|
Ellina
|
 |
« Ответ #9510 : 05 Декабря , 2015, 21:38:44 » |
|
AN_G_EL, милая лисичка :smitten: ДНВ, слайдеры отлично под лак :mrgreen: тоже сейчас перебирала слайдеры, про жар птицу думала
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #9511 : 05 Декабря , 2015, 21:44:01 » |
|
Итак, моя подружка-лягушка для героини OlgaGor ;) Маникюр 5 Царевна Лягушка  И вот так:  Немного неаккуратно исполнено. Никак мне не удается градиент у кутикулы хорошо оттереть даже с зеленой штучкой
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9512 : 05 Декабря , 2015, 21:45:18 » |
|
Алена Ант,Ален, чудесную сказку вспомнила. :smitten: Меня недавно просто пронзила мысль. Помнишь как вначале? Жил старик со своею старухой У самого синего моря; Они жили в ветхой землянке Ровно тридцать лет и три года. Старик ловил неводом рыбу, Старуха пряла свою пряжу. После тридцати лет супружеской жизни, сейчас женщины выглядят ещё вполне аппетитно, при соответствующем уходе, разумеется. А иллюстрация к сказке, реально старушка. Так вот, деньги по жизни нужно не тратить, а инвестировать!!!))) В образование, в отдых, во внешность.... Руки женщины в первую очередь говорят о её возрасте, поэтому не ухаживать за ними - преступление. :2funny:Это я так под свои денежные траты в лакоманьячнство фундамент подвела)))
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9513 : 05 Декабря , 2015, 21:57:01 » |
|
olga775,Оль, ты настоящая Сказительница, просто отпад!
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #9514 : 05 Декабря , 2015, 22:20:43 » |
|
ДНВ,Оооо надо твой пост мужу прочитать)))) чтоб не возникало вопроса... Зачем? И Куда? Я не удивленна что ты все рассказала, ты же на любое слово и историю расскажешь и песню споешь))) а мы про конька стали с дочерью читать, ей тяжело конечно.. Слова не понятные, но слушает внимательно, пытаясь повторять!
Не люблю я зеленый.. Но перья... Они волшебные!!
|
|
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #9515 : 05 Декабря , 2015, 22:21:21 » |
|
Ма..., выздоравливай! Нельзя болеть!
ДНВ, хорошая сказка! Эт хорошо, что я им не попалась... А то у меня первые пять глав Мцыри со школы в голове сидят :shock: Они б устали слушать ))))))))))
Ellina, теперь ясно какая сказочка самая любимая у девочек )))
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #9516 : 05 Декабря , 2015, 22:25:35 » |
|
Ellina,Градиент губочкой? Не получается у меня он(( у тебя вон как ровно переход!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9517 : 05 Декабря , 2015, 22:29:53 » |
|
OlgaGor, интересная Богемия! Ёлочка хороша! AN_G_EL, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #9518 : 05 Декабря , 2015, 22:30:59 » |
|
AN_G_EL, как же нравится мне эта лисичка! Богемия аквамарин называется, обманщица то синяя то зелёная!
Ellina, какая славная у меня подружечка -лягушечка Царевна! Рассказывай, с каким темно-зелёным её соединила? Сочетание хорошее.
ДНВ, красивишные слайдеры! Как тебе? Не ярковаты?
Как всегда я заведовала тем, у кого память крепка! Вот я толком даже песню запомнить не могу:)) зато теоремы отлично доказывала:)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #9519 : 05 Декабря , 2015, 22:32:09 » |
|
ДНВ, красивый зелёный! Сказка удалась)) Ellina, мне нравится, замечательно!
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #9520 : 05 Декабря , 2015, 22:33:08 » |
|
Ellina,Градиент губочкой? Не получается у меня он(( у тебя вон как ровно переход!
Таня, по-моему ты наговариваешь. А что у тебя обычно получается? :))) вместо градиента?
|
|
|
|
|
|
Казя-базя
|
 |
« Ответ #9521 : 05 Декабря , 2015, 22:35:16 » |
|
OlgaGor, Ellina,Градиент губочкой? Не получается у меня он(( у тебя вон как ровно переход!
Таня, по-моему ты наговариваешь. А что у тебя обычно получается? :))) вместо градиента? пятна с четкими границами(( я б тренировалась.. Но мне так лень оттирать потом) хотя есть вариант спонжем от теней)
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #9522 : 05 Декабря , 2015, 22:41:14 » |
|
Раскрываю тайну триД маникюра, или как при плохой игре сделать хорошую мину 😯 Свечера запланировала глиттер зелененький, поэтому выложила глиттерную базу, но с утра, спросонья схватила базу милв, по привычке, и намазала, потом решила не стирать и все-таки использовать глиттерную базу от ДЛ. Потом приступила к покрасу, и уже через 30 секунд после нанесения лака, глиттерную база сделала эффект 3Д! Ну я сильно расстраиваться не стала, прикольно же получилось, и приукасила получившееся вторым слоем лака и блестками:)) на второй руке проверил, не от зелёного лака ли это? Нанесла другой, ДЛ, получилось ещё прикольней, прям для фильма ужасов 
|
|
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #9523 : 05 Декабря , 2015, 22:45:41 » |
|
Казя-базя, ну можно губку не все время в одно место тыкать, а то выше, то ниже :2funny:
|
|
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #9524 : 05 Декабря , 2015, 22:52:22 » |
|
OlgaGor,Зашибись какой эффект, пузыри канеш обычное дело, но чтобы лак в складочку :shock: Знаешь на что похоже? На лавочку во дворе, на которую тридцать слоёв краски нанесли, садились сверху на непросохшую...., с историей лак получился.
Блиин, ща тапком получу :2funny:
Ярковат, Оль, слайдер с перышком покрупнее, мелкий смотрится вполне себе органично, у меня есть платье точно совпадающее по зелени с лаком, смотрится прикольно, пару дней можно походить
|
|
|
|
|