Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 700 701 [702] 703 704 ... 1598   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЛАКОманьяки объединяйтесь!
LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #10515 : 14 Декабря , 2015, 09:48:46 »

Девочки а масура лаки просто в челябинске продаются? Столько а то хочушек..

Продается! магазин КрасоткаПро ул Красная 63, в цокольном этаже оф №1
Сообщить модератору   Записан

LeVada
долгожитель

Награды
« Ответ #10516 : 14 Декабря , 2015, 09:50:49 »

Ма..., а мне на левой очень нравится- такая ветренная елочка получилась))

ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #10517 : 14 Декабря , 2015, 09:51:46 »

Девочки поскажите пожалуйста. Вчера получила Масура коллекция драгоценные камни. Он какой-
то густой при густой. Сначала нанесла на базу она начала сворачиваться. Потом нанесла на два слоя он начал пузырится. А сегодня встала концы начали облазить. Может его надо на другой лак просто наносить на один слой?
Казя-базя
долгожитель

Награды
« Ответ #10518 : 14 Декабря , 2015, 09:54:17 »

Видимо нам надо всю неделю снежинки рисовать, чтоб снег нападал))) сегодня лишь припорошило)))
Ма...
долгожитель

Аня) 22.12.

Награды
« Ответ #10519 : 14 Декабря , 2015, 10:00:24 »

ЛенусикN, вы поводите магнитом вокруг пузырька - его так перемешивают, может получше станет
ЛенусикN
завсегдатай

Награды
« Ответ #10520 : 14 Декабря , 2015, 10:49:40 »

Ма..., меня прям смущает его густота. Вот я и думаю может это из-за этого.
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #10521 : 14 Декабря , 2015, 11:19:59 »

ЛенусикN,у меня 11 лаков из этой коллекции и ни один проблем не доставлял. По густоте не скажу что они сильно густые ,но и не жидкие наносятся они толстеньким слоем причем очень хорошо саморазравниваются.Наношу обычно на базу от elcorazon,но читала где-то что можно и просто на ноготь,также пару раз красила на их базовый лак черный обсидиант. Тоже хорошо ложится. Попробуйте перемешать с помощью магнита ,как раньше вам написали или уж если для вас все-таки густой то разбавте. Они очень легко разблвляются ,про это говорила девочка с инстаграмма. По носкости уже писала что два дня проверено без потертости и сколов ,больше просто сама ещё не носила. Если ещё будут вопросы обращайтесь,я люблю эти лаки.
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #10522 : 14 Декабря , 2015, 11:25:12 »

olga775,Оля, 11 камней  :shock: ты шамаханская царица!!!!
olga775
долгожитель

ник в инсте. olganov775

Награды
« Ответ #10523 : 14 Декабря , 2015, 11:34:00 »

Ek@terinka,да уж не шмогла проити мимо черной пятницы в красоткапро.Вот. еперь чахну в хорошем смысле над камнями
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #10524 : 14 Декабря , 2015, 13:11:38 »

Ма..., K@ti,красиво!!!
AN_G_EL,Не переделывай коллаж, но мне васильковые снежинки больше нра! А так коллаж супер, сегодня хоть снежок пошел.

Маникюр №17. Подснежники.
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2015, 13:23:55 от Ek@terinka » Сообщить модератору   Записан
Илса
постоялец

Награды
« Ответ #10525 : 14 Декабря , 2015, 13:23:20 »

Девочки, я тоже заразилась.))) Скромно прошусь в ваши ряды. :)

Никогда бы не подумала, что войду в ряды лакоманов. Да еще с моей то загруженностью, занятостью и почти полным отсутствие свободного времени. Рукотворю только, когда предстоит несколько часов работы за компьютером, чтобы все успело высохнуть. На шедевры времени, конечно, не хватает, а тааак хочется. :smitten: Я пока по-скромному.

У меня есть много вопросов, и их появляется все больше и больше. Очень нужны ваши грамотные, мудро-профессиоальные советы и подсказки. Буду искренне благодарна и признательна. :)

Мои ногти очень тонкие, мягкие, "гуляющие". Свободный край всегда отращиваю не более 0,5-1 мм, иначе лак вообще держаться на кончиках не будет. Кончики часто слоятся. Кожа рук склонна к сухости.

От гель-лаков ушла, они на мне не держатся вообще, перепробовала с ними почти все варианты.
Обычные лаки в лучшем случае держатся 1 день.

Мои вопросы (я понимаю, что все очень индивидуально, но все же должны быть какие-то общелюбимые хиты):

1. Посоветуйте ср-во для удаления кутикулы - чтобы и работу делало на "5", и сильно не сушило.
Сама несколько лет пользуюсь ср-вом Сали Хансен (голубенькое такое). Вполне устраивает, но мои руки прилично сушит, особенно боковые валики. из всего, что пробовала в свое время, больше всего понравилось это.

2. Какое масло для кутикулы/ногтей посоветуете - самое-самое?

3. Нужен совет по закрепителю лака. Оочень хочу найти такой, чтобы мой маникюр жил хотя бы 2-3 дня.

4. Про базовое покрытие, наверное, тоже нужно спросить. НО у меня практически не бывает/не будет времени, чтобы дать высохнуть 4рем слоям. Но вдруг я к этому все-таки приду.
Хотя, в то же время  я понимаю, что при правильном базовом покрытии и ногти могут быть здоровее, и маникюр мой может держаться не 1 день, а хотя бы те самые заветные 2-3 дня.
Пока вычитала для себя про Орли Бондер  – основа, которая дает прорезиненный слой. Хочу попробовать. У кого есть опыт, поделитесь, стоит ли?

5. И последний вопрос:
Учитывая особенности моих ногтей (написала выше), порекомендуйте, пжл, лаки, которые будут держаться как можно дольше.

Девочки, буду ооочень-очень признательны, если найдете  на меня время и желание -  за все ваши бесценные советы и рекомендации.

Если что-то можно приобрести у нас в закупках, можно сразу со ссылками на подписку на поставщиков. Если нет в закупках, то где это можно купить подешевле. :)

Астропсихологические консультации - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,589695.0.html
ДНВ
долгожитель

Я - Наташа

Награды
« Ответ #10526 : 14 Декабря , 2015, 13:24:28 »

Ek@terinka,Кать, ну что ж ты со мной делаешь, нельзя же так с электоратом!)))) Пойду убьюсь об стенку!))

Такая нежная красотаа! :)

Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака.
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #10527 : 14 Декабря , 2015, 13:35:59 »

ДНВ,Не нужно, Наташа, ты нам нужна )) Спасибо)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #10528 : 14 Декабря , 2015, 13:56:55 »

Девочки, подскажите пож-та, как лучше снять лак с "песком"? Как обычный пытаться или есть секреты?
Ek@terinka
долгожитель

Награды
« Ответ #10529 : 14 Декабря , 2015, 14:00:28 »

Элен,ТУТ как снять песочный или глитерный лак фольгой
Страниц: 1 ... 700 701 [702] 703 704 ... 1598   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Февраля , 2026, 17:50:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее