K@ti
« Ответ #2250 : 06 Сентября , 2015, 13:53:37 »
Ek@terinka , я просто подстригаю. Покупала спец.клей, подклеивала, ерунда. Потом ноготь ещё сильнее ломался((( Ещё есть в продаже какой-то скотч, не покупала, но думаю такая же беда будет.
Я:-)
« Ответ #2251 : 06 Сентября , 2015, 14:15:02 »
AN_G_EL ,А что за лакопятница с сумочкой? Это как? Чет у меня ни одного варианта в голове не появилось.. Намекните)
Может, маникюр под сумочку?
О, у меня есть замечательная любимая сумочка - сразу появилось несколько идей с маникюрами к ней :lol: Вот сроду бы не догадалась сумочкой вдохновляться :-D
« Ответ #2252 : 06 Сентября , 2015, 14:27:35 »
Девочки, вы чем ногти "ремонтируете", когда трещинки появляются? Бывает же, когда и подпилить нельзя подстричь.
Есть спец.набор для ремонта ногтей - там не просто клей, а ещё и какая-то пудра в комплекте для создания заплатки (на косметисте как-то попадался отзыв, к сожалению, забыла фирму и название) - в какой-то закупке даже видела его - стоимость под 700руб. оказалась.
Если сильно интересно, попробую найти ссылочку.
Казя-базя
« Ответ #2253 : 06 Сентября , 2015, 14:39:35 »
Ek@terinka ,Вот -вот мой тоже сам ест))) а мама потом оттирает вееееезьде! У меня пока короткие ногти-не слоятся, как только отрастают мм 5-7 все пипец(( но мне кажется это из-за того что я его кормлю..так-то я их почти три года с перерывом на год кормлю... Иссосали мать))) Пробовала как в ссылке выше средство от Эвелин с формальдегидом, еще больше стали слоиться, пробовала от ДЛ неслоин.. Та же фигня.. Теперь вот умной эмалью мажу.. Жду результатов)
Казя-базя
« Ответ #2254 : 06 Сентября , 2015, 14:40:35 »
Я:-) ,Ну мне кажется это совсем для фанатиков у кого ногти длинные ) а мне проще подстричь ) все равно отрастут)
« Ответ #2255 : 06 Сентября , 2015, 15:13:37 »
Я:-) ,Ну мне кажется это совсем для фанатиков у кого ногти длинные ) а мне проще подстричь ) все равно отрастут)
При такой стоимости мне тоже проще обстричь :-)
Про набор (это оказался Orly) нашла -
тут и
тут А
здесь про ремонт с помощью клея и шелка :-) вдруг кому пригодится
Honey-Money
« Ответ #2256 : 06 Сентября , 2015, 15:15:55 »
А я тут подсмотрела МК, как снимать с фольгой, так теперь пески и блестки сами убегают))), очень понра - щадяще для коготков;)
поделитесь)
Ellina
« Ответ #2257 : 06 Сентября , 2015, 15:58:11 »
Ek@terinka , интересная штука))) У меня давно перед выпускным из школы сломался ноготь. Была прямо трагедия, ногти то отращивались специально для супер маникюра :смеется: сходила в салон, мне сделали заплатку какую-то. И прямо накануне вечером она у меня балогополучно отвалилась. Спас суперклей) мазнула его немного, подсох, подпилила. Держалось оооочень долго) но жто, конечно, экстремальное решение проблемы)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2015, 20:29:47 от Ellina »
Сообщить модератору
syr.dina
« Ответ #2258 : 06 Сентября , 2015, 19:07:59 »
девочки,кажется,я созрела до слайдеров. Ткните меня,пожалуйста,когда закупка откроется, а то я могу попустить
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
« Ответ #2259 : 06 Сентября , 2015, 21:03:47 »
девочки,кажется,я созрела до слайдеров. Ткните меня,пожалуйста,когда закупка откроется, а то я могу попустить
syr.dina , вот
ссылочка на поставщика - можно подписаться и тогда уведомление в личку прилетит, когда закупка откроется ;-)
AN_G_EL
« Ответ #2260 : 06 Сентября , 2015, 21:06:47 »
Шелк я купила в Гламуре. Но у них два вида. Взяла фирмы Irisk, она как-то на слуху больше.
Но прогадала похоже. Мне кажется толстоватым. Вспомнила, это клей я купила плохой. Он на обычный канцелярский похож, Проще просто лаком заплатку залить.
Я когда-то давненько ранее писала про ремонт ногтей в этой темке. Можно и без специального шелка обойтись.
Нашла До покупки шелка этим летом, я успешно пользовалась чайным пакетиком - очень спасало, когда поперечная трещина образовывалась.
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2015, 21:21:30 от AN_G_EL »
Сообщить модератору
syr.dina
« Ответ #2261 : 06 Сентября , 2015, 21:07:08 »
Я:-) ,о!спасибо большое!
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
AN_G_EL
« Ответ #2262 : 06 Сентября , 2015, 21:17:56 »
А я тут подсмотрела МК, как снимать с фольгой, так теперь пески и блестки сами убегают))), очень понра - щадяще для коготков;)
поделитесь)
Honey-Money , первое попавшееся
видео на ютюб .
Правда я фольгу разматываю, оставляя диск. Потом прижимая диск к ногтю, одним движением снимаю. Если вдруг все таки часть лака или блесток осталось, то этим же кусочком вытираю.
Фольгу потом повторно для другой руки использую :)
Ма...
« Ответ #2263 : 06 Сентября , 2015, 21:45:37 »
AN_G_EL , а я по твоему рецепту чайным пакетиком пару раз просто спасалась, от удара об железяку машинную какую-то ноготь прям с живого отламывался, я медицинским бф пакетик заливала, отрос потихоньку, даже не видно, где было)
AN_G_EL
« Ответ #2264 : 06 Сентября , 2015, 22:30:21 »
Ма... , а этот БФ еще продается? Помню в детстве отец с работы притаскивал. Мне он нравился, откорябнешь кожу или порежешься - заклеил и все срастается.