Sonechка
|
 |
« Ответ #195 : 17 Марта , 2014, 12:43:49 » |
|
Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
я вот тоже расхожусь нормально, а посижу долго болит, причем боль такая, как будто на велосипеде долго ездила.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #196 : 17 Марта , 2014, 13:20:39 » |
|
Девочки, всем здоровья, берегите себя!!!!! Lizaveta@mm, а будет еще возможность для фотосессии... я же ворона, поздно спохватилась, и все условия пропустила (стоимость, даты и пр.). Хотим с мужем и ребенком...
|
|
|
|
Goldюша
|
 |
« Ответ #197 : 17 Марта , 2014, 13:54:20 » |
|
Sonechка, у меня тоже после сидения, лежания некоторая болезненность есть, потом все проходит. Я тоже спрашивала у врача и мне сказали, что это норма. А симфизит - это очень неприятная штука. Не дай бог никому такого. Вот симптомы: "Обычно симфизит проявляется на поздних сроках вынашивания ребенка — бывает уже под конец второго, но все же чаще в третьем триместре беременности — характерными для него симптомами: выраженная отечность в области симфиза; ощущение боли и характерные щелчки при надавливании на лобковую кость; боль в области таза, лобковой кости, в паху, копчике, бедре; резкие болевые ощущения при перемене положения туловища (подъем, повороты тела, поднятие и когда ложитесь); невозможность поднять выпрямленные ноги в положении лежа; характерная «утиная» походка; ходьба дробными, мелкими шагами; тяжесть и боль при поднятии по лестнице. По мере развития патологии боль усиливается, становится все более выраженной и может проявляться не только при ходьбе, но также и в пассивном состоянии — в положении сидя или лежа. Поскольку рентген во время беременности противопоказан, врач ставит диагноз симфизиопатии на основе описанных ее проявлений — по собственным наблюдениям и заключениям после осмотра своей беременной подопечной по ее жалобам. Самостоятельно диагностировать у себя развитие симфизита не следует, поскольку подобные боли во время беременности могут вызывать и другие нарушения, например, изменения в бедренно-крестцовых суставах."
|
|
|
|
Margoшka
|
 |
« Ответ #198 : 17 Марта , 2014, 14:04:35 » |
|
ЛюдмилаК, спасибо)) ну это же срок по мес. А по моим реальным подсчетам (со дня зачатия) 40 недель у меня все-таки будут в 1, 2ю недели июня...но опять же вы правы - не факт, что именно в 40 недель родим... так что придется только ждать))
а мне врач говорила, что 40 недель -это именно от месячных - в среднем 280 дней, а если надо узнать по зачатию, то отнимайте те дни которые прошли от месячных до зачатия))
|
|
|
|
Lizaveta@mm
|
 |
« Ответ #199 : 17 Марта , 2014, 14:16:54 » |
|
Olgunya,конечно, фотосессия была не последняя! :) вам когда удобно? Определяйтесь с датой,лучше на выходные,конечно.) Стоимость 600 р за аренду студии+1000 за работу фотографа (за час работы). Оплату она берет после предоставления фотографий.
|
|
|
|
Машенька
|
 |
« Ответ #200 : 17 Марта , 2014, 14:38:49 » |
|
Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
я вот тоже расхожусь нормально, а посижу долго болит, причем боль такая, как будто на велосипеде долго ездила. и у меня такая ерунда периодически. И гораздо раньше 30 недель началось. Это нормально, тазовые кости расходятся. Гинеколог сказала, бандаж может помочь, но незначительно.
|
сын 22.07.08 дочь 19.05.14
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #201 : 17 Марта , 2014, 14:45:21 » |
|
Vredina, съездийте в КС,твм куяа детскиз отделов,думаю там выбор большущий,а еще можно на заказ с вышивкой сшить или с аппликацией)
спасибо там еще не была
|
|
|
|
Vredina
|
 |
« Ответ #202 : 17 Марта , 2014, 14:45:53 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо, что все хорошо) Берегите себя и малышку!
Vredina, я видела оч милые пледики в ДМ на Ленина, только там все милое в бежевом цвете ну и цены, конечно, не очень...
А еще я , наконец-то, иду сегодня за больничным) и потом скорее на работу его сдавать и ждать декретных))) :lol: хоть там и не рч много у меня получилось, но все же :ура:
ой нет там цены за гранью просто))))
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #203 : 17 Марта , 2014, 15:15:00 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую вам, сама с запорами в 1 триместре мучалась... у нас на йоге такое упражнение практикуется, называется упражнение Кегеля. Когда самочувствие устаканится, делайте по 100 раз в день втягивание ануса и влагалища, в любом положении, хоть стоя, хоть сидя-это хорошая тренировка внутренних мышц.
|
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #204 : 17 Марта , 2014, 15:15:48 » |
|
Goldюша,так то оно так. У меня было начало этой бяки. По лесенкам я ходила нормально. И отека сильного не было. Хруст тоже отсутствовал. Но поворачиваться, садиться и остальные телодвижения были ужасны. некоторые врачи говорят про подготовку к родам. У нас в теме девочки по собственной инициативе ходили на узи лона. Так там были расхождения при чем у кого то очень приличные!!! Ставили 2 степень. И ЕР запрещены. Было КС. Если с большим расхождением рожать самой, большой процент получить инвалидность. Кому то с небольшим расхождением, говорят чем полечить и можно самим рожать. Дело случая. А у Г почти всегда подготовка к родам во всех случаях.
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #205 : 17 Марта , 2014, 16:10:42 » |
|
решила на 3й скрининг сходить платно...знаю, что уже много писали про врачей тут, но можно еще раз к кому и куда вы ходили и как по ценам примерно?
|
|
|
|
Ксюнечка22
|
 |
« Ответ #206 : 17 Марта , 2014, 16:23:11 » |
|
узнала у гольцфарба в.м. в лотосе 1850 стоит, фото 150, видео 500 руб. Кого еще посоветуете?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #207 : 17 Марта , 2014, 16:42:03 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую вам, сама с запорами в 1 триместре мучалась... у нас на йоге такое упражнение практикуется, называется упражнение Кегеля. Когда самочувствие устаканится, делайте по 100 раз в день втягивание ануса и влагалища, в любом положении, хоть стоя, хоть сидя-это хорошая тренировка внутренних мышц.
Спасибо, я про него забыла. Буду пробовать.......
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Dashok
|
 |
« Ответ #208 : 17 Марта , 2014, 17:09:18 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,жесть-то какая (( У меня после первых родов геморройные узлы, все собираюсь к проктологу, что умное скажет, чтобы сейчас не усугубить.
А я сегодня закончила пуговицы дочке на массажный коврик пришивать и начала плед вязать потихонечку.
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #209 : 17 Марта , 2014, 17:56:32 » |
|
Девочки. а кто нибудь решился на санаторий? Я завтра ко врачу, хочу ложиться в стационар и просить санаторий. У меня стала поясница болеть, когда долго сижу. А если долго хожу, то как будто нерв, где копчик защимляет.
|
|
|
|
|