AN_G_EL
« Ответ #18960 : 26 Марта , 2016, 13:12:19 »
ДНВ , послойно подсушивать конечно надо. Но она тянет в рамках одного слоя. Хотя я не из тех, кому надо много раз кистью повозить. Но вот одним мазком прокрашиваешь центр, потом кладешь кисть снова у кутикулы, а она смазывает часть лака у центра. Ну да, бывает такое у некоторых лаков на первом слое, но почти всегда второй слой уже нормально ложится. А тут на втором слое мне приходилось эту проплешину замазывать похлопывающими движениямт уже в самом конце.
olga775
« Ответ #18961 : 26 Марта , 2016, 13:23:44 »
<SEA > ,у тебя сразу полосочки не видно?,просто если делаешь полоску то она со временем расплывается как бы. Попробуй прикладывать магнит крест накрест, получиться сначала маленькая точечка.Потом она разойдется и этот блик будет бегать по ногтю. Против сколов покрывай топом ,с,ним и лак лучше смотрится и держится долго.
AN_G_EL
« Ответ #18962 : 26 Марта , 2016, 13:23:44 »
Танююська , фоты получились отличные, как и сам маникюр :mrgreen:Я:-) , суперское решение :smitten:Gzhelka_anzhelka , да, очень нежно :smitten:Ek@terinka , ты вчера сомневалась в подборе краски... а мне наоборот такое решение очень нравится! И деликатно, и красиво, стемпинг не перетягивает на себя внимание от лака, а дополняет и подчеркивает :mrgreen: :mrgreen: Девочки, а задачки по лакогеометриии задала нам Аня-Задира. Это ей спасибки за интересную тему!
Lada_lak
« Ответ #18963 : 26 Марта , 2016, 13:27:52 »
ДНВ , послойно подсушивать конечно надо. Но она тянет в рамках одного слоя. Хотя я не из тех, кому надо много раз кистью повозить. Но вот одним мазком прокрашиваешь центр, потом кладешь кисть снова у кутикулы, а она смазывает часть лака у центра. Ну да, бывает такое у некоторых лаков на первом слое, но почти всегда второй слой уже нормально ложится. А тут на втором слое мне приходилось эту проплешину замазывать похлопывающими движениямт уже в самом конце.
вчера его выкрасила на ромашку
оттенок прелестный!!! :smitten:
нет похожих вообще!
а блогеры все пишут-безпроблемный идеальный нюд :shock:
AN_G_EL
« Ответ #18964 : 26 Марта , 2016, 13:28:55 »
<SEA > , чтобы полосочка была повыразительней, я магнит держу около 40 секунд, после каждого слоя. А потом еще после топа. Если держать меньше, то магнитные частички потом расплываются. Т.е. фактически, нужно держать магнит, пока лак не схватиться.
AN_G_EL
« Ответ #18965 : 26 Марта , 2016, 13:32:30 »
Lada_lak , на ромашку вот как-то он без проблем лег ) Может просто у моих ногтей было настроение "Не хочу сегодня краситься!" )))
Lada_lak
« Ответ #18966 : 26 Марта , 2016, 13:42:12 »
Lada_lak , на ромашку вот как-то он без проблем лег ) Может просто у моих ногтей было настроение "Не хочу сегодня краситься!" )))
скорее думаю...
Не хочу кофейку!Хочу чего-нить покрепче! ;)
Танююська
« Ответ #18967 : 26 Марта , 2016, 13:54:46 »
Вот это система.....
Не тогда мне точно его надо. Хотя цвет нравится сильно.
Еще жду поймала твой взгляд...а никто не показывает..
<SEA > ,а маникюр то красив. И цвет тебе очень идёт.
Счастье есть у каждого у кого есть дети!
Танююська
« Ответ #18968 : 26 Марта , 2016, 13:57:19 »
скорее думаю...
Не хочу кофейку!Хочу чего-нить покрепче! ;)
Удумала в пятницу вечером кофейком обойтись))))
Ой Юля))) с тобой не соскучишься))))
Танююська
« Ответ #18969 : 26 Марта , 2016, 13:59:21 »
AN_G_EL ,Lada_lak ,спасибо девочки))) Слайдеры взяла в первый раз еще. Не подумав совсем... как и с чем их носить... Так бы и валялись если бы не геомЭтрия))))) Теперь будет половина валяться)
olga775
« Ответ #18970 : 26 Марта , 2016, 14:13:49 »
Танююська ,я ж показывала Поймала твой взгляд
Танююська
« Ответ #18971 : 26 Марта , 2016, 14:58:41 »
olga775 ,пошла значит искать. Пропустила...
Танююська
« Ответ #18972 : 26 Марта , 2016, 15:00:24 »
У меня сегодня Масура "Поймала твой взгляд", безумно красивый лак.
Нашла)))) красота....надо брать в следующий раз.
А розовый еще брали много...как называется?
Когда Ангелы подлетают Близко называется.
Вот такой буду ждать...
« Последнее редактирование: 26 Марта , 2016, 15:07:08 от Танююська »
Сообщить модератору
AN_G_EL
« Ответ #18973 : 26 Марта , 2016, 15:18:05 »
Танююська , а Ангелов я показывала уже ))) на 14 февраля с птичками был ))) Правда там освещение было не солнечное.
AN_G_EL
« Ответ #18974 : 26 Марта , 2016, 15:28:44 »
А я схитрила и налепила лакогеометрию из того что было :смеется:
Golden Rose Magnetik 113 третий прикупленный мною магнитный голден. И он тоже нереально красив :smitten: На фото отображается только часть его красоты.
Зеленые фигуры - это Изумрудное сари от Масура. Тоже очень красив :mrgreen:
Ну а сами фигуры выполнены при помощи трафаретов RockNailStar "Этно"