Sonechка
« Ответ #1065 : 28 Марта , 2014, 09:57:09 »
Sonechка ,я так же держусь но вес полезт сильно!я не знала что после 17-00 нельзя фрукты а я наоборот только фрукты ем вечером(((может кефирчик просто?что едите после 18-00?всегда ложусь спать голодная(((
я в 19 ужинаю и все, могу чай зеленый на ночь выпить, иногда съем пару пряников, когда уже невмоготу)))
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Markisa
« Ответ #1066 : 28 Марта , 2014, 10:22:00 »
Энерджайзер Борисович , у вас какой срок? я до сих пор не ходила к глазному..а как блин потом работать?(((((((меня некому заменить, а работа за компом.
Она-моя улыбка на губах
Marime
« Ответ #1067 : 28 Марта , 2014, 10:35:54 »
Была на приеме у врача, она меня хотела аж положить на дневной стационар из-за отеков, но я отказалась, а вот теперь сижу и думаю а это как-нибудь влияет на ребенка или только мамочке дискомфорт доставляет? выписала канефрон, сказала попить недельку и посмотрит(((
Машенька
« Ответ #1068 : 28 Марта , 2014, 10:48:36 »
Энерджайзер Борисович , у вас какой срок? я до сих пор не ходила к глазному..а как блин потом работать?(((((((меня некому заменить, а работа за компом.
О, мне когда глаза смотрели, я чет не подумала, надо было мужа вызвать. Солнышко было и снег, смотреть вообще невозможно, с закрытыми глазами практически до дома шла)
Я в эту беременность раздражительная стала, легко завожусь ( Может это от усталости? У меня первый ребенок активный очень, я бы даже сказала гиперактивный, много внимания требут. Думаю валерьяночку начать пить.
от нервности-раздражительности магний пить нужно. Точнее это признак его нехватки в организме. У меня тож периодически накатывает.
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
evgeniyaF
« Ответ #1069 : 28 Марта , 2014, 10:53:08 »
девочки, всем привет, принимайте в компанию беременных))) с вчерашнего дня я официально на учет встала, срок у меня 12 недель, ПДР начало октября.
Машенька
« Ответ #1070 : 28 Марта , 2014, 10:54:56 »
девочки, всем привет, принимайте в компанию беременных))) с вчерашнего дня я официально на учет встала, срок у меня 12 недель, ПДР начало октября.
Добро пожаловать! Легкой беременности и родов :-)
Машенька
« Ответ #1071 : 28 Марта , 2014, 10:56:56 »
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить) Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться. В каком роддоме это наиболее осуществимо? Чегой-то у меня линеечка пропала..
lotta
« Ответ #1072 : 28 Марта , 2014, 11:04:15 »
Я в эту беременность раздражительная стала, легко завожусь ( Может это от усталости? У меня первый ребенок активный очень, я бы даже сказала гиперактивный, много внимания требут. Думаю валерьяночку начать пить.
от нервности-раздражительности магний пить нужно. Точнее это признак его нехватки в организме. У меня тож периодически накатывает.
[/quote]
Спасибо, спрошу на приеме у врача, что скажет.
Крошка
« Ответ #1073 : 28 Марта , 2014, 11:30:53 »
Девушки, я чет надумала мужа с собой на роды затащить) Ну, чтоб он меня поддерживал, от грубости мед.персонала оберегал, от ненужных мед.вмешательств помогал отбиваться. В каком роддоме это наиболее осуществимо? Чегой-то у меня линеечка пропала..
И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь.
Крошка
« Ответ #1074 : 28 Марта , 2014, 11:31:45 »
Я в оптик центре прошла окулиста в выходной день.
Крошка
« Ответ #1075 : 28 Марта , 2014, 11:35:55 »
evgeniyaF ,добро пожаловать!
Машенька
« Ответ #1076 : 28 Марта , 2014, 11:36:19 »
Крошка , какого роддома?
Markisa
« Ответ #1077 : 28 Марта , 2014, 11:39:11 »
И я хочу мужа с собой взять. Читала на сайте роддома что ему будет нужна флюорография и чистая обувь.
А платить нужно будет? и где будет муж? в общей палате со всеми? Или нужна отдельная? Ему же необязательно идти в родзал? Если необходима поддержка именно до родов?
Она-моя улыбка на губах
ЛюдмилаК
« Ответ #1078 : 28 Марта , 2014, 11:41:46 »
evgeniyaF ,добро пожаловать! А по поводу мужа на родах, я своего тут в шутку спросила - пойдем вместе рожать? Он так удивленно "а я тебе там зачем?", я приду уже за красивым запеленутым с цветами:))) Честно говоря, я сама не хотела бы, чтобы он меня в рожающем состоянии видел (красотка еще та:))) В 6 роддоме, вроде как можно с мужем или с другим родственником (мамой, например)
Счастливая мама трех мальчишек
Marime
« Ответ #1079 : 28 Марта , 2014, 11:56:30 »
Тоже интересно именно поддержка мужа до родов, например если он меня туда привезет и чтобы не сразу на пороге оставил, а разрешили побыть вместе, все равно же не родишь за 15 минут... Хотя моя подруга тоже должна была с мужем в тройке рожать (при условии что больше никто в это время не рожает, т.к. отдельных палат там нет), он ее привез и ее медсестры говорят ты езжай пока она, типа еще до вечера не родит, ага... он до работы только успел доехать, как она уже отчиталась о проделанной работе)))