|
syr.dina
|
 |
« Ответ #4335 : 08 Октября , 2015, 20:38:47 » |
|
ДНВ,красиво!!!!
|
Ксюша 30.05.2010 Анюта 22.11.2014
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4336 : 08 Октября , 2015, 20:40:26 » |
|
BOW нам, кстати, сегодня выслали. Завтра распишу по суммам.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4337 : 08 Октября , 2015, 20:41:57 » |
|
ДНВ, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #4338 : 08 Октября , 2015, 20:55:52 » |
|
Есть предложение завтра провести последнюю лакопятницу в этом году.
Давайте у нас будут лаковые Weekendы Это как раз с пятницы до понедельника. Кто как сможет, так и радует остальных маникюрчиком)) Фиалёна, интересно же именно тематические дни проводить. А красивыми маникюрчиками мы канешь и среди недели друг друга порадуем ))) Ну можно сделать два дня для реализации - тематические лаковыходные. Девушки, как думаете, подходит всем?
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #4339 : 08 Октября , 2015, 20:58:27 » |
|
... Самое интересное тему придумала я, думаю, девочки покажут свои песочки, полюбуюсь, насладюсь)) ...
ДНВ, Наташ, а я думала ты цвет имеешь ввиду )))))))))) А ты про текстуру )))))))))
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #4340 : 08 Октября , 2015, 20:58:54 » |
|
BOW нам, кстати, сегодня выслали. Завтра распишу по суммам.
:ура:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #4341 : 08 Октября , 2015, 21:02:48 » |
|
AN_G_EL,Я предполагала многовариантность возможностей, наши девочки такие творческие, жду с нетерпением пятницу
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #4342 : 08 Октября , 2015, 21:06:25 » |
|
Вот это ты меня напугала! Я ведь расстроилась:))) Дуб приобрела в косметичке Комсомольский - КрасногоУрала или какая там у вас улица, не доезжая Победы. Она в торговом комплексе, который выходит прямо на остановку. Там я долгого мялась, что больше хочу: дуб, траву, синий или кадмий. Больше ничего из коллекции не было. Захотела дуб, а сейчас хочу синий. Сказали, что их помаленьку привозят.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #4343 : 08 Октября , 2015, 21:07:18 » |
|
Давайте у нас будут лаковые Weekendы Это как раз с пятницы до понедельника. Кто как сможет, так и радует остальных маникюрчиком)) Фиалёна, интересно же именно тематические дни проводить. А красивыми маникюрчиками мы канешь и среди недели друг друга порадуем ))) Ну можно сделать два дня для реализации - тематические лаковыходные. Девушки, как думаете, подходит всем? ну дак я и предлагаю тематические: (16.10 "Weekend - фиолетовая мечта") К тому, чтобы не было привязки строгой ко времени. И показать можно с пт по вск. По теме)) В пнд итоговая фотка всех)
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #4344 : 08 Октября , 2015, 21:07:59 » |
|
ДНВ, я тоже заказала такой колор. И мне показалось, что этот дуб совсем не ярок, очень хочетсч к нему в компанию кого-нибудь взять.
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #4345 : 08 Октября , 2015, 21:10:46 » |
|
ДНВ, простите за глупый вопрос) сушка-это средство для более быстрого высыхания лака?) У меня орли без дела валяются-накрашу, сушу часа 1, 5, но на нем потом все-равно отпечатывается все (
Я тоже долго случилась с этим орлом, совсем не хочет сохнуть. Вот с сушкой - совсем другое дело!
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #4346 : 08 Октября , 2015, 21:12:43 » |
|
ну зачем же так пугать :knuppel2:
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #4347 : 08 Октября , 2015, 21:13:32 » |
|
Давайте у нас будут лаковые Weekendы Это как раз с пятницы до понедельника. Кто как сможет, так и радует остальных маникюрчиком)) Фиалёна, интересно же именно тематические дни проводить. А красивыми маникюрчиками мы канешь и среди недели друг друга порадуем ))) Ну можно сделать два дня для реализации - тематические лаковыходные. Девушки, как думаете, подходит всем? ну дак я и предлагаю тематические: (16.10 "Weekend - фиолетовая мечта") К тому, чтобы не было привязки строгой ко времени. И показать можно с пт по вск. По теме)) В пнд итоговая фотка всех) Я за любой из выходных, пятница не всегда хороша, так хочется выложить, что с работы это делаю:)) Мне нра, когда один день - так экстремальненько! Можно и два: пт и сб
|
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #4348 : 08 Октября , 2015, 21:16:19 » |
|
Давайте у нас будут лаковые Weekendы Это как раз с пятницы до понедельника. Кто как сможет, так и радует остальных маникюрчиком)) Фиалёна, интересно же именно тематические дни проводить. А красивыми маникюрчиками мы канешь и среди недели друг друга порадуем ))) Ну можно сделать два дня для реализации - тематические лаковыходные. Девушки, как думаете, подходит всем? да да подходит
|
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #4349 : 08 Октября , 2015, 21:18:18 » |
|
Мне удобнее делать в пятницу, а то в сб и вс вечный кипишь и гости.. Но и на лако-викенды согласна :)
|
|
|
|
|