Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #165 : 03 Марта , 2014, 22:16:42 »

обезбашенная, вот надзиратель) Как сынок чувствует себя? Выдернули зуб или лечили?
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 03 Марта , 2014, 22:19:37 »

Айринис, геля не видела. http://ecolania.ru/gipoallergennyiy-stiralnyiy-poroshok-refine-ecoclean/ вот такой он, растворяется не очень быстро.

доча сегодня толкается так что живот ходуном ходит. и спина болит сильно-сильно.
у меня сосуды на руках проступили. муж говорит - венозный застой из-за того, что полая вена пережата. это-то я чувствую, еще как пережата. :crazy2:

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #167 : 03 Марта , 2014, 22:28:55 »

обезбашенная, вот надзиратель) Как сынок чувствует себя? Выдернули зуб или лечили?
выдернули((((
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #168 : 03 Марта , 2014, 22:34:01 »

Девочки, проголосуйте пжлста за мою свекровь Ирина Николаевна Смердова http://www.ois***kra.ru на сайте слева за женщину года, буду очень благодарна!
чёт не нашла ничего
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #169 : 03 Марта , 2014, 22:38:51 »

выдернули((((
Ой, как жалко. Больше нет проблемных зубов?
Мне в стоматологии предложили имплантант, посмотрела я на цену, и решила улыбаться не во весь рот)
Moll, и что делать в такой ситуации? Прям сильно проступили?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 03 Марта , 2014, 22:40:34 »

обезбашенная, там на сайте фото нет, просто смотри слева и вниз спускайся. Она первая в списке.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #171 : 03 Марта , 2014, 22:51:32 »

sutemeva, Маша расскажи про роды и как дочка? как мужчины восприняли? интересна)
Уснула я в 3 часа ночи, а в 6.30 проснулась от первой схватки, сразу поняла, что она настоящая, как будто миллион иголочек в живот втыкается, а ложные до этого были попроще как-то. Промежутки были через 7 минут, потом через 5. Позвонила в скорую, спросила, в какой роддом увозят из Шагла, там ответили, что в 6-ку, меня это устроило, я и поехала. Скорая меня забрала в 8, оформляли долго, заполнила десяток бумажек. Схватки так и были через 5 минут, но уже ощутимые. В приёмном меня посмотрели в 9 часов, сказали, что открытие 1,5 пальца и я еще только в самом начале родов, я приуныла. В эти дни был бум рождаемости, всё переполнено, поэтому меня отправили в обсервацию рожать. На КТГ час пролежала, потом ходила дышала. Боль была не как в предыдущих родах только на схватках, а постоянная, на схватках усиливалась, но после схватки не уходила, а чуть-чуть уменьшалась. Я так подумала, что долго не протяну, попросила чем-нибудь обезболить, но мне, разумеется, отказали. Бригада попалась вежливая и профессиональная, но без сюси-пуси, что меня устраивало :) Говорю, что-то меня подтуживает. Посмотрели на кресле в 12.15, раскрытие 8 см, говорят, в течение часа рожу. Я с кресла слезаю, переживаю еще 2 схватки с интервалами 2 минуты и чую, что тужит уже нехило. Идём в родзал, смотрят, ага, полное раскрытие, головка в правильном положении. А у меня какой-то туман в голове, как будто во сне всё происходит и не со мной. Так много о родах думала, так ждала, и вот оно уже так быстро происходит всё, от неожиданности аж потуги пропали. Тут заходит девочка с форума Афина Паллада (работает акушеркой в 6 роддоме), о боже, как я была рада ее видеть, как будто она сейчас за меня родит))) Ну и понеслось :) Не могу сказать, что я была послушной роженицей. Из-за того, что боль была постоянной, я почти не чувствовала потуги. Тем не менее, мы справились, где-то я потужилась, где-то она уже сама лезла, так и родилась моя девочка довольно быстро, что-то вякнула и замолчала, стоически переносила все манипуляции :) У нас было 1 тугое обвитие пуповины вокруг шеи и 1 истинный узел пуповины. Родила без разрывов и разрезов. Плацента, сказали, какая-то необычно большая. В суматохе никто не отметил время рождения, часы в родзале шли неправильно, поэтому записали примерно 12.30. Дочу при мне обрабатывали, не уносили ни на секунду и в палату нас повезли вместе.
Все дни, пока я была в роддоме, муж не мог ко мне приехать из-за болезни детей, поэтому какие-то необходимые вещи привозили друзья и его коллеги. Я усиленно капала гриппферон и пила оциллококцинум, чтоб не разболеться там окончательно. Обошлась без температуры небольшим насморком и поверхностным кашлем, и сейчас я уже огурцом. Дочу все эти дни на руки лишний раз не брала и в её сторону не дышала, чтоб ни одна бацилла не прилетела.
Вообще роддом очень понравился, условия хорошие, кормят нормально, мне из дома ничего и не хотелось просить в передачах, только воду. Персонал преотличный, все доброжелательные, на все вопросы отвечают. Ну разве что жарко очень, как и во всех роддомах. После родов всем мамам делают узи матки.
У меня как всегда гиперлактация, грудь взрывается просто, и после кормления с одной груди еще нацеживаю 100 мл и еще остаются уплотнения. Меня это всегда очень удручает, жить с молокоотсосом день и ночь не самое интересное занятие, я бы лучше спать легла :(
Доча, конечно, прелесть и мисс невозмутимость. Когда ставили прививку от гепатита, она даже бровью не повела и вообще на всех осмотрах врачей и при подмывании сжимала губы и молчала, как партизанка. Другие детки обычно голосили на весь этаж :)

