Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #300 : 13 Марта , 2014, 15:28:23 »

А я вчера гамашики получила - прикольные ))) только долго шли что-то.. http://www.aliexpress.com/snapshot/312470346.html
можно заказывать,хорошие?
довольно таки приличные.. прислали расцветку какую просила. . за 200 рублей то 2 штуки - вполне нормально )) только шли чуть ли не 2 месяца
 ещё заказала вот такой костюмчик, но ещё не пришел - посмотрим..))   http://www.aliexpress.com/snapshot/6026086760.html 
Сообщить модератору   Записан
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #301 : 13 Марта , 2014, 15:30:52 »

На улице мне не понравилось! Мокро.
Про раннее развитие... поддержу Яну - это только мамские амбиции. С Левчиком никуда не ходила, а просто много гуляла и много читала (и сейчас читаю) книг. На прогулке всегда многорю разговаривала с ним, показывала, рассказывала. В 5 лет он самостоятельно научился читать правильно (слоговое чтение, а не глобальное), сейчас в 6 он знает физику лучше чем я, еще раз повторю с ним мы не занимались, а просто отвечали на вопросы. Сейчас он уже читает книжки Алене
С Аленкой необходимо заниматься, но в основном мы рисуем, читаем книжки и тп (что и с обычными детьми), единственное у нас еще логопед, но там мы поем песенки,отхлапываем на ней ритм - вроде бы глупо но....
С Сонькой тоже не буду заниматься ранним развитием -  не вижу смысла..... мой сын знает столько же если не больше, чем ровесники с ранним развитием, только у него желание заниматься мы не отбили (такое тоже видела).
Наша логопед не очень привнтствует раннее развитие, умницу, карточки Домана для обычных детей (она логопед в поликлинике) - ребенку нужны мамины руки, мамино завывание в духе баю-бай, гры по кочкам-по кочкам и тп. Ребенок должен развиваться гармонично - физическое рсзвитие должноию идти параллельно умственному, когда умственное развитие опережает физическое, а такое случается когда мама очень о ветсвенно относится к раннему развитию, можно огрести поведенческие проблемы, расторможенность, заикание и тп.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 13 Марта , 2014, 15:32:23 »

Seychelle, на перевязку не ездила - сама буду пока делать.. сказали если что-то не понравится в шве - звонить на мобильник заведующей и приезжать.. пока боюсь заглядывать ))
 Сижу ингаляции делаю.. зима вообще на улице!!
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 13 Марта , 2014, 15:54:09 »

Katyalis, интересно но с тобой я тоже согласна )) я детей не воспитывала и мне просто даже для себя нужно какое-то пособие куда двигаться дальше и чем можно занять ребенка. И лучше я почитаю ребенку сказки Пушкина с хорошим слогом, богатым языком и красивыми словесными оборотами чем по кругу буду напевать куплет сердючки где-то услышанной и невольно запомненной? ))) и что плохого что ребенку нравится смотреть немультяшных реальных животных на картинке и слушать что про них я знаю- где живут что едят... Я не знаю что там за карточки домана, но я как раз и хотела посмотреть что это за умница, в чем там прикол, я не люблю всякое зомбировние, типо нарисовано фиг знает что но  ребенок своим мозгом поймет, а ты мать нет )) ну мало у меня в квартире интересного, пусть смотрит животных на картинках ))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #304 : 13 Марта , 2014, 16:09:41 »

Сходили на взвешивание - 4500 кг, 56 см))) (за месяц - 1200)
Потом погуляли часок на улице, снежком прям занесло))

утром в таком виде прогуливались

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #305 : 13 Марта , 2014, 16:41:38 »

Девочки и наконец принимайте нас в Ваши дружные ряды. Дочка Лерочка, вчера мы родились. Ничего себе за 1 день 20 страниц, успеть бы перечитывать хоть)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 13 Марта , 2014, 16:42:48 »

почтиAngel, ой как хорошо вы прибавили! Кать, ты сама кормишь или ИВ ?
Я по фото сначала не поняла пока не прочитала.. думала нафига ты коляску намылила в пену ))))))))
Лёлик.
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 13 Марта , 2014, 16:43:43 »

Nat@lisa, поздравляю вас!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: как вы?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 13 Марта , 2014, 16:50:14 »

Когда уже ребенок начнет сидеть,ползать,все время недовольная,ну ни чего не радует,только бы на руках носили целый день.  Все ничего ,но спина болит копец как.Если не спим то нужно гулять по дому.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 13 Марта , 2014, 16:56:00 »

почтиAngel,
Кать,удобно в такой куртке? и ребенок там спит?
Мы с такой же коляской пришли с улицы)

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #310 : 13 Марта , 2014, 17:03:53 »

почтиAngel, ой как хорошо вы прибавили! Кать, ты сама кормишь или ИВ ?
Я по фото сначала не поняла пока не прочитала.. думала нафига ты коляску намылила в пену ))))))))
На грудном.

Про "намылила" - посмеялась ))))

Марина, в куртке очень удобно. Чаще спит.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 13 Марта , 2014, 17:04:08 »

Мы тоже погуляли.  С дождевиком ходила, чтоб с коляски не стряхивать снег, зато сама как снеговик - в подъезде разделась, чтоб в квартиру не тащить

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 13 Марта , 2014, 17:05:44 »

Nat@lisa, ух ты, как я зашла вовремя)) поздравляю!!! еще одна мартовская девочка
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 13 Марта , 2014, 17:07:45 »

Katyalis, интересно но с тобой я тоже согласна )) я детей не воспитывала и мне просто даже для себя нужно какое-то пособие куда двигаться дальше и чем можно занять ребенка. И лучше я почитаю ребенку сказки Пушкина с хорошим слогом, богатым языком и красивыми словесными оборотами чем по кругу буду напевать куплет сердючки где-то услышанной и невольно запомненной? ))) и что плохого что ребенку нравится смотреть немультяшных реальных животных на картинке и слушать что про них я знаю- где живут что едят... Я не знаю что там за карточки домана, но я как раз и хотела посмотреть что это за умница, в чем там прикол, я не люблю всякое зомбировние, типо нарисовано фиг знает что но  ребенок своим мозгом поймет, а ты мать нет )) ну мало у меня в квартире интересного, пусть смотрит животных на картинках ))
Петь верку сердючк и тп, не это я имела ввиду! Выть "баю-бай", это именно петь то, что пели наши бабушки - баю баюшки баю, не ложися а краю. Вот такого плана песенки! Почему нужны руки. Объясняю так как мне объясняла логопед! Речь начинает формироваться с ритма (а в развитии ребенка это очень важно, чм раньше начнет говорить, тем лучше и быстрее пойдет развитие дальше), если ритм не сформирован, то речи строиться просто не на чем! Основой ритм самый простой - раз два. Именно в этом ритме мы качаем малыша на руках, совершенно не осознанно, именно в этом ритме поются бабушкины напевушки.
Умница это адаптированный гленн доман, только доман это не только раннее развитие и не столько оно сколько физическое! Доман создавал свою методику для детей с нарушениями интелекта ( глобальное чтение) и для деток с дцп (физическое равитие). Более того все это в комплексе (не изучала досконально, точнее сказать не могу). Умница передрала у него глобальное чтение - ребенок учится читать от слов к слогам и дальше  буквам, что не совсем верно для обычных детей, но обосновано для детей с нарушениями интеллекта.

Катя, молодцы, хорошо набрали! Такие классные вместе!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 13 Марта , 2014, 17:08:08 »

Nataliya74, как ты там?

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Июня , 2026, 19:48:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее