Гармонти
|
 |
« Ответ #735 : 11 Марта , 2014, 19:28:22 » |
|
А сейчас дремала, и мне приснился сон, что я тоже в тройку легла рожать. Наверно, начиталась здесь в теме, как вы ждали ее открытия :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #736 : 11 Марта , 2014, 21:10:37 » |
|
ЫЫЫ у меня ребенок сегодня нудный, ходит вредничает весь день, уже и в углу успел постоять... опять всего обсыпало аллергической сыпью, на углу губы болячка - а завтра к аллергологу на осмотр перед обследованием, блин, блин, БЛИН. Опять пролетим с этими пробами, что же делать-то!!! у нас диета уже строже некуда, ни конфет, ни соков, из фруктов только яблоки простые; молоко, яйца ограничили - и все равно высыпает, капец. :sad: сын сидит на отварной курице, паровых котлетках и крупах с овощами. Из напитков - чай, вода, кефир. Похоже, кефир тоже исключим :crazy2:
И голова у мелкой опустилась, сидеть больно. Я итак как изнасилованная себя ощущаю, а теперь вообще не согнуться.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #737 : 11 Марта , 2014, 21:18:41 » |
|
sutemeva,Маша, спасибо за фио врача. записалась сегодня к своей, но она с отпуска только 24 выходит, если вдруг срочно приспичит до этого-буду знать про орлову. и таки да, сегодня с удивлением узнала, что беременных на моем сроке не все стоматологии берут(((
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #738 : 11 Марта , 2014, 21:19:47 » |
|
Moll, можно вклинюсь? У знакомой сына обсыпало периодически, так им аллерголог в первую очередь курицу и яйца исключил. Может вам ее убрать, а кефир оставить пока
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #739 : 11 Марта , 2014, 21:21:02 » |
|
Darinochka,поздравляю!!! Здоровья вам с дочей!
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #740 : 11 Марта , 2014, 21:22:47 » |
|
zoltrix, о как. А мы про курицу даже не думали. Ну теперь уже поздно - завтра сдаваться. Но спасибо, буду знать...
|
|
|
|
Айринис
|
 |
« Ответ #741 : 11 Марта , 2014, 21:24:14 » |
|
Moll,бедный сын ((( не пойму -у вас аллерген не выяснен еще?
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #742 : 11 Марта , 2014, 21:26:53 » |
|
Айринис, у нас их несколько выяснено, но похоже не все... там пыльца всякая была в прошлом году, но накопительный эффект срабатывает в течение года на какие-то продукты. А благодаря заключительному удару пыльцой мы весной 2013 с ингалятором в обнимку жили, садик бросили на 3 месяца. Ваще больно давит, не повернуться. Где мои схватки?!
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #743 : 11 Марта , 2014, 21:42:21 » |
|
Мы родились!!!!!!!!)))) 10 марта в 14-55)))) вес 3000, рост 52 см)))) Анастасия Никитична)))))))))))))
Ой, какие же вы умнички! Поздравляю! Вес такой ровный первый раз вижу :)
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #744 : 11 Марта , 2014, 21:44:43 » |
|
Darinochka, с рождением дочурки!!!!!
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #745 : 11 Марта , 2014, 21:47:07 » |
|
Moll, ну айда ко мне) Вместе рожать будем. Завтра на мячике поскочим) Бедный сынок, уже столько ограничений, ужас.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #746 : 11 Марта , 2014, 21:53:35 » |
|
Nat@lisa, ага, на следующей неделе может и приползу. Гинекологи щас должны быть щедры на направления - целый муравейник под боком открылся)) Кстати, это все, чем тебе помогли?)))) на мячике предложили попрыгать?? :D или сама отбиваешься?? А сынок уже и сам привык, стоит в магазине возле кассы, смотрит на какую-нибудь зефирную косичку и меланхолично так: "Это мне нельзя, у меня аллергия". Я из солидарности тоже чай без сахара пью и при нем аллергены не ем, но это капец вообще-то. Самое обидное, что чтобы выяснить и вылечить надо сдать аллергопробы, а на них нас не возьмут с такими высыпаниями,то есть сперва нужно каким-то образом почистить организм от аллергена. Но если я узнаю, что нужно исключить, чтобы не было сыпи, то мне эти пробы нафиг не нужны становятся) В общем, дурдом. И мужу опять зарплату не дали. Уже третий месяц обещают, а пожалуешься - выплатят "белую" и адью... :knuppel2:
|
|
|
|
Моама
|
 |
« Ответ #747 : 11 Марта , 2014, 21:53:43 » |
|
Moll, моя дочка младшая на курицу плохо реагирует, ей много нельзя, у нее ноги сразу шелушатся... Что-то в первый пост заглянула и страшно стало, после Натальи я должна быть, а я сегодня тьфу-тьфу отлично себя чувствую, как будто и не беременная, хотя наскакалась...
Посылку выписывала на имя мамы, чтобы в лимиты таможенные уложиться, попросила забрать сегодня. А она приходит с ЧУЖОЙ посылкой, в два раза меньше моей и по стоимости на 50 евро (моя на 1100$)... Вот как так, у меня паника, там не только мои вещи, украшения золотые-серебряные подруги... Короче побежала я в прямом смысле, в голове самые ужасные картинки, как мою огромную дорогущую посылку чужая тётя к рукам прибрала :uglystupid2: Но, слава Богу, всё обошлось, оказывается моя знакомая почтальонка была не в себе, и ходила как зомби там, маму мою не знает, поэтому сунула, что под руку попалось... Так и мама моя хороша, вообще не глядя берет, что дают :crazy2:
Девочки, в посылке моей пеленки, одежда, игрушки маленько - все такое классное!:smitten: Уже постирала, сушится! Все-таки не зря я там закупилась, очень приятно иметь дело не с голимым китаем!!!
И еще добила за третий день Икею, список огромный, сегодня просплюсь, и решусь его отправить наконец доставщикам, правда боюсь видеть глаза мужа, когда это все привезут домой, но думаю, беременную он меня не прибьёт :смеется: Поэтому я до субботы должна не рожать :lol:
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #748 : 11 Марта , 2014, 21:59:42 » |
|
Moll, у сыночка пусть все скорее проходит. я сегодня снова в разъездах, с утра позвонила в лотос, замятина согласилась сделать узи без записи, все вроде хорошо, вес около 3400 уже, единственное один раз обмоталась пуповиной, остальное все в пределах нормы. своему Г написала, чтоб не ждали меня пока у них там карантин. муж сегодня созвонился с зав 6-ки, пока карантин партнерские роды не проводят, но книжку сказали завтра можно приехать подписать, будем надеяться, что карантин через недельку снимут. съездила еще в страховую, сдала полис на обмен. анализы тоже в прогрессивку заехала забрала. потом лень было на маршрутке ехать домой, была возле работы мужа, и как в 3 часа зашла в салон, так вышла в 6, маникюр, гель-лак и педикюр, хоть женщиной себя почувствовала, еще косметолог дала бесплатную консультацию, хочу теперь к ней сходить. потом магазины и домой опять поздно приехали, в ванной полежала и разморило, спать хочу ужасно, дочь ни с кем не хочет укладываться спать, только со мной, а у меня сил нет совсем.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #749 : 11 Марта , 2014, 22:08:18 » |
|
Девочки смотрю на ваши линеечки,ого сколько много пополнения будет скоро в темке детишек)),вы же прям друг за дружкой идете))
|
|
|
|
|