Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #735 : 11 Марта , 2014, 19:28:22 »

А сейчас дремала, и мне приснился сон, что я тоже в тройку легла рожать. Наверно, начиталась здесь в теме, как вы ждали ее открытия :)
Сообщить модератору   Записан

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 11 Марта , 2014, 21:10:37 »

ЫЫЫ у меня ребенок сегодня нудный, ходит вредничает весь день, уже и в углу успел постоять... опять всего обсыпало аллергической сыпью, на углу губы болячка - а завтра к аллергологу на осмотр перед обследованием, блин, блин, БЛИН. Опять пролетим с этими пробами, что же делать-то!!! у нас диета уже строже некуда, ни конфет, ни соков, из фруктов только яблоки простые; молоко, яйца ограничили - и все равно высыпает, капец.   :sad: сын сидит на отварной курице, паровых котлетках и крупах с овощами. Из напитков - чай, вода, кефир. Похоже, кефир тоже исключим  :crazy2:

И голова у мелкой опустилась, сидеть больно. Я итак как изнасилованная себя ощущаю, а теперь вообще не согнуться.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #737 : 11 Марта , 2014, 21:18:41 »

sutemeva,Маша, спасибо за фио врача. записалась сегодня к своей, но она с отпуска только 24 выходит, если вдруг срочно приспичит до этого-буду знать про орлову. и таки да, сегодня с удивлением узнала, что беременных на моем сроке не все стоматологии берут(((
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 11 Марта , 2014, 21:19:47 »

Moll, можно вклинюсь? У знакомой сына  обсыпало периодически, так им аллерголог в первую очередь курицу и яйца исключил. Может вам ее убрать, а кефир оставить пока
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 11 Марта , 2014, 21:21:02 »

Darinochka,поздравляю!!! Здоровья вам с дочей!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 11 Марта , 2014, 21:22:47 »

zoltrix, о как. А мы про курицу даже не думали. Ну теперь уже поздно - завтра сдаваться. Но спасибо, буду знать...

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 11 Марта , 2014, 21:24:14 »

Moll,бедный сын ((( не пойму -у вас аллерген не выяснен еще?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 11 Марта , 2014, 21:26:53 »

Айринис, у нас их несколько выяснено, но похоже не все... там пыльца всякая была в прошлом году, но накопительный эффект срабатывает в течение года на какие-то продукты. А благодаря заключительному удару пыльцой мы весной 2013 с ингалятором в обнимку жили, садик бросили на 3 месяца.
Ваще больно давит, не повернуться. Где мои схватки?!

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #743 : 11 Марта , 2014, 21:42:21 »

Мы родились!!!!!!!!)))) 10 марта в 14-55)))) вес 3000, рост 52 см)))) Анастасия Никитична)))))))))))))
Ой, какие же вы умнички! Поздравляю! Вес такой ровный первый раз вижу :)
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #744 : 11 Марта , 2014, 21:44:43 »

Darinochka, с рождением дочурки!!!!!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #745 : 11 Марта , 2014, 21:47:07 »

Moll, ну айда ко мне) Вместе рожать будем. Завтра на мячике поскочим) Бедный сынок, уже столько ограничений, ужас.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 11 Марта , 2014, 21:53:35 »

Nat@lisa, ага, на следующей неделе может и приползу. Гинекологи щас должны быть щедры на направления - целый муравейник под боком открылся))
Кстати, это все, чем тебе помогли?)))) на мячике предложили попрыгать?? :D или сама отбиваешься??
А сынок уже и сам привык, стоит в магазине возле кассы, смотрит на какую-нибудь зефирную косичку и меланхолично так: "Это мне нельзя, у меня аллергия". Я из солидарности тоже чай без сахара пью и при нем аллергены не ем, но это капец вообще-то. Самое обидное, что чтобы выяснить и вылечить надо сдать аллергопробы, а на них нас не возьмут с такими высыпаниями,то есть сперва нужно каким-то образом почистить организм от аллергена. Но если я узнаю, что нужно исключить, чтобы не было сыпи, то мне эти пробы нафиг не нужны становятся)
В общем, дурдом. И мужу опять зарплату не дали. Уже третий месяц обещают, а пожалуешься - выплатят "белую" и адью...  :knuppel2:

Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #747 : 11 Марта , 2014, 21:53:43 »

Moll, моя дочка младшая на курицу плохо реагирует, ей много нельзя, у нее ноги сразу шелушатся...
Что-то в первый пост заглянула и страшно стало, после Натальи я должна быть, а я сегодня тьфу-тьфу отлично себя чувствую, как будто и  не беременная, хотя наскакалась...

Посылку выписывала на имя мамы, чтобы в лимиты таможенные уложиться, попросила забрать сегодня. А она приходит с ЧУЖОЙ посылкой, в два раза меньше моей и по стоимости на 50 евро (моя на 1100$)... Вот как так, у меня паника, там не только мои вещи, украшения золотые-серебряные подруги... Короче побежала я в прямом смысле, в голове самые ужасные картинки, как мою огромную дорогущую посылку чужая тётя к рукам прибрала  :uglystupid2:
Но, слава Богу, всё обошлось, оказывается моя знакомая почтальонка была не в себе, и ходила как зомби там, маму мою не знает, поэтому сунула, что под руку попалось... Так и мама моя хороша, вообще не глядя берет, что дают :crazy2:

Девочки, в посылке моей пеленки, одежда, игрушки маленько - все такое классное!:smitten:
Уже постирала, сушится! Все-таки не зря я там закупилась, очень приятно иметь дело не с голимым китаем!!!

И еще добила за третий день Икею, список огромный, сегодня просплюсь, и решусь его отправить наконец доставщикам, правда боюсь видеть глаза мужа, когда это все привезут домой, но думаю, беременную он меня не прибьёт  :смеется: Поэтому я до субботы должна не рожать  :lol:
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2014, 22:14:58 от Impreza » Сообщить модератору   Записан
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #748 : 11 Марта , 2014, 21:59:42 »

Moll, у сыночка пусть все скорее проходит.
я сегодня снова в разъездах, с утра позвонила в лотос, замятина согласилась сделать узи без записи, все вроде хорошо, вес около 3400 уже, единственное один раз обмоталась пуповиной, остальное все в пределах нормы. своему Г написала, чтоб не ждали меня пока у них там карантин. муж сегодня созвонился с зав 6-ки, пока карантин партнерские роды не проводят, но книжку сказали завтра можно приехать подписать, будем надеяться, что карантин через недельку снимут. съездила еще в страховую, сдала полис на обмен. анализы тоже в прогрессивку заехала забрала. потом лень было на маршрутке ехать домой, была возле работы мужа, и как в 3 часа зашла в салон, так вышла в 6, маникюр, гель-лак и педикюр, хоть женщиной себя почувствовала, еще косметолог дала бесплатную консультацию, хочу теперь к ней сходить. потом магазины и домой опять поздно приехали, в ванной полежала и разморило, спать хочу ужасно, дочь ни с кем не хочет укладываться спать, только со мной, а у меня сил нет совсем.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 11 Марта , 2014, 22:08:18 »

Девочки смотрю на ваши линеечки,ого сколько много пополнения будет скоро в темке детишек)),вы же прям друг за дружкой идете))

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 15:54:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее