lookas
« Ответ #60 : 29 Марта , 2014, 10:07:55 »
Конфетк@174 , я тоже реву. Но как они до конца терпят?
2007 2012
Конфетк@174
« Ответ #61 : 29 Марта , 2014, 10:10:56 »
Конфетк@174 , я тоже реву. Но как они до конца терпят?
меня саму это удивляет, может ждут что в конце выступления все таки кто-то повернется?
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Энерджайзер
« Ответ #62 : 29 Марта , 2014, 13:07:45 »
зато надо всем петь - ит из амэээйййзиинннн)))) мальчики проходят - и кто хрипит и кто не очень))
lookas
« Ответ #63 : 29 Марта , 2014, 15:45:38 »
Энерджайзер Борисович , ага, и это я тоже заметила. Но мне Ираклий, кстати, с этой песней не очень понравился, вчерашний пацан круче спел. А вообще, я не люблю, когда дети выдавливают из себя по максимуму, подражая взрослым. Мне гораздо милее слышать натуральное детское пение, чистый ровненткий природный голосок, как например у Родиона Трусова, или девочка, которая пела песню Пиаф, пела на свой манер, не особо подражая. А всякие " ит из амммееейзиииннн" меня как- то не цепляют. Жаль, что не я в жюри :-)
2007 2012
lookas
« Ответ #64 : 29 Марта , 2014, 15:50:01 »
И еще я не понимаю, кто детей учит приплясывать на сцене? Это ведь реально тяжело петь и двигаться, зачем? Вот вчера девочка в джинсовом костюмчике ( вылитая Л. Лохан в детстве), пела вроде неплохо, но голос от волнения дрожит, а она еще и приседы какие-то исполняет. Так и не повернулся никто и не увидел, как она приседала. А жалко, могла бы пройти, если б энергию не растратила :-)
2007 2012
мама Оля
« Ответ #65 : 04 Апреля , 2014, 21:40:56 »
Девочки! эмоции зашкаливают! До конца не дождалась. Как вам рыдающая тройка девочек? По-моему,неправильно выбрал..Айгуль из них наименее выразительная.... Мне так на прослушивании Полина понравилась,жалко её до невозможности.......
Ксюшенция
« Ответ #66 : 04 Апреля , 2014, 21:49:33 »
сейчас парни классно поют "Я буду помнить", до мурашек пробирает.
Ксюшенция
« Ответ #67 : 04 Апреля , 2014, 21:51:10 »
мама Оля , я честно говоря даже не поняла сначала, что они на выбывание уже выступают, Илью жалко, который бит-бокс исполнил, он такой, как сказала Пелагея "кипяток" :mrgreen: а его не оставили :cry:
rakel
« Ответ #68 : 04 Апреля , 2014, 22:01:37 »
Девочки! эмоции зашкаливают! До конца не дождалась. Как вам рыдающая тройка девочек? По-моему,неправильно выбрал..Айгуль из них наименее выразительная.... Мне так на прослушивании Полина понравилась,жалко её до невозможности.......
а мне показалось что Полина больше кричала и пищала и взяла своей уверенностью и эмоциональностью, она и тут была слишком уверена в себе.
Жалко всех конечно, особенно Илью сегодня, так старался пацан)
А вобще я не пойму зачем они из баттла сразу двоих выгоняют?? разве так было во взрослом голосе? надо было 2 оставлять а одного уходить, иначе зачем стольких по началу отбирали, чтобы после первого же выступления отсеять половину?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #69 : 04 Апреля , 2014, 22:06:37 »
rakel , так психологически легче детям, что не одного выгоняют, а двоих...
ну тогда пусть будет))
жалко конечно,такие талантливые.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ксюшенция
« Ответ #70 : 04 Апреля , 2014, 22:27:28 »
как быстро идет процесс, ладно хоть во втором этапе слез нет.
alst
« Ответ #71 : 04 Апреля , 2014, 22:34:19 »
как быстро идет процесс, ладно хоть во втором этапе слез нет.
как это слез нет- мне наоборот показалось что больше
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ксюшенция
« Ответ #72 : 04 Апреля , 2014, 23:00:42 »
alst , а кто плакал? вроде все радовались, что мальчишек оставили. Или я опять что-то пропустила :не знаю:
babochka
« Ответ #73 : 04 Апреля , 2014, 23:03:40 »
Ксюшенция , в 4-й тройке у девочки с хвостиками прям истерика была. Она даже выдохнуть и вдохнуть не могла нормально. :cry:
K@ti
« Ответ #74 : 04 Апреля , 2014, 23:09:26 »
Я вообще не поняла как Билан выбирал. Конечно сложно делать выбор, но с некоторым я не согласна ((((( Жалко деток!