Я сегодня первая?
ДЕНЬ 22Вчера мне опять нужен был какой-нибудь экспресс-лак. Поэтому я воспользовалась любимым и проверенным EL Corazon Active Bio-gel коллекция Dalmatian - Mint ice cream & chocolate (№423/88).
Да, чтобы получить плотное неплешивое покрытие, необходимо три слоя. Но это три очень быстрых слоя! Их быстрее нанести, чем некоторые два или даже один. Красить ногти этим лаком одно удовольствие, ложится чуть ли не сам. Все в нем для меня приятно - и текстура, и кисть.
Mint ice cream & chocolate имеет свой неплохой глянец, но я все же предпочитаю с топом. Вот жеж привычка

Стирается обычно ЖДСЛ.
Вижу, что этот цвет делает более красной кожу пальцев. Но он для меня такой прям няшечка, что плевать на цвет пальцев

И еще сегодня решила показать уходовое средство от Bohemia. Это масло для ногтей Cuticle Oil, у меня Ваниль. Оно есть еще в других объемах, побольше, в пузатеньких бутылочках с кисточкой. Но я выбрала маленький вариант с роликом, чтобы таскать с собой в сумке. А также "вкусов" достаточно большой ассортимент. Думала, буду заодно аромотерапевтироваться, но данная ваниль пахнет достаточно химозно. Да ладно, запах тут не главное

ПЫСЫ Фото с тюлькой, это уже после садовых работ. Так что сами зацените прошел ли этот лак у меня испытания стойкости :coolsmiley: