Margaritta
« Ответ #1305 : 28 Марта , 2014, 14:10:59 »
Погода такая классная! Я нагулялась, сейчас еще пойду. Может хоть скину немного кг))) :смеется:
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1306 : 28 Марта , 2014, 14:13:52 »
Тоже была сегодня на КТГ, мне почему то результат не сказали, сказали у врача узнавайте. А я блин мочу забыла сдать :ой засмущали:, к врачу пойду, опять ворчать будут.
Ксюша 15.03.2009
Моама
« Ответ #1307 : 28 Марта , 2014, 14:53:51 »
Всем привет! Такая тишина в темке))) Я вчера сходила на прием, немножко есть отеки, сказали ограничивать жидкость. Сегодня сделала ктг, говорят все хорошо.
Я вот перед родами отекла, несколько дней даже меньше бегала в туалет, и это было явно не на руку, отекло все что можно и соответственно потеря эластичности кожи... Так что нужно слушаться врачей :))) и начать масло пить, готовить шейку;)
Моама
« Ответ #1308 : 28 Марта , 2014, 14:56:01 »
Moll ,Nat@lisa , поддержу на счет малышковой темы, я и читать не успеваю, не то, что писать :) Чувствую, вообще скоро отстану...
Айринис
« Ответ #1309 : 28 Марта , 2014, 16:38:08 »
Всем привет! Что-то реально жизнь ключом бьет, я ничего не успеваю(( мои основные новости-переживания-вчера была у гематолога, ругался, что поздно пришла, что пью бесполезные препараты (тотема, ферум лек), сдаю бесполезные анализы (гемоглобин)... тут же отправил на анализ ферритина, а если уж он ниже нормы (а он таки ниже-сегодня узнала) 2 капельницы с феринжектом (5 тыр каждая)... вышла от него вся потерянная... в пн надо к нему ехать и капельницу 1 ставить, а я все решится не могу(((
MAlinka_
« Ответ #1310 : 28 Марта , 2014, 16:45:46 »
А я сегодня не пошла к врачу... решила в понедельник. Мне надо пройти невролога и эндокринолога. А что если не пройду?? Это важно? Еще стоматолога надо... Я до беременности ходила и к эндокринологу и зубы пролечила.
Moll
« Ответ #1311 : 28 Марта , 2014, 16:46:46 »
Айринис , 0.0 хорошие цены... Но вроде деньги не на ветер будут - ведь явно врач грамотный и знает что делает. У меня в первую беременность гемоглобин тоже никак не поднимался, несмотря на феррум лек и тотему, - так это очень хорошо после родов почувствовалось, когда меня качало еще 2 недели и потом депрессивное состояние на полгода... Сейчас, слава богу, из роддома выписалась с очень хорошим показателем - 111. Я аж обалдела от счастья) ну и силы есть - дома и стираю, и готовлю, и прыгаю полдня с плюшкой Машей на руках. Так что это все стоит того, чтобы заранее подготовиться. Удачи тебе и пусть уже все исправится) А где Гуля, все еще в больнице?
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
birdie
« Ответ #1312 : 28 Марта , 2014, 16:50:41 »
MAlinka_ ,ниодного из этих врачей не проходила.Moll ,с выпиской:-) почему плюшка, вы на 10гр больше. С виду и не плотные, щеки дома нарастать стали.
Rieneke
« Ответ #1313 : 28 Марта , 2014, 17:20:35 »
это настолько формальный переезд) там болтают только те, у кого детям по 3-5 месяцев. Остальные привыкают к новому ритму жизни и заглядывают только почитать. "О, уже 15 страниц написали... фотки какие-то обсуждают... игрушки заказывают... АААА лялька плачет бежим-бежим-бежим"
Да, точно. Еще и разница в возрасте ощутимая), кто-то уже садится, зубы лезут, а нам о себе пока нечего сказать)))
Наташ,вам тоже есть что рассказать,просто вы на самом деле не успеваете за событиями что происходит в той теме.Разница у таки маленьких сильно ощутимая и поэтому интересы немного сейчас разные,чем старше детки тем меньше ее видно и чувствуется. Как например год или год и три месяца,вообще уже все одно и то же. Мне вот тоже сейчас пока нечего обсуждать с теми кто уже начинает ходить и борщ кушать.Я просто думаю нужно пока создать дополнительную темку для наших деток малявочек,а общаться будем и там и тут ,потом объединимся)
Moll
« Ответ #1314 : 28 Марта , 2014, 17:37:13 »
birdie , а у Маши скулы широкие и на них еще щеки наросли) ручки-ножки обычные, а лицо как у плюшкиMarinaBaddi , :shock:еще одну тему!???)) я эти-то две не успеваю читать XDDDдевочки, да не принимайте вы близко к сердцу) наверно, и не хочется пока обсуждать всякие колики-умелки-поликлиники. У меня еще эйфория не прошла) 24 часа в сутки хочется смотреть на свою лялю влюбленными глазами... вот поутихнет восторг и втянемся
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Гармонти
« Ответ #1315 : 28 Марта , 2014, 18:13:01 »
Айринис , дааа.., цены иногда пугают, ну что же делать - раз врач советует, надо ставить - всё для здоровья малыша и мамы. Главное, чтобы был хороший результат. Мне тоже в беременность пришлось принимать дорогие препараты.
Гармонти
« Ответ #1316 : 28 Марта , 2014, 18:17:25 »
А где Гуля, все еще в больнице?
Неделю назад уже положили в больницу. Не писала еще, как она там. Надеюсь, все хорошо.
Rieneke
« Ответ #1317 : 28 Марта , 2014, 19:33:37 »
Moll , да мы только рады если вы будете с нами в оной теме общаться,просто я вас тоже понимаю..мы начинали с того что каждый день рассказывали друг другу к)к ночь прошла,кто как покакал,кто как покушал.может вам тоже охота поплакаься,а мы тут со своими проблемами,которые уже и не проблемы)) Вам сейчас реально труднее
Margaritta
« Ответ #1318 : 28 Марта , 2014, 19:39:46 »
Эндокринолога, невролога и стоматолога я вообще ни разу не посещала. Лишь к кардиологу 2 раза сходила зато, ЭКГ 2 раза делала. С сердцем решила не шутить, а оказалось там тоже все норм, это гинеколог моя паниковала))
Ксюша 15.03.2009
Nat@lisa
« Ответ #1319 : 28 Марта , 2014, 19:56:25 »
скоро и вы вместе с нами будете обсуждать какашки, зубы
В это время Вы уже ползать, ходить начнете)))) Да, правда реально времени нет даже читать пока))) Сюда зайдешь - красотаааа. 1 страница в день)))) :смеется:
*СКАРЛЕТТ* , да, согласна, Катюша с тобой)
просто думаю нужно пока создать дополнительную темку для наших деток малявочек,а общаться будем и там и тут ,потом объединимся)
Марин, ты что, это ведь 3 темки нужно будет читать
Про Вас ведь тоже интересно, что да как, скучать буду)
Impreza , и я Ирина,теряюсь уже) Зайду максимум 3 страницы прочитаю и все или вообще не пойму о чем речь
, начало обсуждения где-то страниц 10 назад началось)))
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2014, 20:06:12 от Nat@lisa »
Сообщить модератору
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.