Ellina
« Ответ #12240 : 29 Декабря , 2015, 11:03:45 »
Задира , дыаааа..давно хотела попробовать. Возмонжно немного переборщила с черным. Золото, прям чуешь ты, опенок) вчера его показывала
Алена Ант
« Ответ #12241 : 29 Декабря , 2015, 11:16:31 »
Казя-базя ,какой серый красивеньки-и-ий!Задира ,вау, какой интересный оттенок!!! Аня, а как его описывают? Светлая олива? Иль как?AN_G_EL ,Шикарно вышло, жаль, что лаку требуется интенсивный цвет. Я тоже люблю любоваться без доп.средств.Ellina , красиво как! Я забыла, как голенький маникюр называется?
Задира
« Ответ #12242 : 29 Декабря , 2015, 11:24:54 »
Задира , дыаааа..давно хотела попробовать. Возмонжно немного переборщила с черным. Золото, прям чуешь ты, опенок) вчера его показывала
Сбегала, посмотрела. Он мне вчера серебром показался....в поисковике набирала "серебряный лак опи", а оно вон оно чо.....
А как называется? Или циферки?
Задира
« Ответ #12243 : 29 Декабря , 2015, 11:46:43 »
Алена Ант , по-разному называют, светлый хаки или как девочка с косметисты: "Цвет у этого лака, очень не обычный, серо-зеленый, илистый песочный, оттенок скалистых берегов. Напоминает мне озера Кели муту в Индонезии"
Алена Ант
« Ответ #12244 : 29 Декабря , 2015, 12:03:00 »
Готовлюсь к НГ. Делаю для большой компании, с которой и будем справлять, подарочки-предсказания на 2016 год. Нужно сделать 16 взрослых и 3 детских. Каждый сам себе вытягивает, что ждет его в новом году. Проходит всегда на Ура! Обид нет, огорчений нет-сам вытянул, сам сидит наслаждается). Может нужно кому? Не жалко поделиться придуманным списком ( и по деньгам оченна бюджетно выходит и сильно весело).
Ek@terinka
« Ответ #12245 : 29 Декабря , 2015, 12:20:29 »
Алена Ант ,напиши, интересно очень. Тоже генералю квартиру, времени нет что-то придумывать. Вчера пол вечера детскую вылизывала, утром довольная проснулась - детки поспать дали, в комнате играли. Лучше бы я туда не заходила, сегодня уборка - дубль два. Чуть елку не свернули.
Ek@terinka
« Ответ #12246 : 29 Декабря , 2015, 12:21:27 »
Ellina ,очень круто!!!!! Стемптнг с какой пластины? Покажи
Ek@terinka
« Ответ #12247 : 29 Декабря , 2015, 12:29:21 »
Казя-базя ,тоже хотела этот беленький заказать. Красивый? Покажи потом соло. Маникюр красивый. Задира ,и такая молодец, всех очередников попробовала, а в моем полку прибыло только. По поводу житкости - я не удивляюсь, мне на брак жуть как везет, так бы в лотерею везло, а то все рядом, да около.AN_G_EL ,красавец!!! Давай чуток осталось; ), по мне тоже заметно, что выдохлась? В январе красить буду 2 раза в неделю, ну или через день хотя-бы.
Ek@terinka
« Ответ #12248 : 29 Декабря , 2015, 12:32:00 »
В ЗЯ девочка в интернете писала акция на Orly сейчас до 300 руб вроде цена
Ek@terinka
« Ответ #12249 : 29 Декабря , 2015, 12:35:55 »
Про почту с али так ни одной посылки так и не получила, в одном заказе еще на 2 месяца продлили гарантию. На каких извозчика везут? В один день заказывали, в один час даже у одного продавца, а сроки доставки разные. Мой заказ наверное на мышах везут ))) или наш почтальон тоже лакоманьяк и все мои посылки прихватизирует :knuppel2: Масура 27 покинула сортировачный центр в Москве.
« Последнее редактирование: 29 Декабря , 2015, 12:43:32 от Ek@terinka »
Сообщить модератору
Алена Ант
« Ответ #12250 : 29 Декабря , 2015, 12:39:30 »
Щас, пониже напишу про предсказания на НГ. Маникюр вам хотела показать, да отвлекли))
Маникюр 19. Я подарки почти все получила уж, у меня голова на лето развернулась))
Закат, поле пшеницы, бабочка. Золото- это наклейки Милв( как и ноты в предыдущем маникюре), бабочка- с наклейки от моего Деда Морозика (а кстати, я ж ее вычислила :shock: И от этого испытываю прям дикую радость!!!!! :ура:
Olenka* - спасибо тебе еще раз, милый дружочек!!!! :smitten:)
Ek@terinka
« Ответ #12251 : 29 Декабря , 2015, 12:44:45 »
Алена Ант , :2funny: :2funny: умеешь настроение поднять!!! У меня еще для девочек бинокли, итого 4 шт. Маникюр красивый!!!! Молодец )))
Алена Ант
« Ответ #12252 : 29 Декабря , 2015, 13:01:47 »
Итак, игра-предсказания на НГ. Готовите мелкие подарочки, заворачиваете их в газетную бумагу и скрепляю степлером-это оч быстро( ну это я так делаю). Желательно размер и вид пакетиков делать одинаковым, чтоб не понятно было, что в них. ВАЖНО!! чтоб был ОДИН человек, кто будет расшифровывать то, что вытянул участник (ибо люди бывают разные, в ком то больше позитива, в ком то меньше. А негатив тут нам вовсе не нужен). Так что берите все в свои руки и объявите, что тока вы знаете, что это обозначает. 1.Железная денежка (бумажную случайно могут порвать .Деньгу я прилепляю скотчем к кусочку картона, чтоб в запале не выронили)- год будет денежным, финансово стабильным 2. Презерватив- сексуально активный год. 3. Конфетка иль что-то сладкое- год будет сладким 4. пакетик чая- гостеприимным (иль к вам ходить будут гости, иль вы к кому то) 5. гематоген(иль витаминки) - обратите внимание на здоровье, займитесь собой 6. Слабительное + таблетки от кашля(мятные цена 7,3 руб)- год острых очучений 7. изолента(иль резиновые прокладки для кранов)- приготовьтесь, чтоб у вас ниче нигде не протекло и не посыпалось 8. пакетик перца- приключения на 5-ую точку 9. билетик(оторвала в маршрутке)- вас ожидает путешествие 10. телефон (иль визитку иль вырезаете телефончик и на него наклейку) стрип-клуба- зрелищного года вам 11. телефон книги рекордов Гиннеса- год славы и почета 12. Соска(погремушка, детская игрушка)- прибавление в семействе 13. малюсенькая коробочка- для складирования брильянтов 14. малюсенькая коробочка- пополните запасы валюты 15. Бенгальский огонь- зажигательный год 16. фильм для DVD+ свеча- год романтики 17. телефон спорт-клуба- займитесь спортом 18. кусок хлеба- достаток в доме 19. ручка- детям-хорошо учиться, взрослым- повышение по службе Из этих 19 отложу отдельно детям :гематоген, бенг. огонь и ручку. А то будет ох, ты ж её-моё, если дети презик вытащат. Подаю взрослым в одном мешке, а детям подсовываю в другом. Наслаждайтесь. Почти всю мелочевку можно найти не выходя из дома.
Ek@terinka
« Ответ #12253 : 29 Декабря , 2015, 13:10:58 »
Алена Ант ,Спасибо, сохранила.
Маникюр № 29 - Весы EC + реверсивнй стемпинг золотой краской EC.
Девочки, я не буду пока заказывать Bow - у меня перехап, пошли "клоны", завтра покажу.
Пеночка
« Ответ #12254 : 29 Декабря , 2015, 13:43:45 »
В ЗЯ девочка в интернете писала акция на Orly сейчас до 300 руб вроде цена
мне орли не особо понравились. В закупке брала, жидкие очень, не пользуюсь особенно. Вот накрасила темно -сиренево - синий на серую подложку. Сфоткала на макро и.... Не стала выкладывать. Кое -где остались проплешины после 3х слоев, неакккратно у кутикулы, и торцы за ночь неидеальны ((( но это я люблю без проблемные, чтобы сами красились....