Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима(ноябрь2014г -март 2015г)
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #1185 : 05 Июня , 2014, 11:29:55 »

Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли).
За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:
У меня токса не было, но мне кажется что тебе больше воды надо пить (обезвоживание исключить) и стараться кушать не вставая с постели, пока токс не проснулся. Некоторые рассказывали что сухариками спасаются, семечками, орешками, некоторые фруктами, некоторые даже дошираком))) Кому-то огурцы вкатывают, кому-то суши только. У всех по-разному, найди для себя рецепт.
Сообщить модератору   Записан

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 05 Июня , 2014, 11:47:11 »

заглянула к вам в гости))))

Кошика, сюприз будет когда родится))) у меня друзьям ставили весь срок мальчика, положили перед родами в роддом, сделали узи, а там девочка)))) родилась девочка)))) Я ловлю себя на мысли что не хочу со вторым узавать пол, лишь бы здоровый и все в порядке было. НООО любопытство думаю возьмет свое.... 

berry, у меня у подруги 6 недель, справляется сушками и бубликами

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1187 : 05 Июня , 2014, 11:55:53 »

Gretka, я тоже не хотела узнавать пол, но родственники очень настояли. Узист еще приколол: "Пол то знать хотите? А вот его не смогу сказать, ножками всё закрыто"
И всё, после этого хочу знать кто))

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1188 : 05 Июня , 2014, 12:03:43 »

Gretka, я тоже не хотела узнавать пол, но родственники очень настояли. Узист еще приколол: "Пол то знать хотите? А вот его не смогу сказать, ножками всё закрыто"
ага, всегда тааааак что нельзя узнать, сразу ну очееень хочется, ладно там по плану будет еще и 3 скрининг, надежда есть))) мне с сыном, сказали пол на 12 неделях, была киста левого яичника, контрольное узи в 17 недель, подтвердили мальчика, а когда на 2 скрининге была на Тимирязева, мне врач сказал ,что до 2 скрининга он никогда пол не говорит, это был заведущий отделением узи, тоже сказал мальчик, показал на фото что точно мальчик))))

девочки, в бывшей ЖК№10 кто-то стоит на учете?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1189 : 05 Июня , 2014, 12:10:13 »

Gretka, я похоже до 3 скрининга не дотерплю)) У нас папа уехать на недельку собирается в конце месяца, думаю надо его перед отпуском порадовать)

Shatty
завсегдатай

Награды
« Ответ #1190 : 05 Июня , 2014, 12:27:54 »

syr.dina, поздравляю с дочкой!UlaZ, тоже поздравляю с хорошим скринингом!
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #1191 : 05 Июня , 2014, 12:33:16 »

ага, всегда тааааак что нельзя узнать, сразу ну очееень хочется, ладно там по плану будет еще и 3 скрининг, надежда есть))) мне с сыном, сказали пол на 12 неделях, была киста левого яичника, контрольное узи в 17 недель, подтвердили мальчика, а когда на 2 скрининге была на Тимирязева, мне врач сказал ,что до 2 скрининга он никогда пол не говорит, это был заведущий отделением узи, тоже сказал мальчик, показал на фото что точно мальчик))))

девочки, в бывшей ЖК№10 кто-то стоит на учете?
Я отношусь к 10- ке. При планировании беременности сдавала анализы там, у Сугробовой. Мерзкая, некомпетентная тетка. Встала на учет в жд.

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
UlaZ
местный житель

Награды
« Ответ #1192 : 05 Июня , 2014, 12:34:53 »

Ой девочки спасибо всем! Такая темка у нас добрая, так приятно)

Сыночек 16.09.09
Доченька 12.12.14
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 05 Июня , 2014, 12:43:03 »

UlaZ, я  в ЖК №10 у Тепловой была, вот нужно к ней как-то выбраться, на прием попасть и анализы сдать, а вот не знаю принимает ли она еще, а ехать далековато, может отпуск/учеба. Телефон у меня ее есть, а вот звонить не удобно....

с хорошим скринингом :))))

Кошика, ну так делают же просто узи на определение пола и фоточку, если что запасной вариант))))

я у Вас в теме набираюсь хорошим настроеним и положительными эмоциями, у меня еще 2 подруги беременные, так с одной сегодня час разговаривали по телефону обсуждали коляски))))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1194 : 05 Июня , 2014, 12:54:35 »

Бриллиант,вы же в опц делали второе узи??? кто врач делал?

1-е в репродук зд, а 2-е отправили на Гагарина 18 ( пренатал центр);
У меня 2 девочки, вот мальчика хотелось бы; я поэтому про пол и спрашивала))); хотя я и девочке рада буду и склоняюсь что она и будет)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 05 Июня , 2014, 12:56:12 »

berry, у меня у подруги так было, примерно с 6-й нед и по 14-ю...

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 05 Июня , 2014, 12:57:28 »

Gretka, а как так узи ошиблось, может она на беспл ходила где аппараты старые???? Че то я вообще не встречала что в соврем аппаратуре ошибки с полом могут быть

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1197 : 05 Июня , 2014, 12:58:43 »

Кошика, у меня так было , я пришла через 1,5 нед))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Олюньчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1198 : 05 Июня , 2014, 12:59:35 »

Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли).
За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:
надо обязательно есть!  а вот яблочный сок для пустого желудка принесет один вред! лучше яблоко съешьте! пользы больше будет

Мechta
долгожитель

Награды
« Ответ #1199 : 05 Июня , 2014, 13:01:40 »

меня просто мутило..но утром я первым делом еще до чистки зубов ела что-нибудь чуть чуть..хоть корочку хлеба...хоть сухарик маленький....тогда могла спокойно умыться и зубы почистить...а в течении дня тоже мутило, если не кушала..поэтому постоянно жевала то орешки, то печеньки, то яблочко...хоть-что ..лишь бы что))))))))))))
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 22:36:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее