Задира
|
 |
« Ответ #11490 : 21 Декабря , 2015, 23:18:59 » |
|
Девочки, как у всех вкусно и здорово. Кому пришел сурприз от Лакомороза - поздравляю!!! А я уже не успеваю делать нормальный маник. Конец года, у детей везде мероприятия, а в выхи лежу мешком. Нет сил. Вообще. И апатия какая-то. Да и ногти по наномиллиметру, но ломаются. Возьмешься точить - все, уже мясо... Сегодня маник-не маник, цвета показать День двадцать первый. Маник двадцатый. Деревня и Паприка. Летнее такое сочетание 
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #11491 : 21 Декабря , 2015, 23:23:07 » |
|
Алена Ант, с подарочком!
Маникюрчики у всех великолепные!
|
|
|
|
Алена Ант
|
 |
« Ответ #11492 : 21 Декабря , 2015, 23:23:38 » |
|
ДНВ,Наташа, ты представляешь-это искусственная!!! Я ж на этом сайте всего год как. Не знала о нем. Чисто случайно попала и почти сразу нарвалась на закупку елочек. А дочка у меня уж несколько лет уламывала на не настоящую. А я отчаянно сопротивлялась, я пихточки за запах покупала и плевать было на сыпучие иголки потом. И увидев закупку решила рискнуть. Елочка в числе самых первых покупок была)) Выбрали 2,40 высотой. за 5000 примерно. Ну, думаю, были пять тыщь и нету. Придет какой нибудь облезышь. Подруге даж говорить не стала, она таким покупкам поначалу вообще не доверяла, я втихую покупала все). А пришла, батенькии-и-и-. красавица!! Упасть и не встать от красоты, еще и огонечки бегают. Закупку примерно через полгода повторили, а цены у того ж агента уже в 2 раза дороже стали. Подруга себе тоже захотела. А нету. Из Полетаево из леса может привезу хотя б сосну-ветки, чтоб что-нибудь пахло. Все равно запаха хочется. Но это сильно радостная елка. Не нарадуюсь на нее.
|
|
|
|
Olenka*
|
 |
« Ответ #11493 : 21 Декабря , 2015, 23:31:17 » |
|
я сегодня подарок от дедушки тестила 20 маникюр  прочитала тему, посмеялась от души )))))))) какие все супер-мега позитивные :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #11494 : 21 Декабря , 2015, 23:33:01 » |
|
Алена Ант,Офигеть, полная иллюзия живой пихты!
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #11495 : 21 Декабря , 2015, 23:52:09 » |
|
Задира, какое сочное вкусное сочетание! Захотелось прям лета. Хоть и зимы еще не было )))
Olenka*, оч красивый лак! И блестючий и нежный одновременно. Тебе идет цвет. Дедушко то не прогадал ;-)
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #11496 : 22 Декабря , 2015, 00:11:30 » |
|
Еще посоветовать хочу - всегда запястья защищайте, если нет длинного рукава, браслеты на руках должны быть от подобного люда... Если будете в общественных местах...
Ой, значит не зря я так браслеты люблю :smitten: теперь ещё сильнее любить буду.. Девочки, повеселили сегодня, морите :смеется: читаю и рот до ушей :-) На маникюры ваши уже закончились восторженные слова, остались только непередаваемые восторженные эмоции! :mrgreen:
|
|
|
|
Ма...
|
 |
« Ответ #11497 : 22 Декабря , 2015, 00:21:49 » |
|
Алена Ант,Офигеть, полная иллюзия живой пихты!
Вот и я упала, когда прочитала, что не из леса!!!
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #11498 : 22 Декабря , 2015, 00:59:19 » |
|
Алена Ант,елочка какая нарядная, красавица.
|
|
|
|
olga775
|
 |
« Ответ #11499 : 22 Декабря , 2015, 01:06:25 » |
|
Olenka*,вот на своих руках розовыц не люблю,а на твой маникюр прям любуюсь. Задира,ну нескажи летнее ,сейчас сочетание зелененького т красного самое новогодне - рождественское считается. ДНВ,Наташ ,ты вообще не берт в голову такие слова,может она через наушники кого то хаила, а ты на себя подумала.Так что посмеятся и забыть.😜
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #11500 : 22 Декабря , 2015, 08:13:21 » |
|
ДНВ, хорошо, что написала, реакция у тебя на 5+. Теперь самое главное, "не думай о белой обезъяне", побольше внутреннего позитива :))
Задира, не ругай свои ногти, а маникюр радостный получился, значит не все так плохо :)))
|
|
|
|
OlgaGor
|
 |
« Ответ #11501 : 22 Декабря , 2015, 08:15:43 » |
|
Алена Ант, елка шикарнецкая и пальцы на ее фоне класс!, кошечки :рай: скинь ссыль на закупку елок, пож.
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #11502 : 22 Декабря , 2015, 08:26:00 » |
|
Задира, яркий, вкусный, арбузный маникюр! :smitten: Olenka*, нарядный песочек :mrgreen:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #11503 : 22 Декабря , 2015, 08:41:49 » |
|
Задира,Ань, не могу наглядеться на твой зеленый лачок, - прямо травушка-муравушка :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #11504 : 22 Декабря , 2015, 09:00:40 » |
|
Девочки, вопрос Какая база не дает скользить лаку? Как эвелин 8 в 1 под цветными лаками? Просто тут осознала, что база у меня долько dl от сколов, а когда поверх нее красишь, лак как бы скользит первый слой, а второй стягивает первый..
|
|
|
|
|