Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 8
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1245 : 19 Марта , 2014, 13:13:23 »

А кто где одноразовые прокладки для груди покупает? Я самые дешевые нашла в Мск дм. За 90 руб 30 шт. в целлофановом мешочке. Впитывают не хуже авента и мягче
Я самые дешевые нашла в ашане, хелен харпер 30 штук за 84 рубля, мне понравились, не вижу смысла переплачивать за авент. Я хотела купить многоразовые авент (у меня раньше такие были), но не нашла нигде.
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1246 : 19 Марта , 2014, 13:16:28 »

На улице и правда местами ветер противненький(((
 но мы сейчас поспим и все равно выберемся на часок прогуляться
Я уже навряд ли выберусь,сегодня на концерт иду. Завтра начнем гулять)

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1247 : 19 Марта , 2014, 13:16:45 »

У меня ребенок  забостовку объявил , не хочет питаться грудным молоком , даже сцеженным из бутылки, орет прям закатывается.молоко всей семье давала дигустировать , не горькое , из еды нечем не грешила питаюсь как раньше. Вот чего ему не нравится? подожду еще с недельку и если не образумится прийдется покупать таблетки

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #1248 : 19 Марта , 2014, 13:19:26 »

У меня ребенок  забостовку объявил , не хочет питаться грудным молоком , даже сцеженным из бутылки, орет прям закатывается.молоко всей семье давала дигустировать , не горькое , из еды нечем не грешила питаюсь как раньше. Вот чего ему не нравится? подожду еще с недельку и если не образумится прийдется покупать таблетки
может дело не в молоке? У нас период был когда есть хочет ,а не может и примерно в вашем возрасте. Не могла понять,то ли газы беспокоят,то ли десна..Ножки поджимала когда кормила,калгелем десну мазала,вообщем с горем пополам ели

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1249 : 19 Марта , 2014, 13:21:24 »

Мы пришли из поликлиники, выпросили себе массажик раслабляющий, лфк ( занятие на мяче с инструктором) и бассейн.Теперь вся неделя у нас расписана))))
Что у вас за поликлиники такие щедрые? У меня складывается впечатление, что я живу в *опе мира, нам ни разу ничего не предлагали и вообще взять талон к врачу теперь большая проблема. Мы относимся к поликлинике на Красного Урала, у них запись к врачам по понедельникам и средам с 7.30, записаться можно по инету, по телефону или прийти лично. И обычно у них сайт от перегруза не работает, телефон вечно занят, а лично в такую рань с толпой детей я не могу туда ехать за талоном :( Дурдом. Нам аллерголог нужен старшему, так сказали, что теперь к аллергологу только по направлению от педиатра, и талонов к нему больше нет, теперь к нему запись при личном присутствии с направлением. Пипец какой-то, мне от аллерголога направление в горбольницу надо на обследование и больше ничего, и такой квест пройти надо.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1250 : 19 Марта , 2014, 13:24:17 »

Линчик, мало ли чего он там не хочет, ты мама и тут ты командуешь. Не хочет молоко - пусть голодает, ничего другого не давай. Ребёнок тоже не дурак, с голоду помирать не захочет, немного поорёт, повозмущается, а потом и титю возьмёт, и бутылку, и на всё согласный будет.
Смесью докармливаешь?
Просто представь, что в природе детёныш откажется от материнского молока, и что он тогда будет есть? Неужели будет настолько глуп, что предпочтёт умереть от голода? Не давай ему выбирать. Титя и точка. Как говорила моя бабушка, вырастившая 4 детей, пусть орёт, золотая слеза не выкатится.
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2014, 13:30:51 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1251 : 19 Марта , 2014, 13:28:05 »

MarinaBaddi,

нет есть то он как раз хочет, с голодухи даже начал водичку пить, ну и смесью начала докармливать , нормально лопает.
у меня и первый ребенок  такой же сосал только до 1,5 мес ,а потом прям сосок языком выталкивает и орет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1252 : 19 Марта , 2014, 13:28:41 »

sutemeva, мы тоже к этой поликлинике относимся, мало того что там бардак, так там еще и спецов хороших днем с огнем не сыскать, поэтому мы и ушли в частную клинику, им на детей вообще наплевать, главное отчеты сдать, план по прививкам выполнить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1253 : 19 Марта , 2014, 13:30:38 »

Линчик, сосать видимо лениво стало, из бутылки то оно самое то, само в рот льется, не зря же говорят, что при грудном вскармливании даже воду из бутылки давать нельзя, только с ложечки, иначе ребенок будет отказываться от груди.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #1254 : 19 Марта , 2014, 13:31:15 »

Линчик, и у меня так было со средней и в таком же возрасте! Потом само прошло, она прям орала, грудь не брала и бутылку тоже! Засыпала с пальцем во рту)

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #1255 : 19 Марта , 2014, 13:31:35 »

sutemeva, мы тоже к этой поликлинике относимся, мало того что там бардак, так там еще и спецов хороших днем с огнем не сыскать, поэтому мы и ушли в частную клинику, им на детей вообще наплевать, главное отчеты сдать, план по прививкам выполнить.
У нас такая же ситуация.
Со старшими я в другую поликлинику хожу. Хотела, чтобы и малого там наблюдали, но с патронажем бы тогда не получилось (хотя его такового и сейчас нет).
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1256 : 19 Марта , 2014, 13:34:02 »

sutemeva, поликлиника у нас №5 пожалуйста приходи все бесплатно, даже детксий стомотолог, хотя во многих пол. они платные.
 смесь начала давать по немножку, мне его очень жалко, маленький плачет до одури, кушать хочет, хотя грудь предлагаю ему постоянно.Зачем издеваться над ребенком видимо что то с молоком моим не то

почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1257 : 19 Марта , 2014, 13:36:46 »

Линчик, может это лактационный криз начался?
почтиAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #1258 : 19 Марта , 2014, 13:37:07 »

я только что к гинекологу на прием записалась (через интернет) ура-ура))
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1259 : 19 Марта , 2014, 13:44:01 »

почтиAngel,  Кать, ты лялику своему что при кашле давала? У тебя ж болел вроде.. что-то у меня Сёма подкашливать начал.. вот думаю надо что-то давать или нет
Страниц: 1 ... 82 83 [84] 85 86 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:10:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее