мур-мур
« Ответ #1335 : 22 Марта , 2014, 08:44:17 »
maysysl , замечательные морячки!!!!!! Лена, а вы прям по хорошему каждый раз сильно болеете? Просто мы тоже редкий месяц без соплей. Первый год в садике да сильно болели, сейчас все в легкой форме сопли и кашель небольшой, темпа редко, я считаю это нормально в садике друг от друга цепляют. Иммунитет окрепнет и реже будет болеть. Сейчас хорошо засопливили дома остались и подлечились, мне на работу не надо. Раньше лечились всем, сейчас аквалор наш друг и главное лекарство)))))) мама конечно моя нагнетает, мол дети часто болеют, ты их не лечишь и все такое, Ника до садика ни одной сопли не видела, а Рома уже сколько раз сопливый..... Я считаю чего из за каждой сопли растраиваться так никаких нервов не хватит, ну посопливит и пройдет, имунка к школе окрепнет меньше болеть будут. Вот когда часто и по серьезному болеть это конечно плохо
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
Jane454
« Ответ #1336 : 22 Марта , 2014, 08:47:39 »
maysysl , какая красота!!!!!!! И фото очень красивое и девочки прямо мимими! :smitten:
мур-мур
« Ответ #1337 : 22 Марта , 2014, 08:48:38 »
А я что то совсем высыпаться перестала, раньше жили в одной комнате дети спать и я с ними, а сейчас дети в детской (по крайней мере укладываюся))))) и можно что то поделать, а потом на 5 минут в инет зайти и .... За виснуть пока Ромаш не проснется и меня не убаюкает.
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
tori88
« Ответ #1338 : 22 Марта , 2014, 08:59:05 »
Jane454 ,maysysl ,Лег у меня сестра часто болела простудами. Как ни лечили только. Постоянно на больничном была. В итоге пошли к имунологу и за неделю все вылечили. Больше не болела. Фотки класс)))
Angelina
« Ответ #1339 : 22 Марта , 2014, 09:08:44 »
maysysl ,очаровательные дочурки, здоровья им:)
мама Вера
« Ответ #1340 : 22 Марта , 2014, 09:12:12 »
Доброе утро всем!!Angelina , зачем провоцировать ходьбу? Потому что "все" говорят? Хр@н положенный на мнение окружающих приводи к долгой и счастливой жизни ;) Пойдет твоя боевая еденица, никуда не денется!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
tori88
« Ответ #1341 : 22 Марта , 2014, 09:12:47 »
мур-мур ,Катя я с Мишей в одной комнате, но сколько раз только не зарекаласт засыпать с ним))) ни разу не получилось))) даже сейчас мужа нет, а не сплю)))
мама Вера
« Ответ #1342 : 22 Марта , 2014, 09:17:41 »
maysysl , раз уж мы все из страны советов )) Андрей был часто болеющим, в сад толком не ходили, аденоиды, сопли все время В этом году болел 1 раз, уже в марте, где-то подцепил.. Что поменяло ситуацию? Я думаю, коньки. Три раза в неделю на льду. Фигурист он, конечно, никакой, но на пользу однозначно пошло Гуляйте больше, на каток ходите.. Ну летний отдых обязательно на месяц (хотя бы на 3 недели) В прошлом году мы на лето уезжали на 21 день на море
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Катико
« Ответ #1343 : 22 Марта , 2014, 09:19:32 »
Морячки просто класс)))))
maysysl
« Ответ #1344 : 22 Марта , 2014, 09:33:24 »
Девочки, спасибо!!!мама Вера , тоже про коньки думала, вот прям только только этим бредила. Но поговорила, знаешь у кого то также и продолжают болеть, кто то да, перестает болеть, кто то руки ломает, кто то наоборот еще там подхваты вате болячки. Так то на коньках мы зимой катались у нас во дворе (есть хоккейная площадка, там заливают). По поводу моря, я вроде уже писала, мы позапрошлое лето и на море на 20 дней и все лето по озерам и фруктами закормила, болели также, немного меньше. мур-мур , да, болеем мы не серьезно конечно. Наша педиатр нам и говорит, чтоб я успокоилась. Температура конечно не каждый раз. Ничего серьезного у нас не бывает. Но блин это же не нормально ходить в садик по 1 неделе. Всем спасибо за советы!!!!!Jane454 , записались к Гор*бик, сейчас поедем!
Jane454
« Ответ #1345 : 22 Марта , 2014, 09:44:24 »
maysysl , удачи! :)
Бригита
« Ответ #1346 : 22 Марта , 2014, 10:05:51 »
maysysl , Девчушки абалденные!!! Фотографии шикарные и стильные! Мне кажется ты больше нагнетаешь. Если серьезно не болеете, то все нормально. Мои вон тоже с 1 декабря как закашляли, засопливили, та и продолжается, всего пару недель из всей зимы были абсолютно здоровы. При этом серьезно с температурой болели 1 раз, так я и не парюсь. Маша неделю в садик отходила и опять сопли, но я и с соплями вожу, т.к. смысла нет не водить вся группа с соплями, включая воспитателей, смысл дома сидеть. Главное, что у нее не усугубляется ничего.
Наилюша
« Ответ #1347 : 22 Марта , 2014, 10:10:50 »
maysysl ,Лена, какие у тебя девчонки хорошенькие! Даша так позирует, модель просто))) Мне кажется, что ко всему надо проще относиться, тогда и не заметишь, как все пройдет! В соплях вообще ничего криминального не вижу!
Svetlaya
« Ответ #1348 : 22 Марта , 2014, 10:49:21 »
maysysl, классные какие дочурки!!!
zoltrix
« Ответ #1349 : 22 Марта , 2014, 11:24:16 »
всем привет! морячки обалденные, загляденье просто!!!! я тоже дам совет))) Лена, отстань от Кати)))все у вас в пределах нормы (я про сопли) не сопливых детей не бывает)) все они периодически с соплями, а сопли как говорится не болезнь. мы с олимпиады вернулись, задания необычные, все на логику, Андрей из 5-ти два решил, в остальных везде сделал ошибку, ну ничего я сама над ними попотела немного))) так что для первого опыта считаю норм. тем более я ему купила задачник для развития логического мышления, будем дома сами тренироваться