arnataliya
« Ответ #1035 : 08 Марта , 2014, 22:23:06 »
Nataliya74, правда, зайка, глазищи такие! У меня у Мишки тоже любимое занятие кулаки сосать.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
HappyWife
« Ответ #1036 : 08 Марта , 2014, 22:24:50 »
Chijik , ну я собираюсь на пилатес, на него точно можно. Да хотя б дома буду успевать заниматься регулярно. А в бассейне я боюсь грудь застудить... Хотя обожаю бассейн и раньше ходила каждую неделю.
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
мой спит днем только на руках. Так что времени свободного от него нет. А ночь я только на сон тратить согласна)
Chijik
« Ответ #1037 : 08 Марта , 2014, 22:25:08 »
Nataliya74 , ттт на вас, какая сладенькая и какой взгляд.. а глаза))
Nataliya74
« Ответ #1038 : 08 Марта , 2014, 22:26:19 »
arnataliya , да, хорошо, что не ушки как у зайки)) ------ а почему нельзя при гв в спортзал?
почтиAngel
« Ответ #1039 : 08 Марта , 2014, 22:26:45 »
Nataliya74 , какая зайка - загляденье :smitten: :smitten: :smitten:
почтиAngel
« Ответ #1040 : 08 Марта , 2014, 22:27:55 »
а почему нельзя при гв в спортзал?
У моей подруги после спортзала молоко горькое становилось.
Rieneke
« Ответ #1041 : 08 Марта , 2014, 22:28:42 »
Можно я свою зайку покажу?
настоящая зайка!!! клевая слов нет)
MarinaBaddi, Марин, а тебя не напрягает, что ребенок телевизор смотрит, я вот не даю Мишутке, у меня обе дочки в очках, хоть я и стараюсь детские глазки беречь.
Напрягает...а до какого возраста ты не будешь давать смотреть телек?
У меня Наташ расстояние от того места где Анютка и о телека 6 метров как минимум,большой экран и цифровое изображение.Вообщем то нагрузка ей на глаза не большая. Тем более даю смотреть максимум 30 минут с утра и только мультики типа смешариков или этого пингвиненка тороро)
Nataliya74
« Ответ #1042 : 08 Марта , 2014, 22:31:01 »
Chijik ,почтиAngel, MarinaBaddi , спасибо)) детки всегда прекрасны, обожаю их фоткать. жаль не профи я))почтиAngel , интересно..вот так и будем летом с холодцом на ляжках)) ну я во всяком случае буду
broccoli
« Ответ #1043 : 08 Марта , 2014, 22:31:27 »
Nataliya74 , такая зайка! кулачки блестят! ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
« Ответ #1044 : 08 Марта , 2014, 22:34:21 »
почтиAngel , интересно..вот так и будем летом с холодцом на ляжках)) ну я во всяком случае буду
Не ты одна )))
Nataliya74
« Ответ #1045 : 08 Марта , 2014, 22:34:33 »
Напрягает...а до какого возраста ты не будешь давать смотреть телек? У меня Наташ расстояние от того места где Анютка и о телека 6 метров как минимум,большой экран и цифровое изображение.Вообщем то нагрузка ей на глаза не большая. Тем более даю смотреть максимум 30 минут с утра и только мультики типа смешариков или этого пингвиненка тороро)
тут больше не глазам , а психике вред от быстрой смены картинки.
nathlie , кулачки только изо рта)) вот сейчас она совсем не похода на Кристю становится
Chijik
« Ответ #1046 : 08 Марта , 2014, 22:36:31 »
Nataliya74 , не хотелось бы конечно, вот у меня сейчас 5кг лишних, все говорят, что будто и не рожала, фигура такая же осталась.. но я то знаю и вижу по одежде, что на талии и бедрах, ногах осели эти кг и на тите тоже, да и кожу подтягивать нужно-целлюлит убирать.. эх
broccoli
« Ответ #1047 : 08 Марта , 2014, 22:37:05 »
Что-то вы такие страсти рассказываете ))) ребенок спит часов 15 вроде сейчас, вполне можно пока он спит и себе время уделить и мужу. Вот у кого 2-3 детей, там дааа, тяжело наверное...
ну если из этих 15 часов 8 ты спишь вместе с ним,2 на улице и остальные на руках,то навряд ли хватит времени на себя а тем более еще и на мужа) Дети то разные,у меня старшая вообще была супер спокойная,я могла время найти даже на то что бы на дому работать и еще бабушкам соседкам помогать,а эта мадам хорошего шороху мне дала,благо у меня есть свекровь рядом и дочь взрослая,все легче чем кому то у кого нет помощников.
ночью сплю 6 часов, потом с ним утренний и дневной сон по часу. на руках не спит, так что еще часов 5-7 часов его сна остается... ну вот наверное, потому что на руках не спим, и не расходуется это время...всякое конечно бывает ))
HappyWife , главное высыпаться, особенно ночью. все наладится! животик наверное беспокоит, вот и спится только на руках...
я тоже ходила на пилатес лет 5 последних, эх)) вчера приседания делала с ребенком на руках, сегодня все болит ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Nataliya74
« Ответ #1048 : 08 Марта , 2014, 22:38:58 »
А вот девочки, кто не брал еще стульчик. Мое мнение о вильяме: лежачее положение - единственный ег плюс для меня, правда огромный. В остальном капелла (жетем) был у меня лучше: аккуратней пластик, ничего не звенело, тормоза на колесах лучше, цена, корзина для игркух. как-то качественнее он выглядел. \я уж думаю, не подделку ли купила, но вроде нет
Rieneke
« Ответ #1049 : 08 Марта , 2014, 22:40:06 »
Напрягает...а до какого возраста ты не будешь давать смотреть телек? У меня Наташ расстояние от того места где Анютка и о телека 6 метров как минимум,большой экран и цифровое изображение.Вообщем то нагрузка ей на глаза не большая. Тем более даю смотреть максимум 30 минут с утра и только мультики типа смешариков или этого пингвиненка тороро)
тут больше не глазам , а психике вред от быстрой смены картинки.
А кроме меня ни кто не дает телек смотреть? Я одна что ли такая нерадивая мамаша)) И с какого возраста можно разрешать? А то может и на самом деле зря я такая добрая,ребенок балдеет ,а я и рада)