|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #3615 : 30 Сентября , 2015, 13:55:39 » |
|
Honey-Money, у меня милв такие же) Решила их к синему лаку...но не примерила еще) вчера лень было
B c синим, и с рыжим, и с оранжевым хорошо будет. Попробую сама с оранжевым.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #3616 : 30 Сентября , 2015, 14:15:34 » |
|
Девочки, реклама, это когда вы коммерческую выгоду получаете. А мы просто делимся полезностями.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #3617 : 30 Сентября , 2015, 14:17:19 » |
|
Ellina, шикарный синий! Люблю синенькие))) syr.dina, отличный цвет! olga775, красота!
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #3618 : 30 Сентября , 2015, 14:19:27 » |
|
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу..
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #3619 : 30 Сентября , 2015, 14:38:25 » |
|
syr.dina,конад брала в konadshop, кстате в закупке он тоже был я там еще пару цветов заказала из этой коллекции. По носибельности у меня дня три продержался ,но на мне все лаки неплохо держаться. Трафареты покупала в инет магазине ,название давайте в личку напишу а то подумают что реклама.
пишите всем названием, а не ссылкой. да и ссылку думаю можно. Лена Англе всех в с/з за богемией отправляет, а мы и рады. П,С, еще не дошла Пеночка, расшифруй, плиз))) Богемия в северо-западном ТК? А отдел как наз-ся? Сегодня мимо еду) Лены сообщения чего-то упустила...
|
|
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #3620 : 30 Сентября , 2015, 14:44:04 » |
|
Ма..., Элит Парфюм вроде. большой такой отдел. Даже не отдел, а магазин я бы сказала)
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #3621 : 30 Сентября , 2015, 14:48:16 » |
|
Honey-Money, ура) пасиб!
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #3622 : 30 Сентября , 2015, 14:56:54 » |
|
Ellina, вот сразу видно, что лак благородный и надежный. Только у меня такая цена - уже психологический барьер.
нужно расширять рамки- это ведь как с машинами: и ока и лексус вроде обе машины, но почувствуйте разницу.. просто их столько, держатся мало, многие не использую. Ну до 250 руб -это нормально. Кстати, уже считаю, что дешевле ходить на гель -лак по купону, чем горы лаков. Но все равно, опять заказала... Пс машины своей нет, и начинать думаю с попроще ( учитывая, как я парковалась когда училась )
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #3623 : 30 Сентября , 2015, 15:09:31 » |
|
Пеночка, ну я же про машины образно)))) до моего увлечения,я лаки за 20-30 руб покупала и цену в 100 р считала высокой... а теперь считаю, что нужно найти "СВОЮ" марку, потому как среди бюджетных попадаются вполне неплохие..и это очень индивидуально.
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #3624 : 30 Сентября , 2015, 15:32:14 » |
|
Пеночка, ну я же про машины образно)))) до моего увлечения,я лаки за 20-30 руб покупала и цену в 100 р считала высокой... а теперь считаю, что нужно найти "СВОЮ" марку, потому как среди бюджетных попадаются вполне неплохие..и это очень индивидуально.
полностью согласна ,я конечно понимаю что все перепробовать не получится, их вон сколько и все новые и новые появляются. Но сравнить и выбрать для себя любимчиков хочется.
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #3625 : 30 Сентября , 2015, 16:31:01 » |
|
Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))
|
|
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #3626 : 30 Сентября , 2015, 19:00:31 » |
|
AN_G_EL, вот согласна! Хочу воск прикупить и лак попробовать. Сегодня забыла, с директором заболтались), мимо проехали Пойду гляну, какая у нас пятница следующая))) А то я ведь фото научилась вставлять))) Правда наобум и без проблем)))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #3627 : 30 Сентября , 2015, 19:09:20 » |
|
девочки,не удержалась))))с утра уже навела красоту))) ВВ Hawaii sand №201 ...
"Мой любимый цвет, мой любимый размер!" (ЦЫ) :smitten: А и кстати... сколько эта коллекция там стоит?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #3628 : 30 Сентября , 2015, 19:23:10 » |
|
а вообще я задумалась, всегда пользовалась только бюджетной серией лаков, соответственно-2-3 слоя, то сохнет-то не сохнет,скалывается, затирается...скажите по опыту-цена выше-качество соответствует?
У меня конечно нет сильно дорогих лаков. Самое дорогое это чайники и опята. Опята могут и дня не продержаться, поэтому рука к ним не тянется. Хотя, когда покупала, в цвет была влюблена. Чайники ведут себя на моих ногтях ровно также как и другие лаки. Какой-то цвет неплохо держится, а какой-то и денечек. А забыла... есть у меня еще по паре Jessica и Color Club. Цвет у Jessica, в который я до сих пор влюблена, за который полтора года назад не пожалела 380р, облетает за день )))) Поэтому с моими ногтями тонкими и мягкими ногтями я не гоняюсь за какими-то дорогими культовыми марками. Ориентируюсь в выборе на свои вкусовые предпочтения, ну и конечно отзывы по носибельности рассматриваю.
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #3629 : 30 Сентября , 2015, 19:24:14 » |
|
Ма..., Парфюм лидер ) Они мне точно уже должны как минимум хорошую скидку делать за рекламу )))
А мы бы все вместе скидкой пользовались;)))
|
|
|
|
|
|