Ма...
« Ответ #11070 : 18 Декабря , 2015, 16:47:13 »
Алена Ант , у меня тоже на работе про слайдеры и не слыхивали и свекровь приобщила к ним))) Хорошо, вопрос с НГ подарками решён)
Алена Ант
« Ответ #11071 : 18 Декабря , 2015, 16:50:16 »
Ek@terinka ,у меня хороший фотик, я несколько лет о нем мечтала и принципиально на него собирала с друзей деньги. На вопрос- че ты хочешь на ...(ДР, НГ, 8 марта..нужное вставить) неизменно отвечала-деньги)) Накопила на шикарный фотоаппарат и два объектива к нему. Считаю его подарком от всех, кто любит меня)) Мне это доставляет удовольствие. Люблю больше всего на фотках портреты и пейзажи. Ну, а на макро объектив пока не насобирала)) в процессе. Ну и в этих объективах капец как трудно сделать близкие малипуськи..ажно шея потом после фотосеанса болит)) А на предыдущий фотик не получатся еще хлеще фоткать. Тут канешна можно сказать, что плохому танцору и яйца мешают.. и будут правы говорящие :crazy2:
Алена Ант
« Ответ #11072 : 18 Декабря , 2015, 16:56:08 »
Ма... ,уж лучше быть увлеченным идиЁтом, чем разбитой колошей, тока подтирающей, поносящей, готовящей, убирающей, ну и т.д. и т.п. Свекровь то поди рада по потолка? да ведь? ) я тоже на НГ уж приготовилась со стороны лакоманьяков))
Natali_B
« Ответ #11073 : 18 Декабря , 2015, 16:58:04 »
Natali_B , дык я уже в этой темке писала скока у меня ароматов )))))))) Strekoze я просто приносила понюхать при встрече, ну у нее крыша и слетела )))))) А я так... не маньячу... просто люблю вкусно пахнущее )))) У меня нет супер дорогих и элитных. Я как-то больше выбираю, чтобы ни как у всех )))
А я не виделааа ((( Пропустила как то.
Пиши снова!!! А у меня всякие есть )))) Но как у всех тоже не очень люблю. Не покупаю модные. Хотя очень люблю Ланвин Эклат д арпеж. Их дома только ))
А мне тут Дед Мороз из командировки подарки уже привез. Хотите похвастаюсь? ))
Natali_B
« Ответ #11074 : 18 Декабря , 2015, 16:58:40 »
Девушки! Кто хочет принять участие в лаковстрече Дети74, жду от вас в личку сообщения с пометкой в теме "ЛакоВстреча". Пишите удобные вам даты с 6 по 14 января. Таким образом определим оптимальную.
Это сообщение буду переодически по необходимости повторять, не пугайтесь )))
А я хочу лаковстречу когда к Екатеринке Масуры приедут :roll: :smitten:
МамаКэт
« Ответ #11075 : 18 Декабря , 2015, 17:02:48 »
Natali_B , у меня есть 4 масуры, могу дать "попробовать")
Алена Ант
« Ответ #11076 : 18 Декабря , 2015, 17:04:26 »
Natali_B ,спрашивает еще..канешна хотим. Я даже чай отставила. Кажи подарки (Про запахи мне тоже интересно- я из-за вашего обсуждения в теме нюхалок- пробники себе купила. Сроду и не собиралась)).
Ма...
« Ответ #11077 : 18 Декабря , 2015, 17:04:40 »
Ма... ,уж лучше быть увлеченным идиЁтом, чем разбитой колошей, тока подтирающей, поносящей, готовящей, убирающей, ну и т.д. и т.п. Свекровь то поди рада по потолка? да ведь? ) я тоже на НГ уж приготовилась со стороны лакоманьяков))
Радая, конечно)))
Только она миниатюрная, как ты примерно, тоже один слайдер на 4 пальца можно постричь))) Экономия)))
Ek@terinka
« Ответ #11078 : 18 Декабря , 2015, 17:05:13 »
olga775 ,спасибоАлена Ант , теперь я завидую!!! О зеркалке пока мечтаем только. Да нужен объектив специальный. Мой тоже не кроткого нрава. На макрос фокусируется где хочет, только не на ногтях, поэтому делаю много фото, а потом выбираю. Свекровь у меня старой закалки, нравится френч и розовый нюд. Красный вызывающий, синий - трупный. Увидела на фото васильковые снежинки, о, говорит, красиво, с такими бы и я походила. )))
Ek@terinka
« Ответ #11079 : 18 Декабря , 2015, 17:07:07 »
Natali_B ,так и получится, посылка должна придти до НГ, а лаковстречу планирует Лена после. Показывай подарок)))
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2015, 17:11:18 от Ek@terinka »
Сообщить модератору
Natali_B
« Ответ #11080 : 18 Декабря , 2015, 17:08:29 »
Natali_B ,спрашивает еще..канешна хотим. Я даже чай отставила. Кажи подарки (Про запахи мне тоже интересно- я из-за вашего обсуждения в теме нюхалок- пробники себе купила. Сроду и не собиралась)).
)))))
Natali_B , у меня есть 4 масуры, могу дать "попробовать")
Ну вот когда будем рядом жить, будем часто встречаться )))
Natali_B
« Ответ #11081 : 18 Декабря , 2015, 17:08:49 »
Natali_B ,так и получится, посылка должна придти до НГ, а лаковстречу планирует Лена после. Показывай подорок)))
Отлично :)
Natali_B
« Ответ #11082 : 18 Декабря , 2015, 17:11:15 »
Воть :)
olga775
« Ответ #11083 : 18 Декабря , 2015, 17:11:42 »
Natali_B ,Наташа не переживай если даже к Катюше не приедет еще масура я свои все принесу.
Natali_B
« Ответ #11084 : 18 Декабря , 2015, 17:12:54 »
Эхх девочки, как я вас всех люблю :smitten: Мне кажется у нас на форуме самая доброжелательная, взаимопомогающая, и не ссорительная тема!!! :рай: