Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 115   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки 2013-2014г. том 22! Подснежники на старте)
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #990 : 15 Марта , 2014, 23:06:29 »

Олюнечка, конечно, зависит от веса и от зрелости! А срок у вам тоже уже 35 - большой!   Кричал? Сколько баллов поставили?
Сейчас он в кювезе дышит или ИВЛ?
Оля,  мы были на 2 этапе в ленинском,  мамы на дневном посещении с 8 до 15. Пока мы лежали в основном все самые безпроблемные детки были с весом от 2кг. Они и сосать начинали раньше,  и температуру поддерживать, и в различных заболеваниях 2кг - это важный порог и облегчает ситуацию вес. Даже 100гр могут роль сыграть и 35 недель это очень хорошо
Сообщить модератору   Записан

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #991 : 16 Марта , 2014, 00:19:05 »

Dashynka, с рождением с доченьки!
Олюнечка,  поздравляю с сыночком! Очень хочется поддержать, присоединяюсь ко всем пожеланиям девочек,
верь только в лучшее, сыночку здоровья!

shaimova, с классной покупкой, поверь это вещь))!

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #992 : 16 Марта , 2014, 07:55:03 »

Nat@lisa,сколько у вас в палате? Что по одежде и косметике малышам разрешают? Передачки проверяют?и вообще что на твой взгляд понадобится? Допаивать водой не требуют?
Все палаты по 4 человека, есть платные по 2 или 1 месту, 700-800 руб. в сутки. По косметике для деток, педиатры все любят здесь крем от опрелостей Деситин. Для увлажнения сухой кожи бепантен. Пакеты не проверяют. Одежду можно любую, только в случае ожидания проверки надо быть в пелёнке. Когда жарко без воды никак, сторона солнечная. Отопление сильно шпарит, никаких проветриваний. Очень жарко и душно. Одежду надо совсем лёгкою, и носочки. Прокладок себе побольше бери. Одноразовые пеленки очень пригодились, кормить на кровати, подстилала. Что еще интересует спрашивай. Педиатр каждый день смотрит, гинеколог по будням. Возьми 2 маленьких полотенца, постоянные осмотры, то обработка швов, в душ устаешь бегать. Сорочку можно свою, но марается быстро. Вообще ежедневно смена белья, сорочек. Салфетки на кресло дают.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #993 : 16 Марта , 2014, 10:18:37 »

всех с добрым утром!
Nat@lisa, вы сегодня домой или завтра?
девочки, может у кого есть знакомые, кому нужен диван и 2 кресла, может на дачу, или так как спальное место, отдаю за 1500 все, диван раскладывается хорошо, обивка по бокам поцарапана котом, каркас массив, пружинный блок в отличном состоянии, цвет темно-коричневый, очень срочно надо продать, в пн-вт уже привезут новый, жалко выкидовать((
сегодня хотя наконец-то забрали у нас машинку старую, а то тоже стояла мешалась в коридоре.
девочки, как ваши малышатки сегодня в пузах активничают? моя сидит как партизанка, потолкала ее, она повытягивалась и снова затихла, чет аж нервничаю, надо завтра на ктг попасть.

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #994 : 16 Марта , 2014, 10:35:22 »

Nat@lisa,сколько у вас в палате? Что по одежде и косметике малышам разрешают? Передачки проверяют?и вообще что на твой взгляд понадобится? Допаивать водой не требуют?
Все палаты по 4 человека, есть платные по 2 или 1 месту, 700-800 руб. в сутки. По косметике для деток, педиатры все любят здесь крем от опрелостей Деситин. Для увлажнения сухой кожи бепантен. Пакеты не проверяют. Одежду можно любую, только в случае ожидания проверки надо быть в пелёнке. Когда жарко без воды никак, сторона солнечная. Отопление сильно шпарит, никаких проветриваний. Очень жарко и душно. Одежду надо совсем лёгкою, и носочки. Прокладок себе побольше бери. Одноразовые пеленки очень пригодились, кормить на кровати, подстилала. Что еще интересует спрашивай. Педиатр каждый день смотрит, гинеколог по будням. Возьми 2 маленьких полотенца, постоянные осмотры, то обработка швов, в душ устаешь бегать. Сорочку можно свою, но марается быстро. Вообще ежедневно смена белья, сорочек. Салфетки на кресло дают.
а про легкую одежду - это для кого, не поняла. Для ляльки?
деситина в аптеке форте нету(
у меня капец, даже ни одной бутылочки. Надо идти в общем в классику.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #995 : 16 Марта , 2014, 10:56:39 »

нам в роддоме говорили поить ложечкой да и дома тоже потом они же пока мало пьют пару глотков это уже потом бутылочка нужна когда много пить будут я так думаю)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #996 : 16 Марта , 2014, 11:24:02 »

Котька-обормотька, мой сынок тоже спИИт поспит сегодня. и я завтра на КТГ

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #997 : 16 Марта , 2014, 11:37:06 »

Котька-обормотька, моя тоже тихо сидит сегодня, зато ночью устраивала танцы, я аж уснуть не могла от таких движений)))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #998 : 16 Марта , 2014, 11:45:04 »

stesha2012, а это мысль.
Я к бутылкам и соскам вообще не хотела приучать, так что попробую.
Котька-обормотька, моя зашевелилась. Я тогда после ктг напряглась из-за слов врача, но вроде т-т-т, активно пинается.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #999 : 16 Марта , 2014, 12:16:33 »

Moll, да, бодики имела в виду, без ручек. Царапки 2 пары не забудьте.  В алвике точно есть.
Котька-обормотька, завтра, наверное) Вес уже прибавляем, мне узи сделают и решат.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
YanaBright
долгожитель

Фотограф новорожденных и детей до года

Награды
« Ответ #1000 : 16 Марта , 2014, 12:17:42 »

а мы так и шкеримся. злость прям одолевает, все раздражает, сегодня с утра прихватило, а бабушка мне, типа рано еще, блин бесит, как будто она решает, когда время, в начале мне нервы мотала, что все узи фигня, и у меня мальчик будет, а теперь, что мне рано рожать. порыдала у мужа на плече, вроде полегчало немного...

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #1001 : 16 Марта , 2014, 12:33:57 »

Nat@lisa, опа.  И царапки... ну ясно, чего моя красавишна ждет, мать-то еще ниче толком не приготовила)) Я где-то читала, что в тройке пеленки дают и только ими разрешают пользоваться. Бодики есть, а царапок нет... не люблю эти штуки. Ну ладно, пойду сегодня в магазин. Значит, список необходимых вещей в р/д дают неполный...

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1002 : 16 Марта , 2014, 12:48:33 »

Котька-обормотька, нервы просто у тебя. Хорошо, что поддержка есть. Можно я тебя помучаю, у тебя есть настрой на опред день? Отдыхай больше нервов поменьше трать, силы тебе еще понадобятся.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #1003 : 16 Марта , 2014, 12:54:10 »

Moll, просто детки с такими ногтями рождаются, царапают себя. Без них никак. Пеленок море, свою одежду, пожалуйста. Покушать после родов возьмите, менее аллергенную пищу, банан, булочку и воды. Сильно кушать хочется.

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #1004 : 16 Марта , 2014, 12:55:52 »

А я тоже не люблю царапки и жара была в июне, просто сразу с собой взяла ножнички маленькие и убрала ноготочки дочке, хоть ручки у нее не потели, просто все в мыле были хоть и проветривали ,но ещё хуже становилось.это в 7 лежали и сторона солнечная была, и соседке потом дала ножницы она тоже лучше ногти убрала.это наверно кому как удобнее)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
Страниц: 1 ... 65 66 [67] 68 69 ... 115   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 03:31:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее