|
olga775
|
 |
« Ответ #10170 : 11 Декабря , 2015, 17:11:26 » |
|
AN_G_EL,ух какой маникюрчик 👍👍❄❄
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #10171 : 11 Декабря , 2015, 17:11:44 » |
|
по поводу евы, она не плоха, я ей пользуюсь, НО !!! у меня она смазывает стемпинг, и если маникюр сделать в темном (бордовым) тоне и светлом (белый), то после темного на светлый мажет розовым, надеюсь объяснила :смеется:, теперь для белого у меня отдельная сушка. евой все другие цвета лаков покрываю мой первый набор пластина и штамп были из фикс прайса, посмотрите может ещё есть такие наборы и не дорого и понятно будет, надо или нет, краску там же можно купить :) я вчера игралась масурой ))))))) чё то не впечатлила пока меня она, топом не покрывала сегодня сколы уже, сохнет лак быстро, магнит очень сильный видно как лак тянет к себе, но увы только одну полоску можно сделать, буду признательно кто подскажет где и какую марку магнита лучше взять, хочу теперь звезду и зебру замагнитить :lol: маникюр 11 Драгоценные камни «Магический Цитрин»
|
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #10172 : 11 Декабря , 2015, 17:13:34 » |
|
Алена Ант,ну ты моришь😄😄😄 у меня такое тоже было в голове картинка а на деле такая фигня вышла😱
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10173 : 11 Декабря , 2015, 17:14:58 » |
|
Olenka*, а на какую базу?? я сегодня свои забрала-пока медитирую на них, как побольше времени будет затестю..
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #10174 : 11 Декабря , 2015, 17:15:42 » |
|
Lavric, Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((
Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #10175 : 11 Декабря , 2015, 17:16:47 » |
|
ИришKA,это у нас проходит лакомарафон ,каждый день делаем новый маникюр. И что бы организатору было легче ставим номерки.
прям каждый день???ничего себе, жалко же такую красоту и всего на один день...
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10176 : 11 Декабря , 2015, 17:19:18 » |
|
ИришKA, у меня в ленивом режиме- не каждый день, а как по жизни крашу так и показываю, надеюсь с 15 побольше времени будет-активнее начну))
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #10177 : 11 Декабря , 2015, 17:19:53 » |
|
а марафон тематический или любой?
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10178 : 11 Декабря , 2015, 17:22:11 » |
|
ИришKA, любой, а на выходные тема..в первом посте есть расписание и коллаж-посмотри, понятнее станет)
|
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #10179 : 11 Декабря , 2015, 17:23:37 » |
|
Olenka*,э-э-эх, света не хватает красоту рассмотреть. Даже если пока лак тебя слегка разочаровал- лови про цитрин. (неважно, что это про камень)) Благодаря особой светлой энергетике цитрин широко применяется для создания оберегов. Их действие весьма разнообразно. С магической точки зрения, этот камень – сильнейший помощник в рискованных делах. Цитрин исключительно полезен для тех, кто занимается бизнесом, так как он привлекает финансовые потоки, обеспечивая тем самым удачу в торговле. Положительный эффект можно увидеть и в личной сфере. Поскольку минерал имеет способность выравнивать энергии Инь и Янь, даже самые острые разногласия между мужчиной и женщиной начнут сглаживаться сразу же после появления в доме «солнечного» камня. Люди, страдающие бессонницей и ночными кошмарами, смогут избавиться от своей проблемы, если перед сном станут надевать перстень или кулон с цитрином. Помогает он и при сильных головных болях. Аккумулируя энергию солнца, цитрин дарит своему владельцу жизненную силу, радость, устраняет озлобленность и гнев, наполняет пространство вокруг него положительным зарядом и светом.
|
|
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #10180 : 11 Декабря , 2015, 17:31:13 » |
|
ДЕНЬ 11Если настроение на нуле - доставай глиттеры :D  Дала топу Конад еще один шанс, и как результат, весь слайдер в мелких пузыриках ((( Даже не знаю куда его теперь использовать с таким поведением. Попробовать разбавить чтоли :не знаю: очень снежный маникюрчик! Ага, оранжевый челябинский такой снежок :смеется:
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10181 : 11 Декабря , 2015, 17:36:10 » |
|
Natali_B, под стать погоде- снег и слякоть)))
|
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #10182 : 11 Декабря , 2015, 17:51:39 » |
|
Lavric, Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((
Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten: Да только мысль об этой выработке иммунитета меня и тешит, надеюсь, скоро мы остнановим череду болезней)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #10184 : 11 Декабря , 2015, 18:01:41 » |
|
Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten: Да только мысль об этой выработке иммунитета меня и тешит, надеюсь, скоро мы остнановим череду болезней) нам иммунолог выписал пропить рибомунил, частота меньше стала и тяжесть. Поскорее бы этот иммунитет выработался ((( 4 отит, 2 ротовируса, ангина, энтеровирусный стоматит, молчу про простое ори - за последний год + всякие вирусы с подъемом температуры до 40.4. Сейчас в стационаре уши долечмваем.
|
|
|
|
|
|