Сыновья ходят лялю наглаживают, нацеловывают, игрушки ей таскают)) Удивляются, откуда у меня берётся молоко в груди)) Старший сын сказал: У тебя же там дырка!

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #172 : 03 Марта , 2014, 22:54:32 »

Сколько фотограф там стоил? Я все думаю надо-не надо.
Я не знаю, муж расплачивался, я бы зажмотила денег однозначно. Лучше и спрашивать не буду, чтоб потом не расстраиваться, если фото будут какашистыми.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #173 : 03 Марта , 2014, 23:14:13 »

sutemeva, читала, аж дух захватывало.

YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #174 : 03 Марта , 2014, 23:24:29 »

sutemeva, шикарный рассказ!!!!

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #175 : 03 Марта , 2014, 23:27:53 »

sutemeva, Маша, с выпиской вас с Милославой! Молодцы обе, на славу потрудились! Я за вас очень рада  :рай:
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #176 : 03 Марта , 2014, 23:29:23 »

Сколько фотограф там стоил? Я все думаю надо-не надо.
Я не знаю, муж расплачивался, я бы зажмотила денег однозначно. Лучше и спрашивать не буду, чтоб потом не расстраиваться, если фото будут какашистыми.
А в списке вещей в роддом есть фотоаппарат, можно самой пофоткать? А то в нашем нет таких услуг...
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #177 : 03 Марта , 2014, 23:32:53 »

Impreza, я буду зеркалку с собой брать, на выписку хочу заказать фото и ведеосъемку у знакомых, последнее надо с волковым конечно обсудить

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #178 : 03 Марта , 2014, 23:43:07 »

В некоторых роддомах нельзя самим фоткать при одевании, только их фотограф, может во всех? Видео не хочу, только фото.

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #179 : 03 Марта , 2014, 23:47:44 »

Moll, про твою линеечку не поняла? ПДР в первом посте тоже неправильно указан?

Я для стирки купила Аква бэби гель, еще не пробовала, и в форте такой. А ушастый он для лялек не подходит, там состав как у обычного порошка, но отстирывает он хорошо.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:06:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее