Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 7
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1050 : 08 Марта , 2014, 22:42:08 »

Nataliya74, не хотелось бы конечно, вот у меня сейчас 5кг лишних, все говорят, что будто и не рожала, фигура такая же осталась.. но я то знаю и вижу по одежде, что на талии и бедрах, ногах осели эти кг и на тите тоже, да и кожу подтягивать нужно-целлюлит убирать.. эх
ничего, годик уж потерпим, куда деваться.  Мне бы Ж и талию уменьшить. тонус надо мышцам вернуть, а мне даже дома лень упражнения поделать
Сообщить модератору   Записан
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 08 Марта , 2014, 22:42:37 »

MarinaBaddi, я тоже даю. ну у меня и выбора нет. все смотрят и она пялится.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 08 Марта , 2014, 22:52:23 »

Nataliya74, не хотелось бы конечно, вот у меня сейчас 5кг лишних, все говорят, что будто и не рожала, фигура такая же осталась.. но я то знаю и вижу по одежде, что на талии и бедрах, ногах осели эти кг и на тите тоже, да и кожу подтягивать нужно-целлюлит убирать.. эх
ничего, годик уж потерпим, куда деваться.  Мне бы Ж и талию уменьшить. тонус надо мышцам вернуть, а мне даже дома лень упражнения поделать
Тебе бы ж уменьшить,а мне бы в этом месте нарастить,надоела уже эта яблочная фигура,все жиры исключительно собираются на талии,животе и спине,все что  диетой худеет это только ноги,скоро как чупа-чупс буду,вот мне точно в спортзал нужно(

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1053 : 08 Марта , 2014, 22:54:42 »

кстати у всех, у кого была еще эта полоска на животе, не пропала? напрягает уже, скоро пляжный сезон а я все как со шрамом от груди и до тудова ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 08 Марта , 2014, 22:56:46 »

MarinaBaddi, спасибо, надеюсь это не надолго (я про колики) сегодня вот вечером прям кричала,
и ничего не надо(. Для профилактики давала боблотик, когда вспомню  :crazy2: сейчас видимо надо регулярно.
И спали мы сегодня днем тоже не очень( , не продолжительный сон, то по три часа спала, а сейчас как штирлиц.
Nataliya74 вот это зайка, щёки хомячковые)) глазища красивые, ТТТ на вас!

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #1055 : 08 Марта , 2014, 22:58:55 »

Эх мне бы спину и руки по худеть (

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 08 Марта , 2014, 23:04:10 »

кстати у всех, у кого была еще эта полоска на животе, не пропала? напрягает уже, скоро пляжный сезон а я все как со шрамом от груди и до тудова ))
у меня еще есть,тоже уже по по воду ее думала,но у меня такой живот страшный из за разрывов,еще после первой беременности,что я все равно его прикрываю.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 08 Марта , 2014, 23:05:03 »

nathlie, у меня не было этой полоски, зато сейчас шрам от КС от лобка до пупка (вертикальный) и не ровный (наискосок чуть) вот уж точно на всю жизнь и тянет так периодически.. С таким швом чувствую, что у меня вторая попа-живот теперь(

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 08 Марта , 2014, 23:06:46 »

Nataliya74, хорошуля Аленушка!!!!

nathlie, тебе очень повезло, т.к. моя спит только ночью в кроватке и на улице, соответственно, я ее укладываю примерно в 22 и начинается - чай, душ, время для нас с мужем, можем и до 2 ночи засидеться, а потом сон с перерывом на еду, утром у нас в 7 подъем, пока она радуется тому, что я проснулась и свет включила можно умыться, приготовить и позавтракать, потом папу на работу провожаем и она досыпает часов до 11-12, но только рядом со мной, иначе будет каждые 15 мин просыпаться, и вот тут я стараюсь с ней поспать, потому что потом будет некогда, ну и все стандартно - гуляем часа 2-2,5, едим обе несколько раз, играем, спит только лежа на мне, а я на трех подушках - под голову и под каждую руку, когда она игрушками играет, я готовлю или другие дом.дела делаю, так что нет такого времени днем, чтобы я могла неспеша собой позаниматься (((( И это она сейчас намного самостоятельней, чем 2-3 мес назад, вот тогда я в туалет сбегать не могла, зубы почистить или приготовить себе обед...

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 08 Марта , 2014, 23:12:07 »

MarinaBaddi, я даю, точнее на кухне себе включаю, ну и она пялится, но правда сейчас ей интереснее, когда качель придвигаешь к нашему столу и она сидит довольная смотрит на нас и на игрухи.

Chijik, Жень, а почему тебе улыбкой не стали делать?

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 08 Марта , 2014, 23:13:06 »

ИришкаМалышка,хвоя, благодарю  :smitten:
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 08 Марта , 2014, 23:15:57 »

Прочитала что телевизор можно смотреть детям только с трех лет,интересно кто нибудь соблюдает это? Мне кажется просто не реально.. У нас вот никогда телевизор не работает фоном в течении дня,я так вообще забыла когда нормально смотрела его,сегодня Голос даже не посмотрела(( Вообщем то если задаться целью то можно мне соблюсти все правила просмотра,есть возможности,а вот кто живет в маленьких квартирах, как вот им это сделать? или еще если дети разного возраста,запретить всем старшим смотреть пока младший не дорастет?

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #1062 : 08 Марта , 2014, 23:22:52 »

хвоя, у нас практически так же, как ты описываешь, мне кажется вполне хорошо, не? )) я оптимистка? ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 08 Марта , 2014, 23:49:05 »

nathlie, ну я тоже считаю, что она мне спать дает и это главное, что такое ночью не спать я не знаю, а не высыпаюсь исключительно по своей дурости, вот ребенок уже 3 часа спит, а я чего жду?))
А так, конечно, большой плюс, что Егор днем не у тебя на руках спит, потому как очень часто она спит, а я тупо лежу и элементарно не могу встать поесть/попить/дела поделать. Она иногда у меня час после прогулки спит, так я все основное переделаю и не знаю куда себя деть)))

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 09 Марта , 2014, 00:00:45 »

мои девчонки вообще что-то разгулялись. Кристя уснула в первом часу, Алёнка до сих пор бодра и весела. с 10 утра спала только 3 часа.
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 08:25:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее