Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #195 : 17 Марта , 2014, 12:43:49 »

Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
я вот тоже расхожусь нормально, а посижу долго болит, причем боль такая, как будто на велосипеде долго ездила.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Olgunya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #196 : 17 Марта , 2014, 13:20:39 »

Девочки, всем здоровья, берегите себя!!!!!
Lizaveta@mm, а будет еще возможность для фотосессии... я же ворона, поздно спохватилась, и все условия пропустила (стоимость, даты и пр.).  Хотим с мужем и ребенком...

Сыночку Илюшке 3 годика

СЛИНГОБУСЫ и шапочки для малышей,платья и купальники http://objava.deti74.ru/index.php/topic,389476.0.html
Goldюша
завсегдатай

Награды
« Ответ #197 : 17 Марта , 2014, 13:54:20 »

Sonechка, у меня тоже после сидения, лежания некоторая болезненность есть, потом все проходит. Я тоже спрашивала у врача и мне сказали, что это норма.  А симфизит - это очень неприятная штука. Не дай бог никому такого. Вот симптомы:
"Обычно симфизит проявляется на поздних сроках вынашивания ребенка — бывает уже под конец второго, но все же чаще в третьем триместре беременности — характерными для него симптомами:
выраженная отечность в области симфиза;
ощущение боли и характерные щелчки при надавливании на лобковую кость;
боль в области таза, лобковой кости, в паху, копчике, бедре;
резкие болевые ощущения при перемене положения туловища (подъем, повороты тела, поднятие и когда ложитесь);
невозможность поднять выпрямленные ноги в положении лежа;
характерная «утиная» походка;
ходьба дробными, мелкими шагами;
тяжесть и боль при поднятии по лестнице.
По мере развития патологии боль усиливается, становится все более выраженной и может проявляться не только при ходьбе, но также и в пассивном состоянии — в положении сидя или лежа. Поскольку рентген во время беременности противопоказан, врач ставит диагноз симфизиопатии на основе описанных ее проявлений — по собственным наблюдениям и заключениям после осмотра своей беременной подопечной по ее жалобам. Самостоятельно диагностировать у себя развитие симфизита не следует, поскольку подобные боли во время беременности могут вызывать и другие нарушения, например, изменения в бедренно-крестцовых суставах."

Margoшka
местный житель

Награды
« Ответ #198 : 17 Марта , 2014, 14:04:35 »

ЛюдмилаК, спасибо))
ну это же срок по мес.  А по моим реальным подсчетам (со дня зачатия) 40 недель у меня все-таки будут в 1, 2ю недели июня...но опять же вы правы - не факт, что именно в 40 недель родим... так что придется только ждать))
а мне врач говорила, что 40 недель -это именно от месячных - в среднем 280 дней, а если надо узнать по зачатию, то отнимайте те дни которые прошли от месячных до зачатия))

Lizaveta@mm
местный житель

Награды
« Ответ #199 : 17 Марта , 2014, 14:16:54 »

Olgunya,конечно, фотосессия была не последняя!  :) вам когда удобно? Определяйтесь с датой,лучше на выходные,конечно.) Стоимость 600 р за аренду студии+1000 за работу фотографа (за час работы). Оплату она берет после предоставления фотографий.

Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #200 : 17 Марта , 2014, 14:38:49 »

Sonechка, у меня периодически бывает..врач говорит таз раздвигается из-за того что ляль растет...но у меня не постоянно..иногда..когда полежу долго и потом если расходиться то все проходит...
я вот тоже расхожусь нормально, а посижу долго болит, причем боль такая, как будто на велосипеде долго ездила.
и у меня такая ерунда периодически. И гораздо раньше 30 недель началось. Это нормально, тазовые кости расходятся. Гинеколог сказала, бандаж может помочь, но незначительно.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 17 Марта , 2014, 14:45:21 »

Vredina, съездийте в КС,твм куяа детскиз отделов,думаю там выбор большущий,а еще можно на заказ с вышивкой сшить или с аппликацией)

спасибо там еще не была

Vredina
долгожитель

Награды
« Ответ #202 : 17 Марта , 2014, 14:45:53 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, хорошо, что все хорошо) Берегите себя и малышку!

Vredina, я видела оч милые пледики в ДМ на Ленина, только там все милое в бежевом цвете ну и цены, конечно, не очень...

А еще я , наконец-то, иду сегодня за больничным) и потом скорее на работу его сдавать и ждать декретных))) :lol:
хоть там и не рч много у меня получилось, но все же :ура:

ой нет там цены за гранью просто))))

Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #203 : 17 Марта , 2014, 15:15:00 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую вам, сама с запорами в 1 триместре мучалась...
у нас на йоге такое упражнение практикуется, называется упражнение Кегеля. Когда самочувствие устаканится, делайте по 100 раз в день втягивание ануса и влагалища, в любом положении, хоть стоя, хоть сидя-это хорошая тренировка внутренних мышц.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #204 : 17 Марта , 2014, 15:15:48 »

Goldюша,так то оно так.
У меня было начало этой бяки. По лесенкам я ходила нормально. И отека сильного не было. Хруст тоже отсутствовал. Но поворачиваться, садиться и остальные телодвижения были ужасны.
некоторые врачи говорят про подготовку к родам. У нас в теме девочки по собственной инициативе ходили на узи лона. Так там были расхождения при чем у кого то очень приличные!!! Ставили 2 степень. И ЕР запрещены. Было КС. Если с большим расхождением рожать самой, большой процент получить инвалидность. Кому то с небольшим расхождением, говорят чем полечить и можно самим рожать.
Дело случая. А у Г почти всегда подготовка к родам во всех случаях.

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 17 Марта , 2014, 16:10:42 »

решила на 3й скрининг сходить платно...знаю, что уже много писали про врачей тут, но можно еще раз к кому и куда вы ходили и как по ценам примерно?
Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 17 Марта , 2014, 16:23:11 »

узнала у гольцфарба в.м. в лотосе 1850 стоит, фото 150, видео 500 руб.
Кого еще посоветуете?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #207 : 17 Марта , 2014, 16:42:03 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сочувствую вам, сама с запорами в 1 триместре мучалась...
у нас на йоге такое упражнение практикуется, называется упражнение Кегеля. Когда самочувствие устаканится, делайте по 100 раз в день втягивание ануса и влагалища, в любом положении, хоть стоя, хоть сидя-это хорошая тренировка внутренних мышц.
Спасибо, я про него забыла. Буду пробовать.......

два сыночка и лапочка дочка)))
Dashok
местный житель

Награды
« Ответ #208 : 17 Марта , 2014, 17:09:18 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,жесть-то какая (( У меня после первых родов геморройные узлы, все собираюсь к проктологу, что умное скажет, чтобы сейчас не усугубить.

А я сегодня закончила пуговицы дочке на массажный коврик пришивать и начала плед вязать потихонечку.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #209 : 17 Марта , 2014, 17:56:32 »

Девочки. а кто нибудь решился на санаторий? Я завтра ко врачу, хочу ложиться в стационар и просить санаторий. У меня стала поясница болеть, когда долго сижу. А если долго хожу, то как будто нерв, где копчик защимляет.

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 01:50:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее