Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #30 : 01 Марта , 2014, 21:03:49 »

Moll, мне беременный лифчик мал. Что-то меня в эту беременность разносить стало(((
Сообщить модератору   Записан

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #31 : 01 Марта , 2014, 21:21:29 »

У меня то ли не бывает треников, то ли я их не чувствую. Тонус бывает иногда и всё... до 40 наверно ходить буду  :)

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #32 : 01 Марта , 2014, 21:28:00 »

Гуля, тонус-это и есть треники. Когда живот напрягается на несколько секунд. У меня они щас такие больнючие, блин

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #33 : 01 Марта , 2014, 21:40:54 »

Про ливчик, все хочу зайти купить по размеру в аптеке. Они рекомендуют за две недели до родов подбирать. У меня было много разных, куда дела, не помню, может выбросила.
Еще в Кве***лле интересные, где набор из трех - отзывы хорошие, но без примерки брать страшно...
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #34 : 01 Марта , 2014, 21:41:52 »

Moll, отличный томик, красотааааа. Я еще с Вами!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #35 : 01 Марта , 2014, 21:43:25 »

Гуля, может и нет пока тонуса-рановато, мне кажется! Да и хорошо, что нет, а то могут угрозу поставить. У меня спокойно было до 36 недель...
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 01 Марта , 2014, 21:44:16 »

Impreza, мне после родов муж покупал, пока я в рд лежала))) Но парочку до рд куплю сама в аптеке

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #37 : 01 Марта , 2014, 21:45:47 »

Олюнечка, я видела в форте бюстики, цену не сравнила. Можно в аптеке померить, а в форте купить, если дешевле :ой засмущали:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #38 : 01 Марта , 2014, 21:47:59 »

Nat@lisa, как чувствуешь себя?
Я еще хожу нормально, ноги вместе без проблем, не переваливаюсь, как утка... Наверно малая не опустилась еще, раз там свобода :)
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 01 Марта , 2014, 21:53:39 »

Impreza, отлично чувствую. Живот только чаще гораздо тонусить стал. Вырубаюсь, так спать хочу, сегодня ночью такое ощущение, что не спала, а медленно моргнула) Сегодня весь день в лежачей позе пробыла. Завтра на маникюр записалась и пойду прогуляюсь. вспомнила, что тоже бюстик надо купить, я про него совсем забыла.
Котька-обормотька, вот-вот про моего мужа тоже, растолкать все по шкафам, аккуратно складывать не умеет) Я не сказать, что сама прям такая "порядочная", но на меня бзики нападают, что каплю с крана вытираю, а иногда и гора посуды может сутки стоять и она меня вообще не напрягает. У меня инициативность и работоспособность нападает после прогулки), как будто меня там завели ключиком, домой прихожу и понеслась.
У мужа боли внизу живота - подозреваю на аппендицит, опять он хочет видимо. что я в роддом, а он в больницу. как первый раз)
« Последнее редактирование: 01 Марта , 2014, 22:01:52 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #40 : 01 Марта , 2014, 22:00:55 »

мне тож надо бюстгалер для кормления купить, один закажу на iLm, а остальные потом, наверно, уже после родов.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 01 Марта , 2014, 22:04:13 »

Nat@lisa, ну я тоже не скажу, чтоб у меня дома всегда все блестело, тоже на многое всегда забивала, но щас блин осталось всего 3 недели, а может и меньше до появления мелкой, хочется как-то комфорта и порядка

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #42 : 01 Марта , 2014, 22:10:37 »

Nat@lisa, ну я тоже не скажу, чтоб у меня дома всегда все блестело, тоже на многое всегда забивала, но щас блин осталось всего 3 недели, а может и меньше до появления мелкой, хочется как-то комфорта и порядка
А у меня даже и не пахнет "приближением чуда", с одной стороны все готово, а с другой стороны, ощущения, что вот-вот все еще нет.

YanaBright
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 01 Марта , 2014, 22:22:38 »

Nat@lisa, а у меня наоборот ощущение что не успеваю, так мало осталось, время летит, хотя в принципе-то все уже готово, только комплект в кроватку 3-го где-то придет и из крупного все

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #44 : 01 Марта , 2014, 22:45:28 »

...я ваще спать все время хочу. днем обязательно часок прихватываю.

Nat@lisa, вот как, как можно дожить до дня икс и оставаться спокойной?!) мне уже надо ляльку, бежать куда-то, коляску гонять по улице, массаж малышковый делать, купать и тд. ))

правда, насчет подготовки вообще не парюсь. Ремонт не доделан, в ванной скоро вообще мыться нельзя будет неделю, в кроватке только матрас с наматрасником лежат) я привезла старый набор постельного белья, еще от сына, и вообще не думаю об этом. Кого-то просила подарить еще один комплектик, но в целом пофик..

Подушку даже не покупала. у меня сын до сих пор не любит подушки, спит на совсем тоненькой маленькой.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 00:01:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее