LeVada
« Ответ #10515 : 14 Декабря , 2015, 09:48:46 »
Девочки а масура лаки просто в челябинске продаются? Столько а то хочушек..
Продается! магазин КрасоткаПро ул Красная 63, в цокольном этаже оф №1
LeVada
« Ответ #10516 : 14 Декабря , 2015, 09:50:49 »
Ма... , а мне на левой очень нравится- такая ветренная елочка получилась))
ЛенусикN
« Ответ #10517 : 14 Декабря , 2015, 09:51:46 »
Девочки поскажите пожалуйста. Вчера получила Масура коллекция драгоценные камни. Он какой- то густой при густой. Сначала нанесла на базу она начала сворачиваться. Потом нанесла на два слоя он начал пузырится. А сегодня встала концы начали облазить. Может его надо на другой лак просто наносить на один слой?
Казя-базя
« Ответ #10518 : 14 Декабря , 2015, 09:54:17 »
Видимо нам надо всю неделю снежинки рисовать, чтоб снег нападал))) сегодня лишь припорошило)))
Ма...
« Ответ #10519 : 14 Декабря , 2015, 10:00:24 »
ЛенусикN , вы поводите магнитом вокруг пузырька - его так перемешивают, может получше станет
ЛенусикN
« Ответ #10520 : 14 Декабря , 2015, 10:49:40 »
Ма... , меня прям смущает его густота. Вот я и думаю может это из-за этого.
olga775
« Ответ #10521 : 14 Декабря , 2015, 11:19:59 »
ЛенусикN ,у меня 11 лаков из этой коллекции и ни один проблем не доставлял. По густоте не скажу что они сильно густые ,но и не жидкие наносятся они толстеньким слоем причем очень хорошо саморазравниваются.Наношу обычно на базу от elcorazon,но читала где-то что можно и просто на ноготь,также пару раз красила на их базовый лак черный обсидиант. Тоже хорошо ложится. Попробуйте перемешать с помощью магнита ,как раньше вам написали или уж если для вас все-таки густой то разбавте. Они очень легко разблвляются ,про это говорила девочка с инстаграмма. По носкости уже писала что два дня проверено без потертости и сколов ,больше просто сама ещё не носила. Если ещё будут вопросы обращайтесь,я люблю эти лаки.
Ek@terinka
« Ответ #10522 : 14 Декабря , 2015, 11:25:12 »
olga775 ,Оля, 11 камней :shock: ты шамаханская царица!!!!
olga775
« Ответ #10523 : 14 Декабря , 2015, 11:34:00 »
Ek@terinka ,да уж не шмогла проити мимо черной пятницы в красоткапро.Вот. еперь чахну в хорошем смысле над камнями
Ek@terinka
« Ответ #10524 : 14 Декабря , 2015, 13:11:38 »
Ма... ,
K@ti ,красиво!!!
AN_G_EL ,Не переделывай коллаж, но мне васильковые снежинки больше нра! А так коллаж супер, сегодня хоть снежок пошел.
Маникюр №17. Подснежники.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2015, 13:23:55 от Ek@terinka »
Сообщить модератору
Илса
« Ответ #10525 : 14 Декабря , 2015, 13:23:20 »
Девочки, я тоже заразилась.))) Скромно прошусь в ваши ряды. :) Никогда бы не подумала, что войду в ряды лакоманов. Да еще с моей то загруженностью, занятостью и почти полным отсутствие свободного времени. Рукотворю только, когда предстоит несколько часов работы за компьютером, чтобы все успело высохнуть. На шедевры времени, конечно, не хватает, а тааак хочется. :smitten: Я пока по-скромному. У меня есть много вопросов, и их появляется все больше и больше. Очень нужны ваши грамотные, мудро-профессиоальные советы и подсказки. Буду искренне благодарна и признательна. :) Мои ногти очень тонкие, мягкие, "гуляющие". Свободный край всегда отращиваю не более 0,5-1 мм, иначе лак вообще держаться на кончиках не будет. Кончики часто слоятся. Кожа рук склонна к сухости. От гель-лаков ушла, они на мне не держатся вообще, перепробовала с ними почти все варианты. Обычные лаки в лучшем случае держатся 1 день. Мои вопросы (я понимаю, что все очень индивидуально, но все же должны быть какие-то общелюбимые хиты): 1. Посоветуйте ср-во для удаления кутикулы - чтобы и работу делало на "5", и сильно не сушило. Сама несколько лет пользуюсь ср-вом Сали Хансен (голубенькое такое). Вполне устраивает, но мои руки прилично сушит, особенно боковые валики. из всего, что пробовала в свое время, больше всего понравилось это. 2. Какое масло для кутикулы/ногтей посоветуете - самое-самое? 3. Нужен совет по закрепителю лака. Оочень хочу найти такой, чтобы мой маникюр жил хотя бы 2-3 дня. 4. Про базовое покрытие, наверное, тоже нужно спросить. НО у меня практически не бывает/не будет времени, чтобы дать высохнуть 4рем слоям. Но вдруг я к этому все-таки приду. Хотя, в то же время я понимаю, что при правильном базовом покрытии и ногти могут быть здоровее, и маникюр мой может держаться не 1 день, а хотя бы те самые заветные 2-3 дня. Пока вычитала для себя про Орли Бондер – основа, которая дает прорезиненный слой. Хочу попробовать. У кого есть опыт, поделитесь, стоит ли? 5. И последний вопрос: Учитывая особенности моих ногтей (написала выше), порекомендуйте, пжл, лаки, которые будут держаться как можно дольше. Девочки, буду ооочень-очень признательны, если найдете на меня время и желание - за все ваши бесценные советы и рекомендации. Если что-то можно приобрести у нас в закупках, можно сразу со ссылками на подписку на поставщиков. Если нет в закупках, то где это можно купить подешевле. :)
ДНВ
« Ответ #10526 : 14 Декабря , 2015, 13:24:28 »
Ek@terinka ,Кать, ну что ж ты со мной делаешь, нельзя же так с электоратом!)))) Пойду убьюсь об стенку!)) Такая нежная красотаа! :)
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ek@terinka
« Ответ #10527 : 14 Декабря , 2015, 13:35:59 »
ДНВ ,Не нужно, Наташа, ты нам нужна )) Спасибо)
Элен
« Ответ #10528 : 14 Декабря , 2015, 13:56:55 »
Девочки, подскажите пож-та, как лучше снять лак с "песком"? Как обычный пытаться или есть секреты?
Ek@terinka
« Ответ #10529 : 14 Декабря , 2015, 14:00:28 »