Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1125 : 28 Марта , 2014, 16:47:13 »

RimEli,Крошка,Кнопища,NaDushenkaaa,Ekaterina*,Яринка,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Sonechка,tori88,спасибо, девочки!
Теперь вот жду фотки с первой, куда мы с девочками вместе ходили, где фотки с моими мальчишками будут. Получу, и начну делать беременный альбом себе (первый раз в жизни:)))
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех мальчишек
Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #1126 : 28 Марта , 2014, 16:51:35 »

Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???
У вас всегда такие комментарии, как будто вы все знаете-поправляете в чем то! А вообще когда есть отеки,то отекают то не только внешние органы но и плацента,поэтому у малыша нехватка кислорода-гипоксия,все правильно написано,а вот вы утвердительно так написали)

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1127 : 28 Марта , 2014, 16:56:21 »

Долорес,Olgunya, Спасибо, буду наблюдать за собой, если что побегу сдаваться((( мне не про какой гестоз не говорили, и анализы хорошие, попробую совсем соль исключить может полегчает
у гестоза несколоко составляющих. Когда отеки, то насколько я знаю,чаще всего почки не справляются, но это тоже не 100% . Надо было у врача Вам спросить с чем связано. Если Вас ничего не беспокоит, то понаблюдайте за собой, пейте меньше жидкости, посидите на диете. Следите за весом и за солью, конечно. Ну а если что-то беспокоит, то тогда для подстраховки на прием идите.
Потому его и нащывают скрытый гестоз,который не на ранниз сроках а с 16 недель бывает,вроде ничего не беспакоитёно иногда давление подскочит,иногда голова поболит,белок в моче обнаружится,отек может бытьё а может его и не быть,поэтому контролируют все составляющие этого заболевания и изходя из этого ставят диагноз,но чаще всего если есть отеки,они как правило не одни(

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1128 : 28 Марта , 2014, 17:02:43 »

Я вот тоже на днях подумала, может на третьи роды мужа позвать))). Но я точно не смогу нормально с ним рожать. Я без него собраннее, ответственнее, а с ним точно растекусь от жалости к самой себе.
Да да,почувствуешь сразу мужское плечо,поддержку и никакого мужественного настроя на то, что все сама сможешь не будет( Да и как то вот мое мнение,ну незачем мужчинам это все видеть изнутри,ведь они на самом деле намного впечатлительнее нас),потом интимная жизнь разладится еще....

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 28 Марта , 2014, 17:06:27 »

Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Marime,конечно влияет на ребеночка! у вас гестоз - у него кислородное голодание...
кислородное голодания это гипоксия. Зачем с такой абсолютной уверенностью писать???
ИрГенн, пишу уверенно, т.к. знаю о чем... гестоз - это болезнь мамы, гипоксия - ребенка!
Симптомами гестоза являются отёки лица, рук и ног, повышенное давление, наличие белка в моче. Поздний гестоз очень часто сопровождается головными болями и тошнотой, возможны даже психические расстройства. При гестозе развивается отёк плаценты, который может повлечь за собой кислородное голодание плода, а это влияет на нервную систему ребёнка.
Источник: http://beremennost.net/gestoz-vtoroi-poloviny-beremennosti 2014 © beremennost.net

к вам тот же вопрос - зачем так с уверенностью критиковать мой пост, если вы не разобрались что он означает?
Полностью поддерживаю ваше мнение,очень уж критично,интересно самокритика так же развита?

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #1130 : 28 Марта , 2014, 17:15:10 »

ЛюдмилаК, какие очаровательные фотки! Прелесть!

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1131 : 28 Марта , 2014, 17:15:34 »

Долорес,если Вы ко мне отнесли свои обращения, то могу сказать, что я не все знаю. И поэтому пишу только в тех случаях, когда ситуация мне знакома. У всех у нас свой опыт, свое мнение. Но кто-то почитает и забудет, а кто-то  примет за истину и будет копаться в себе. Я бы к примеру от такого однозначного у Вас гестоза испугалась. На что высказала мысль о том, что врач может только так однозначно утверждать и то после осмотра.

Долорес
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 28 Марта , 2014, 17:35:57 »

Долорес,если Вы ко мне отнесли свои обращения, то могу сказать, что я не все знаю. И поэтому пишу только в тех случаях, когда ситуация мне знакома. У всех у нас свой опыт, свое мнение. Но кто-то почитает и забудет, а кто-то  примет за истину и будет копаться в себе. Я бы к примеру от такого однозначного у Вас гестоза испугалась. На что высказала мысль о том, что врач может только так однозначно утверждать и то после осмотра.

В том то и дело,что у нас не форум врачей,а общение будущих мамочек,делящихся своим опытом и мыслями,и у каждого этот опыт свой,и каждый пишет исходя из него,а вы почему то поправляете других и советуете как писать,чтоб люди не испугались и не искали причин в себе. Естественно каждая из нас прислушается к врачу, а эту информацию просто будет иметь ввиду!

ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1133 : 28 Марта , 2014, 17:42:03 »

Долорес, вы так пишете, как будто я Вас лично обидела. Прописные истины мне известны, жизни я ни кого не учу и не собираюсь! Считаю тему эту исчерпаной и предлагаю закрыть ее!!!

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1134 : 28 Марта , 2014, 17:47:47 »

Я смотрю уровень прогестерона зашкаливает в нашей теме))))
Девочки, ни на кого не обижаемся, не ищем в написанном скрытого смысла. :рай:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЛюдмилаК
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1135 : 28 Марта , 2014, 17:59:26 »

Давайте жить дружно!

Счастливая мама трех мальчишек
ИрГенн
местный житель

Шагольская I квартал

Награды
« Ответ #1136 : 28 Марта , 2014, 18:10:12 »

Я смотрю уровень прогестерона зашкаливает в нашей теме))))
Девочки, ни на кого не обижаемся, не ищем в написанном скрытого смысла. :рай:
хорошо, когда есть тот, кто может свести все на шутку:-)

Давайте жить дружно!
  поддерживаю! За перебанкой не успела сказать- фотографии нежные, красивые!!!

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #1137 : 28 Марта , 2014, 18:10:39 »

ЛюдмилаК, очень красивые фото!

Marime
местный житель

Награды
« Ответ #1138 : 28 Марта , 2014, 18:26:11 »

RimEli, Спасибо за поддержку.  Я тоже думаю что врач, если что серьезное то настояла бы на лечение, а она действительно только капельницы предложила, не вижу в этом смысла вот и отказалась
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #1139 : 28 Марта , 2014, 18:33:04 »

ЛюдмилаК, фотки оооч милые!!)
Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:53:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее