Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 21 Марта , 2014, 10:08:38 »

airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
Писала - писала и все не сохранилось:)
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг:) Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись:))
Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.

мне показалось, что Ирина не имеет ввиду, что золото - пафос  :)
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 21 Марта , 2014, 10:10:08 »

Нани,
Те, кто не умеют носить бижутерию, носят золото (Коко Шанель).)))
Тут Катя привела цитату Коко Шанель. Имеется ввиду, что золото и прочая ювелирка сама по себе смотрится дорого и ее не нужно подбирать под наряд. В этом отношении она универсальна. А бижутерию нужно именно подбирать под наряд (опять же имеется ввиду дорогая бижутерия, а не просто цепочка, к примеру). Как-то так. )

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 21 Марта , 2014, 10:11:23 »

У меня муж терял обручалку в Турции пару лет назад, потом через пару месяцев сам купил себе кольцо, похожее. Ой а с золотом у меня отдельная история, мои уши не признают не бижутерии ни серебра, к вечеру сильнейшее воспаление на мочке образуется, даже прикоснуться больно, постоянно могу носить одни золотые сережки которым уже 26 лет!! (мне их одели когда уши прокололи), они такие простые, девчачьи)) Есть другие серьги из золота, максимум на 2 дня могу одеть, потом такая же беда. Я думаю, что сейчас золото не то что было 20 лет назад, примесей куча, вот мои чувствительные ушки и бунтуются.
А бижутерию не умею выбирать, мне очень нравится как это смотрится на других, мне бы кто купил и сказал, это носи с этим, а это с этим)))

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 21 Марта , 2014, 10:13:54 »

Анютка_vik, да, это я поняла)

просто чего там сложного?)))) пару гвоздиков, бусики или браслетик)) мне кажется, подобрать несложно.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 21 Марта , 2014, 10:23:12 »

Анютка_vik, да, это я поняла)

просто чего там сложного?)))) пару гвоздиков, бусики или браслетик)) мне кажется, подобрать несложно.

Там целая наука, я ходила на МК по аксессуарам, к разным вырезам нужна разная бижутерия, разной длинны + сочетания, ни к каждому рукаву можно одеть браслет и т.д.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1040 : 21 Марта , 2014, 10:28:23 »

Я тоже не могу серьги носить из серебра и бижутерию долго. На пару часов максимум. Иначе опухают мочки и болит все(( я люблю золото и ношу с удовольствием))) муж меня балует иногда, покупает комплекты, не считаю это пафосным. Ношу серьги например, кольцо, обручалку и цепочку. А, ну браслет еще)) (как елка, получаюсь, да?)))) но мне лично нравится. А у мужа из золота только обручалка. Он серебро любит очень. У него цепь и браслет серебряные. Часы не носит - сколько уже дарила, сам покупал - либо теряет, либо встают у него они намертво

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1041 : 21 Марта , 2014, 10:42:03 »

Девочки, нас вот на днях выписали, был кашель без температуры....а сегодня ночью темпа  поднялась 39((((((( и больше никаких симптомов нет(

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 21 Марта , 2014, 10:43:31 »

M@mo4k@, может зубы?

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 21 Марта , 2014, 10:45:24 »

M@mo4k@, может зубы?
я вот уже подумала на зубы сегодня...тк 2 клыка лезет...спрошу у врача...

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1044 : 21 Марта , 2014, 10:46:09 »

M@mo4k@, от них и кашель может быть, и темпа.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1045 : 21 Марта , 2014, 10:50:52 »

Анютка_vik,кашель я на них не думала, тк Настя как раз болела, кашель у нее с насморком был без температуры...а тут оп и через 2 дня после выписки...странно, никто не болеет...вот на зубы и подумалось) послушаю, что врач скажет, только она у нас поздно приходит((

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 21 Марта , 2014, 11:12:42 »

M@mo4k@, из-за зуба отекает десна и отек может опуститься в горло, от этого кашель. Раз темпы не было, значит в организме не было ни вируса, ни воспалительного процесса. Но может и от старшей чего-то перехватил.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 21 Марта , 2014, 11:13:57 »

M@mo4k@, клыки обычно темпу дают(( у моих у всех клыки лезли с температурой, Влад так вообще трое суток с сороковником лежал, я думала помру, не знала, что делать

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 21 Марта , 2014, 11:19:21 »

M@mo4k@, не болейте!
У меня тоже уже скоро все части тела начнут дергаться(( снова сопли и подкашливать начал..... У меня старший столько не болел. Дима, хоть и легко болеет, но все равно часто(( сопли уже 4ый раз за зиму. Склоняюсь к тому, что у нас старший хоть и не болеет, но все равно с садика таскает заразу, плюс папа на любой вкус и цвет может с работы принести.. Тешу тем, что сейчас наработаем иммунитет, потом болеть не будем, а вдруг?)))

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 21 Марта , 2014, 11:20:30 »

У нас тоже клыки набухли, но мне кажется все равно они еще далековато от края....

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 09:34:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее