|
ДНВ
|
 |
« Ответ #10185 : 11 Декабря , 2015, 18:04:03 » |
|
ИришKA,все темы, и результаты уже проведённых тематических выходных выложены в начале темы в первом посте, 700 страниц перечитать, конечно оочень тяжело, но я тебе даже завидую, потому как: 1. Это увлекательное чтиво 2. Наделаешь пользительных закладок 3. Вне сомнения почерпнешь кучу информации на интересную тебе тему 4. Поймёшь, почему я обращаюсь к тебе, незнакомому человеку, на ТЫ ;)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #10186 : 11 Декабря , 2015, 18:08:12 » |
|
AN_G_EL,Да где ж ты находишь таку глиттерную красоту!?!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
|
Lavric
|
 |
« Ответ #10187 : 11 Декабря , 2015, 18:09:28 » |
|
Lavric, Алена Ант, молодец, главное не сдаваться, у меня тоже сегодня день не очень, дочь вот неделю назад выздоровела и сегодня ночью плохо спала, темп..., мы просто без конца болеем, называется пошли в садик, 4 дня ходим, потом 2 недели дома(((
Это приобретение иммунитета. На всю взрослую жизнь. Это нормально, Взрослому , без приобретенного в садике иммунитета, гораздо труднее болезни эти побеждать. Нужно перетерпеть. Все через это прошли, а потом будет легко. :smitten: Да только мысль об этой выработке иммунитета меня и тешит, надеюсь, скоро мы остнановим череду болезней) нам иммунолог выписал пропить рибомунил, частота меньше стала и тяжесть. Поскорее бы этот иммунитет выработался ((( 4 отит, 2 ротовируса, ангина, энтеровирусный стоматит, молчу про простое ори - за последний год + всякие вирусы с подъемом температуры до 40.4. Сейчас в стационаре уши долечмваем. ,бедный детки, ладно хоть они легче переносят болезни, чем взрослые((( у меня у старшего отит каждый раз при простуде вылезал, сейчас Слава Богу прошло, а ротовирусом мы вот неделю назад переболели, жуткая вещь...
|
|
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #10188 : 11 Декабря , 2015, 18:27:23 » |
|
Olenka*, а на какую базу?? я сегодня свои забрала-пока медитирую на них, как побольше времени будет затестю..
богемия у меня Алена Ант спасибо за историческую справку ))))
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10189 : 11 Декабря , 2015, 18:36:04 » |
|
Olenka*, ОхТыжБлин!!! и у меня богемия.. не люблю вредных однодневок(( девочки, у кого Масура есть, ваши как себя ведут???
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #10190 : 11 Декабря , 2015, 19:16:55 » |
|
olga775,Красивый!!! K@ti,Кофе с молоком ;) Ма..., Маникюр №11 ))) как по заказу: слайдеры Мilv  Очень красиво получилось :smitten: Поделитесь секретом - как так ровно удается вырезать слайдер (я имею ввиду ровно по размеру ногтей), и каким топом (или лаком) покрываете слайдер? У меня любой топ слайдер смазывает (((
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10191 : 11 Декабря , 2015, 19:48:58 » |
|
Frejya, я кисточкой с ЖДСЛ остатки убираю, покрывала Евой, милвы с ней дружат-ничего не смазывает)
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #10192 : 11 Декабря , 2015, 19:49:19 » |
|
Спасибо, девочки! Слайдеры, спасибо, надо подобрать! В 2 слоя этот лак совсем просвечивает!Мои жёлтенькие ногти выгядывают :knuppel2: Ek@terinka, Красивые слайдеры!На НГ на презентики такие набрала! K@ti оч вкусное сочетание :) Lavric Нежнейший котик :smitten: Алена Ант приятный оттенок! Это же BB, у меня на руках этот оттенок как картонка смотрится :D AN_G_EL :smitten: Благодаря этому форуму полюбила глиттеры!!!!!!!!!!!! :lol: Olenka* сказочные камушки, конечно... :smitten:
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10193 : 11 Декабря , 2015, 19:53:55 » |
|
попыталась найти в доме волшебную лампочку, но чет совсем темно..вспышка лиловую нотку вытянула  
|
|
|
|
|
Ek@terinka
|
 |
« Ответ #10194 : 11 Декабря , 2015, 19:55:36 » |
|
Frejya,мне повезло, вырезать не нужно, милы под мою ширину выпускает слайды ))) На безымянной слайдер с большого пальца, картинка мне больше понравилась, тихонько обрезала, остатки неровные под кутикулу засунула она у меня глубокая. Ну и корректирую еще карандашом с фикса, показывала где-то в сентябре, жидкость внутри он плохо держит, но сам гриль мне очень нравится. Я его в ждсл окунаю, как кисточку, потом об ватный диск вытираю. Сверху покрывают Евой, лака беру много и кисть ложу почти плащьмя. Если Ева начинает пузырить, я ее разбавляю. Уже 1 флакон закончила и кисточку к серебряном у NL прикрутил, некрасиво, но кисточка хорошая. Сохраню колпачок для фото. Еще есть топ от Sally Hansen 220 - с мелким серебристым шимером, тоже стемпинг и слайде не смазывают. А Ева смазывает стемпинг и пузырит, когда загустеет, и лак может на кисти остаться и на другой ноготь перенестись.
|
|
|
|
|
|
LeVada
|
 |
« Ответ #10195 : 11 Декабря , 2015, 19:57:23 » |
|
Lada_lak, название темного коразона подскажи, плиз!
|
|
|
|
|
Задира
|
 |
« Ответ #10196 : 11 Декабря , 2015, 20:08:02 » |
|
Задира,Ань, если твою ОПИ-шную коллекцию в ряд выстроить, ее, наверное, можно уже будет мерить не количеством, а метрами :roll: :smitten:
Не, всего метртрицатьдва, если я не математический кретин))) включая топы
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #10197 : 11 Декабря , 2015, 20:10:28 » |
|
LeVada,ой какой красивууучий! :smitten: Обязательно! он вчера к подружке в гости уехал!Забыла какой номер!Написала подружке-жду!
|
|
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #10198 : 11 Декабря , 2015, 20:12:24 » |
|
Ek@terinka,LeVada, девочки спасибо огромное за советы)))) Люблю эту темку с первой странички и первого дня ее создания )))))))))))
|
|
|
|
|
|
Lada_lak
|
 |
« Ответ #10199 : 11 Декабря , 2015, 20:14:46 » |
|
LeVada 423/579 Magic Of Night City