Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1095 : 28 Марта , 2014, 15:06:18 »

tori88, я очень худенькая по жизни и наоборот бы с радостью набрала несколько "лишних" килограммчиков, с первой беременность набрала 12кг, так хоть поаппетитней выглядеть стала и щечки появились, но с кормлением слишком быстро ушли все 12 и еще парочка впридачу...
Сообщить модератору   Записан
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1096 : 28 Марта , 2014, 15:10:19 »

Голубка_СофИ, спасибо за информацию!  Я сегодня целый день пытаюсь дозвониться до 6 и 7 роддома чтоб узнать сколько у них данная услуга стоит, но безрезультатно.
У нас на форуме есть девушка, она в 6-ке работает акушеркой, сказала, что партнёрские роды бесплатные, нужно только заранее сходить на приём к заведующей и договориться. Я 28 февраля рожала, при мне поступила девушка на партнёрские роды с мамой, от мамы требовалась только флюорография и сменная обувь. На партнёрские роды предоставляют индивидуальную родовую палату.
« Последнее редактирование: 28 Марта , 2014, 15:13:36 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1097 : 28 Марта , 2014, 15:12:27 »

Я вот тоже на днях подумала, может на третьи роды мужа позвать))). Но я точно не смогу нормально с ним рожать. Я без него собраннее, ответственнее, а с ним точно растекусь от жалости к самой себе.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1098 : 28 Марта , 2014, 15:13:51 »

Девочки, как обещала, открылась закупка качественной одежды для малышей, в магазине цена в 2,5 раза выше. Своему брала, довольная очень
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=23312
ух, какая красота! еле удержалась, чтобы не назаказывать всего.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1099 : 28 Марта , 2014, 15:17:01 »

Кнопища, я мужу предлагала со мной поехать на роды, но у нас старших детей не с кем оставить, да и муж не горел желанием. Когда я себе скорую вызвала, говорю ему, давай сделаем вид, будто ты хотел со мной поехать рожать, но из-за детей будто бы не смог, а не потому что не хотел))) Мне муж бы только мешал на родах. Помочь бы всё равно ничем не смог, сидел бы и бесил меня своим присутствием и тем, что родителями называемся мы оба, а больно почему-то только мне)))

Голубка_СофИ
завсегдатай

Награды
« Ответ #1100 : 28 Марта , 2014, 15:17:30 »

Крошка, не за что )))  тоже очень хотела бы рожать с мужем, даже не обязательно прям в родовую ему идти, можно просто вместе предродовой - поддержка его для меня очень важна, да и врачи при муже более адекватные становятся, но даже разговора на эту тему не получается (((    В первую беременность собирались вместе рожать, собрали все нужные документы и справки, договорились с врачами в роддоме, осталось пройти только терапевта, прошел - уж не знаю что там ему этот терапевт-мужчина наговорил :tickedoff:, но после этого все пошло наперекосяк и он вообще даже разговаривать с тех пор на эту тему отказывается :cry:
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1101 : 28 Марта , 2014, 15:18:04 »

Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???
ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net

к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1102 : 28 Марта , 2014, 15:20:45 »

ИрГенн, да я примерно знаю из-за чего, во первых очень люблю солененькое-копчененькое, и заметно отекать стала только как на работу вышла после отпуска, по этому и не сильно пока беспокоюсь, да и врач у меня умничка, если что то угрожало бы ребенку или мне не отпустила бы просто так. Ну и от чего врач точно сказать не может, по повторным анализам сказала будет смотреть на след. приеме. С почками проблем никогда не было.
NaDushenkaaa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1103 : 28 Марта , 2014, 15:22:04 »

Ой, девочки, а у меня муж даже и не хочет со мной рожать. Сразу сказал: я боюсь! )))) Я говорит лучше пока у родителей ебя подожду, мартини попью за успешные роды.
Так они с родителями, когда я сына рожала, купались на озере и мартини в саду пили (видно кто-то всё-таки не пил, раз за руль надо было садиться). А как только им позвонили, что родила. Сразу ко мне в роддом поехали, ещё маму мою по дороге захватили)))
В общем понравилось ему так и не хочется мои страдания видеть.
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1104 : 28 Марта , 2014, 15:25:20 »

RimEli, все таки гестоз это  диагноз и его ставит врач
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1105 : 28 Марта , 2014, 15:28:33 »

Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???
ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net

к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?
одно дело прочитать и процитировать а другое выдавать информацию как будто врач после осмотра! Заочно никто диагноз не ставит, про гестоза я знаю. С дочерью мне его ставили только из- за того, что была большая прибавка в весе за короткий промежуток времени.

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1106 : 28 Марта , 2014, 15:29:20 »

RimEli, и никакой критики в Ваш адрес я не высказала.

Markisa
долгожитель

Любые виды работ по электричеству. Welkome в личку

Награды
« Ответ #1107 : 28 Марта , 2014, 15:29:27 »

Я так понимаю роды с мужем - это необязательное присутствие в родзале. Просто поддержка ДО, и чтобы акушерки и врачи не орали/унижали, а то наслушаешься историй про коров жирных и нече было ноги раздвигать в дрожь бросает..

Она-моя улыбка на губах
RimEli
долгожитель

счастливая!

Награды
« Ответ #1108 : 28 Марта , 2014, 15:31:31 »

Marime, я согласна с вами, вы спросили влияют ли на малыша ваши отеки - я ответила, что влияют... :) не претендую на истину в последней инстанции, дай бог, чтобы у вас все было хорошо!!!  :рай: но обычно врачи так тщательно следят за отеками беременных именно боясь гестоза и пр. проблем.... всем мир! :smitten:

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #1109 : 28 Марта , 2014, 15:38:08 »

Голубка_СофИ, да, роды зрелище не для слабонервных... Мой муж тоже не в восторге от этой идеи. Мне конечно очень хочется чтоб он был со мной, но с другой стороны я его понимаю. Я сама как то посмотрела съемку родов, так меня потом неделю тошнило.  :crazy2:

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 23:24:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее