|
Полька
|
 |
« Ответ #1185 : 05 Июня , 2014, 11:29:55 » |
|
Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли). За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:
У меня токса не было, но мне кажется что тебе больше воды надо пить (обезвоживание исключить) и стараться кушать не вставая с постели, пока токс не проснулся. Некоторые рассказывали что сухариками спасаются, семечками, орешками, некоторые фруктами, некоторые даже дошираком))) Кому-то огурцы вкатывают, кому-то суши только. У всех по-разному, найди для себя рецепт.
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1186 : 05 Июня , 2014, 11:47:11 » |
|
заглянула к вам в гости))))
Кошика, сюприз будет когда родится))) у меня друзьям ставили весь срок мальчика, положили перед родами в роддом, сделали узи, а там девочка)))) родилась девочка)))) Я ловлю себя на мысли что не хочу со вторым узавать пол, лишь бы здоровый и все в порядке было. НООО любопытство думаю возьмет свое....
berry, у меня у подруги 6 недель, справляется сушками и бубликами
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1187 : 05 Июня , 2014, 11:55:53 » |
|
Gretka, я тоже не хотела узнавать пол, но родственники очень настояли. Узист еще приколол: "Пол то знать хотите? А вот его не смогу сказать, ножками всё закрыто" И всё, после этого хочу знать кто))
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1188 : 05 Июня , 2014, 12:03:43 » |
|
Gretka, я тоже не хотела узнавать пол, но родственники очень настояли. Узист еще приколол: "Пол то знать хотите? А вот его не смогу сказать, ножками всё закрыто" И всё, после этого хочу знать кто))
ага, всегда тааааак что нельзя узнать, сразу ну очееень хочется, ладно там по плану будет еще и 3 скрининг, надежда есть))) мне с сыном, сказали пол на 12 неделях, была киста левого яичника, контрольное узи в 17 недель, подтвердили мальчика, а когда на 2 скрининге была на Тимирязева, мне врач сказал ,что до 2 скрининга он никогда пол не говорит, это был заведущий отделением узи, тоже сказал мальчик, показал на фото что точно мальчик)))) девочки, в бывшей ЖК№10 кто-то стоит на учете?
|
|
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #1189 : 05 Июня , 2014, 12:10:13 » |
|
Gretka, я похоже до 3 скрининга не дотерплю)) У нас папа уехать на недельку собирается в конце месяца, думаю надо его перед отпуском порадовать)
|
|
|
|
|
Shatty
|
 |
« Ответ #1190 : 05 Июня , 2014, 12:27:54 » |
|
syr.dina, поздравляю с дочкой!UlaZ, тоже поздравляю с хорошим скринингом!
|
|
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #1191 : 05 Июня , 2014, 12:33:16 » |
|
ага, всегда тааааак что нельзя узнать, сразу ну очееень хочется, ладно там по плану будет еще и 3 скрининг, надежда есть))) мне с сыном, сказали пол на 12 неделях, была киста левого яичника, контрольное узи в 17 недель, подтвердили мальчика, а когда на 2 скрининге была на Тимирязева, мне врач сказал ,что до 2 скрининга он никогда пол не говорит, это был заведущий отделением узи, тоже сказал мальчик, показал на фото что точно мальчик)))) девочки, в бывшей ЖК№10 кто-то стоит на учете? Я отношусь к 10- ке. При планировании беременности сдавала анализы там, у Сугробовой. Мерзкая, некомпетентная тетка. Встала на учет в жд.
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
|
UlaZ
|
 |
« Ответ #1192 : 05 Июня , 2014, 12:34:53 » |
|
Ой девочки спасибо всем! Такая темка у нас добрая, так приятно)
|
Сыночек 16.09.09 Доченька 12.12.14
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #1193 : 05 Июня , 2014, 12:43:03 » |
|
UlaZ, я в ЖК №10 у Тепловой была, вот нужно к ней как-то выбраться, на прием попасть и анализы сдать, а вот не знаю принимает ли она еще, а ехать далековато, может отпуск/учеба. Телефон у меня ее есть, а вот звонить не удобно....
с хорошим скринингом :))))
Кошика, ну так делают же просто узи на определение пола и фоточку, если что запасной вариант))))
я у Вас в теме набираюсь хорошим настроеним и положительными эмоциями, у меня еще 2 подруги беременные, так с одной сегодня час разговаривали по телефону обсуждали коляски))))
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1194 : 05 Июня , 2014, 12:54:35 » |
|
Бриллиант,вы же в опц делали второе узи??? кто врач делал?
1-е в репродук зд, а 2-е отправили на Гагарина 18 ( пренатал центр); У меня 2 девочки, вот мальчика хотелось бы; я поэтому про пол и спрашивала))); хотя я и девочке рада буду и склоняюсь что она и будет)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1195 : 05 Июня , 2014, 12:56:12 » |
|
berry, у меня у подруги так было, примерно с 6-й нед и по 14-ю...
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1196 : 05 Июня , 2014, 12:57:28 » |
|
Gretka, а как так узи ошиблось, может она на беспл ходила где аппараты старые???? Че то я вообще не встречала что в соврем аппаратуре ошибки с полом могут быть
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1197 : 05 Июня , 2014, 12:58:43 » |
|
Кошика, у меня так было , я пришла через 1,5 нед))))
|
|
|
|
|
Олюньчик
|
 |
« Ответ #1198 : 05 Июня , 2014, 12:59:35 » |
|
Девчата, есть кто с маленьким сроком!? как вы с токсикозом справляетесь? У меня уже руки опускаются-мысли всякие нехорошие лезут. Вечером рвало, утром уже желчью рвало. До сих пор ни ела-так как хочу, чтобы лекарства всосаться успели. Правда сока яблочного попила (ходила 6 пробирок крови сдала-аж губы пересохли). За день по три-четыре раза с унитазом обнимаюсь, а срок то еще маленький! я столько не выдержу.... :cry:
надо обязательно есть! а вот яблочный сок для пустого желудка принесет один вред! лучше яблоко съешьте! пользы больше будет
|
|
|
|
|
Мechta
|
 |
« Ответ #1199 : 05 Июня , 2014, 13:01:40 » |
|
меня просто мутило..но утром я первым делом еще до чистки зубов ела что-нибудь чуть чуть..хоть корочку хлеба...хоть сухарик маленький....тогда могла спокойно умыться и зубы почистить...а в течении дня тоже мутило, если не кушала..поэтому постоянно жевала то орешки, то печеньки, то яблочко...хоть-что ..лишь бы что))))))))))))
|
|
|
|
|
|