Что-то затишье после вчерашнего... иссякли силы? :смеется:
ДЕНЬ 15Сегодня бюджетный представитель лакомира Golden Rose Holiday №73.
Увлечения песками у меня нет. Хотя в августе и было прикуплено два представителя этого лаконаправления. Holiday №73 был куплен где-то в конце февраля благодаря своей нежной зелени. И это был второй песочный лак после Лебедушки Анны Гореловой.
Я бы сказала, что это такой недопесок. Он шершавый, но в нем нет классических песчинок, т.к. в структуре кроме них есть еще много глиттера и шиммера голубового, розового и серебристого цвета. На фото видно его структурность.
Кисть в этой коллекции плоская и широкая, но не закругленная как у серии Rich Color. Думаю, не очень понравится обладательницам узенькой ногтевой пластины. Так как даже мне на мизинцах и указательных не очень удобно было делать полукруг у кутикулы. Вроде как можно нанести на эти ногти лак одним движением кисти, но около кутикулы будет тогда прямоугольный прокрас :lol:
В два слоя свободный край вроде бы не просвечивает, но почему-то ощущение полупрозрачности остается. Мне такой эффект нравится с этим лаком, поэтому третий не наношу.
Стираю лак только с фольгой.