Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012-Майчата 2013.Т28. Я кораблик запущу, сяду в лужу посижу)))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #780 : 16 Марта , 2014, 19:10:22 »

А я сегодня Вадюшу свозила в Кубу в парикмахерскую. Спасибо Evgesha24 за наводку. Я такая довольная, так здорово и девочки работают умницы, стригут быстро к малышам подход ищут. Которая нас стригла, начала знакомство с игры в ку-ку и при этом не поленилась спрятаться под стол :смеется:
Вадюша теперь опять жоних, а не кудрявый купидончик)))
Нас кстати там пофоткали, обещали на почту фотки прислать, как пришлют покажемся вам!
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 16 Марта , 2014, 19:21:41 »

Jenechka77,да узнаете)))) в цвет как всегда шоколад, в этот раз другой немного цвет взяла, кофейный, надеюсь не будет темным как в прошлый раз. так то волосы я крашу раз в 1-1,5 мес, но последний раз с цветом окарала и получилась темная, вот ждала когда отмоется, красилась оттеночным шампунем временно))
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 16 Марта , 2014, 19:37:36 »

Всем-всем здоровья!
А я сегодня мужчин своих в парикмахерскую отправила, обросли все, а наша мастер ушла в декрет, они у нее уже года три наверное стриглись. Так вот приехали они а я подрастроилась, стригли две разные женщины, сына еще ничего, хотя я была бы там попросила бы доработать, челочка не так :( а мужа ужас ужасный, вообщем расстроилась я. Я конечно знаю что я привереда еще та, но когда за мужскую отдаешь 600 и за детскую 350 хочется результата, которого мы раньше и получали.. И где вот теперь мастера искать хорошего? :(... Мы за этой то девочкой которая в декрете стали ездить в другой салон..девочки на сз, может есть хороший мастер со вкусом, чтобы с челками правильными стриг а не ровную челку под расческу.....
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #783 : 16 Марта , 2014, 19:39:26 »

zoltrix, Юль, рада за тебя :) за твои изменения, уже хочется тебя увидеть :) а я хотела на этой неделе гель-лак сделать, так и не дошли руки, вернее ноги.
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 16 Марта , 2014, 20:03:37 »

Angelina, здоровья Артемке!

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #785 : 16 Марта , 2014, 20:08:09 »

zoltrix, Юль, рада за тебя :) за твои изменения, уже хочется тебя увидеть :) а я хотела на этой неделе гель-лак сделать, так и не дошли руки, вернее ноги.
вот подстригусь и увидимся))) у меня со след пн каникулы))) я кроме 26-го в остальное время совершенно свободна)))
я тоже не могу найти мастера который бы Андрея нормально подстригал, последний раз вот ходили к мастеру возле дома, случайно зашли в парикмахерскую, но нам уже срочно надо было, а то сильно обросший был, так вот вроде не плохо подстригла его мастер, схожу еще разок и уже окончательно решу оно или снова искать
Evgesha24
местный житель

Награды
« Ответ #786 : 16 Марта , 2014, 20:18:07 »

Angelina,бедные сыночек,пусть быстрее все заживет!!!!
мур-мур,выздоравливайте!!!!
Бригита,рада,что Вам понравилось))))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 16 Марта , 2014, 20:52:20 »

Bronze, с годиком вас! Ура! Помню, помню, как ты с утра на форуме сидела, а потом после обеда пишешь родила)))) надо же год прошёл... новых умело чек вам, здоровья и улыбок!! Ждём фотоотчет)
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 16 Марта , 2014, 21:36:16 »

Девочки, спасибо всем за комплименты и поздравления!
Bronze, поздравляю Амину с годиком! Пусть растет большая, большая! (в смысле высокая :) ) на радость маме! И удачи тебе все приготовить!

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 16 Марта , 2014, 21:57:43 »

Пендели словила! Буду стараться!! Раньше часиков в восемь поем и нормально, ночью только грейп, и ок, а сейчас Дима сосет часто, да ложусь еще позже, не могу сдерживаться, порой думаю ну ее работу эту, и гв свернуть и спорт, десяточка сошла бы.
Жень, есть золотое правило, если что то хочешь сделать, сделай сайчас, вот прям спйчас. Если прошло больше 72 часов и ты ничего не предприняла для осуществления своих планов, то все. Мечте этой конец.
Так что неипридумывай причин (работа и гв), а кончай кушать ночью и худей. Есть ведь куча упражнений, которые и с ре можно дома делать, главное не лениться.
Ты сможешь! Давай!
Согласна. В похудении можно годами искать отговорки и топтаться на месте. Всегда найдется то что мешает. Сама такое проходила не раз . Надо просто взять и сделать это собрав волю в кулак и никаких это последний бутербродик это последняя конфета. Это очень сложно но результаты окрыляют и дальше легче.самое сложное удержать вес на этом многие ломаются

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 16 Марта , 2014, 21:59:17 »

Амину с годиком, счастливого детства!
 Заболевшим здоровья

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #791 : 17 Марта , 2014, 01:52:55 »

Девочки, ну все, проводила мужа. Весь день слезы сдерживала. Как подумаю что Миша будет ждать его как обычно. День, два еще ни че, а на 3 поймет что пока только через скайп видеть будет. Повиснет на мне. Сегодня нервничал перелдически и вис на нас обоих. Видимо чувствует что папе уехать нужно.
А щас сама вся в слезах сижу. Никогда на столько не расставались. Разнервничалась так что вырвало(((( Понимаю что приедет, ни куда не денется, время пройдет быстро, но успокоится чет сложно. и спать не могу(((((

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #792 : 17 Марта , 2014, 07:13:04 »

Эх пустая и холодная постель... Одной совсем не спиться((( Только с ре подремать получилось 2 часа(((

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 17 Марта , 2014, 07:49:37 »

tori88,бедняжка!!!с такой грусть пишешь!!!

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 17 Марта , 2014, 08:37:53 »

Доброе утро!

tori88, Вика, ну ты что! ))) это всего лишь 2 недели и ты не одна осталась
А потом Мишка поедет отдыхать один, что делать будешь. Выдохни, посмотри вокруг - много есть чем заняться вместо тоски-печали ;)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 04:50:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее