Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики, ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012. Том 53! Пришла ВЕСНА!!!
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 21 Марта , 2014, 11:21:47 »

Кухни у всех очень хорошие!! Мне все понравились. У Тани замечательная кухня  и за такую стоимость, цветовая гамма очень выигрышная, смотрится благородно и дорого. У Кати черно-белая кухня по всей моде ))) заметила сейчас - эта гамма часто используется в интерьерах и в кухнях, коридорах и гостиных. У Юли прям весна-лето царят на кухне!!
Я хотела кухню цветовой гаммы как у Тани, но у меня кухня будет без окна, поэтому надо делать светлые фасады. У нас площадь помещения  кухня-гостиная 36 метров, решили сделать перегордку- отделить гостиную от кухни, кухня будет 19 м, но без окна.

VAV85, где квартиру себе выбрали?
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 11:47:31 от Evaganina » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1051 : 21 Марта , 2014, 11:23:26 »

M@mo4k@, у нас тоже клыки дали темпу 39, не сбивалась долго. И болели долго, только на поправку и опять темпа и сопли. Выздоравливайте! и сидите пока по возможности  дома
Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1052 : 21 Марта , 2014, 11:31:06 »

По бижутерии  - всегда любила ее носить, как и золото и серебро. Пришла на новую работу, а там начальница помешана на бусах, и постоянно нас агитировала покупать. Сейчас у меня несколько коробок с бусами ))) в декрете не ношу, хотя хочется и дома поносить )))

У Ирины замечательные бусы, тем более своими руками, они этим очень ценны!!!

По серебру. Могу подсказать способ чистки серебра, научила учительница по химии. Варите картошку как обычно, сливаете отвар в аллюминиевую кастрюлю, кладете в горячий отвар серебро, лежит пока не остынет. Потом протираете тряпочкой, промываете под краном. Должен быть запах сереводорода, там происходит химическая реакция, аллюминий окисляется, серебро восстанавливается
« Последнее редактирование: 21 Марта , 2014, 11:48:39 от Evaganina » Сообщить модератору   Записан

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 21 Марта , 2014, 11:44:54 »

airishana,красота!!! а у меня вообще бижутерии нет, только пару браслетов, я какая-то не правильная девушка)))
+1000
Я такая же, у меня либо золото, либо ничего, ношу мало украшений, и вычурные не люблю))) мама меня всегда с детства называла не правильной, то я в машинки играла, то выросла  и к бижутерии холодна. Иногда куплю, и лежит так в шкатулке. Могу один раз одеть, но как то не комфортно мне. Пытаюсь перебороть себя, ведь всетаки девушка я.
Я тоже не очень люблю носить бижутерию.
Мне нравится белое золото. Желтое лежит и пылится))))
Писала - писала и все не сохранилось:)
В общем, я тоже неправильная девушка. Я не люблю пафос, не люблю мериться золотом, драг. металлами, достатком и прочим, мне как то пофиг:) Мне либо нравиться либо нет, я вот вообще не смотрю из чего сделано украшение из золота там такого - сякого или из пластика или бисера, мне главное чтоб мне шло, и еще я верю, что украшения хранять энергию сделавших их людей, поэтому я делаю себе украшения сама. А так как я девушка высокая и не худышка - то и украшения я делаю такие, тоб они на мне не терялись:))
Почему золото это сразу пафос? Это классика. Ведь можно носить цепочку, серьги и колечко и всё, многого не надо))))
Каждому свое, кто-то любит и умеет носить бижутерию, кто-то не заморачивается и носит классику, которая нравится))))
У меня есть бижутерия, но всё одето один раз. Бывает настроение повыбирать бижутерию под наряд, выберешь, сходишь куда-то. А потом нет настроения даже под тоже платье одеть этот комплект.

мне показалось, что Ирина не имеет ввиду, что золото - пафос  :)
Возможно)))
Но я поняла что драг.металлы и камни это пафос, показуха мат.обеспеченности и т.д.
Т.к. идет именно ответ на то что мы носим золото.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 21 Марта , 2014, 11:50:10 »

Девочки, нас вот на днях выписали, был кашель без температуры....а сегодня ночью темпа  поднялась 39((((((( и больше никаких симптомов нет(
Выздоравливайте!
В больнице лежали?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 21 Марта , 2014, 11:50:34 »

Evaganina, серебро с камнями тоже можно так чистить?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 21 Марта , 2014, 11:53:14 »

Docch, как елка это 3-4 цепочки, все пальцы в кольцах, кучу браслетов)))))
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1057 : 21 Марта , 2014, 11:53:32 »

Evaganina,мы в центре. Как все оформим, переедем, напишу! Расскажу!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1058 : 21 Марта , 2014, 11:54:49 »

Evaganina, вы новую квартиру подобрали? Или в старой хочешь перегородку делать?
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1059 : 21 Марта , 2014, 11:55:40 »

да, я с фианитами все чистила

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 21 Марта , 2014, 12:00:42 »

да, я с фианитами все чистила
Спасибо. Надо попробовать, у меня тоже с фианитиками.
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1061 : 21 Марта , 2014, 12:02:03 »

K@ti, мы давно новую квартиру подобрали, как узнали о беременности)) Покупали в строящемся доме Западный луч, второй дом. Сдали его только в ноябре 13, сейчас начали ремонт делать, там черновая отделка. Надо дизайн продумывать, муж против дизайнеров, но ему вообще фиолетово на интерьер, а я с фантазией плохо дружу, ну и мой весовский характер сказывается, мне много стилей нравится- не могу выбрать )))

VAV85,  расскажи обязательно. Мы тоже в центре получается будем )))

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 21 Марта , 2014, 12:02:18 »

Я мужу серебро чищу так (у него чернеет быстро все) - аммиак с перекисью водорода (1:1, в аптеке продают), в баночку от детского питания с крышкой наливаю (тк аммиак воняет жутко), туда бросаю (наливаем немного, чтобы покрыло изделие), закрываем крышку и потряси немного. Потом даю еще постоять несколько минут, снова трясу - и промываю под холодной водой. Цепь у него как новая.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1063 : 21 Марта , 2014, 12:02:42 »

Анютка_vik,Docch,надеюсь, что все ж зубы)
M@mo4k@, не болейте!
У меня тоже уже скоро все части тела начнут дергаться(( снова сопли и подкашливать начал..... У меня старший столько не болел. Дима, хоть и легко болеет, но все равно часто(( сопли уже 4ый раз за зиму. Склоняюсь к тому, что у нас старший хоть и не болеет, но все равно с садика таскает заразу, плюс папа на любой вкус и цвет может с работы принести.. Тешу тем, что сейчас наработаем иммунитет, потом болеть не будем, а вдруг?)))
я 1 в 1 как ты думаю. Что Настя со школы таскает что-то, а сама вродь как здорова и про садик тоже тешу себя надеждой, что мы уже иммунитет вырабатываем))) только вот прививки не можем поставить(((
K@ti,не, я б написала) мы дома посидели пару дней, а потом начали Настю в школу водить, на улице тепло, температуры нет, что дома то сидеть)

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 21 Марта , 2014, 12:03:36 »

Я сейчас решила помыться. Залезла, дверь оставила приоткрытой.
Ребенок бегает, но его хватило на 2 минуты))))
Решил он таскать свои игрухи и кидать в ванну  :lol: хорошо хоть детальки лего таскал))))
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 23:37:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее