даже пробовать не охота.. больше не буду из вина делать, безалкогольный вкуснее намного.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #999 : 08 Марта , 2014, 17:10:23 » |
|
А мы съездили в Родник.вернее в Ашан,просто так ,как говориться попу проветрить),правда обошлось нам это в 3.5 тыщ руб,полная корзина,а вот полезного ничего,всякая фигня) Хотели в кино сходить,но вот реально жалко денег за то что там сейчас показывают.Вообщем приехали домой,налопались мант,теперь ждем детский Голос)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1000 : 08 Марта , 2014, 17:12:15 » |
|
Пеленки кстати я там купила,161 руб за 30 штук,явно не дорого)
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1001 : 08 Марта , 2014, 17:13:01 » |
|
HappyWife, спасибо! Сейчас кажется, что нам мноо, а совсем скоро Мишаню будем поздравлять с 5 месяцами)
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1002 : 08 Марта , 2014, 17:14:32 » |
|
хвоя, Аришка прикольная на фото) Чудо-девочка!
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1003 : 08 Марта , 2014, 17:17:42 » |
|
Nataliya74, Наташ, я когда только себе делаю добавляю водички и сама его больше остывший люблю, горячий пью только чтобы согреться. А вот подружки мои любят горячий-горячий. И чего ты без настроения? деньги потратила подаренные?))
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #1004 : 08 Марта , 2014, 17:18:52 » |
|
MarinaBaddi, спасиииибо! :ой засмущали:
|
|