МамаТаша
« Ответ #405 : 20 Марта , 2014, 07:27:01 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у меня Никита и Антон, но всегда были еще 2 имени для мальчиков в запасе (Глеб и Клим), вот :)
МамаТаша
« Ответ #406 : 20 Марта , 2014, 07:50:02 »
http://dorc24.ru/cat/?se ****ction_id=2415&product_id=115746 мне вот такая коляска понравилась. Прям срочно хочу! :laugh:
вчера видела мамочку с такой же точно коляской (только цвет бежево-коричневый) - обалденно смотрится! :mrgreen:
Dashok
« Ответ #407 : 20 Марта , 2014, 08:11:11 »
http://dorc24.ru/cat/?se ****ction_id=2415&product_id=115746 мне вот такая коляска понравилась. Прям срочно хочу! :laugh:
вчера видела мамочку с такой же точно коляской (только цвет бежево-коричневый) - обалденно смотрится! :mrgreen:
В Чурилово тоже много таких колясок, но я раньше спокойно на них смотрела, а теперь вы хотите - и мне надо, зомбирование, что уж там )
Всем новеньким - добро пожаловать, легкой беременности и большого здоровья, а всем, кто на УЗИ побывал - поздравляю с хорошими результатами )
У меня тоже судороги, сказала своему Г, а она мне не магний, а кальций прописала. А вчера достала с антресолей свою подушку для беременных, но так, не сильно на что-то надеясь, а спала намного лучше, удобнее с ней мне.
Я пряжу для пледа из Москвы заказывала, а второй клубок оказался не 100 гр, а 75, не хватило, теперь надо дозаказывать и ждать, за один клубок пересылка дороже, чем сам клубок, но тут я по магазинам походила, а marifetly не нашла.
Olgunya
« Ответ #408 : 20 Марта , 2014, 08:26:47 »
Dashok , я знаю, где есть эта пряжа.
lotta
« Ответ #409 : 20 Марта , 2014, 09:28:25 »
Девочки, а вы все уже имена своим малышам выбрали? Я вот совсем незнаю как девочку назвать :не знаю:
Наташа ;)
у меня сестра Наташа )
Клондина
« Ответ #410 : 20 Марта , 2014, 09:46:50 »
C Вами, ПДР 23.09.2014
как вы незаметно влились, добро пожаловать!
То,но точно))) добро пожаловать))
Спасибо на добром слове))
Отдам крем Овестин, шину Виленского.
Клондина
« Ответ #411 : 20 Марта , 2014, 09:49:22 »
Девочки сориентируйте по ценам в магазинах для беременных, интересуют конкретно блузки, рубашки, футболки. Брюки и платья в закупках набрала. Хочу знать куда стоит, а куда не стоит соваться.
Клондина
« Ответ #412 : 20 Марта , 2014, 09:57:29 »
А так как поговорить больше не с кем, буду вам душу изливать)) А у кого было такое - страх или опасения за ребенка? Сейчас 15-я неделя, на УЗИ в 12 все нормально, проблем никаких нет, ттт, но постоянно ловлю себя на мысли а как он там? а живой ли? быстрей бы уже шевелится начал...
Markisa
« Ответ #413 : 20 Марта , 2014, 10:06:56 »
В Чурилово тоже много таких колясок, но я раньше спокойно на них смотрела, а теперь вы хотите - и мне надо, зомбирование, что уж там )
Всем новеньким - добро пожаловать, легкой беременности и большого здоровья, а всем, кто на УЗИ побывал - поздравляю с хорошими результатами )
У меня тоже судороги, сказала своему Г, а она мне не магний, а кальций прописала. А вчера достала с антресолей свою подушку для беременных, но так, не сильно на что-то надеясь, а спала намного лучше, удобнее с ней мне.
Я пряжу для пледа из Москвы заказывала, а второй клубок оказался не 100 гр, а 75, не хватило, теперь надо дозаказывать и ждать, за один клубок пересылка дороже, чем сам клубок, но тут я по магазинам походила, а marifetly не нашла.
а по мне так очень дорого за коляску 18 тыс отдавать..
Она-моя улыбка на губах
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #414 : 20 Марта , 2014, 10:08:14 »
<< ЙО}|{ИГ >> , у меня Никита и Антон, но всегда были еще 2 имени для мальчиков в запасе (Глеб и Клим), вот :)
на Клима муж точно не согласиться и мне что то не особо, сейчас часто это имя слышу, а вот про Антона сначала все уши прожужжал
<< ЙО}|{ИГ >>
« Ответ #415 : 20 Марта , 2014, 10:11:14 »
А так как поговорить больше не с кем, буду вам душу изливать)) А у кого было такое - страх или опасения за ребенка? Сейчас 15-я неделя, на УЗИ в 12 все нормально, проблем никаких нет, ттт, но постоянно ловлю себя на мысли а как он там? а живой ли? быстрей бы уже шевелится начал...
у меня тоже так было, чувство тревоги, девочки советовали пить пустырник, и сейчас есть, но уже не так
Vredina
« Ответ #416 : 20 Марта , 2014, 10:13:09 »
Девочки сориентируйте по ценам в магазинах для беременных, интересуют конкретно блузки, рубашки, футболки. Брюки и платья в закупках набрала. Хочу знать куда стоит, а куда не стоит соваться.
по мне так приятные цены и боле менее приличные на вид вещички в Модамама
Vredina
« Ответ #417 : 20 Марта , 2014, 10:14:48 »
ой меня так полоскало что я не могла ни о чем думать, только и ныла когда это кончится, а на денек токсикоз отпустит сразу паника, как там дела почему нетошнит :-D муж ржал , говорит тошнит плохо не тошнит тоже плохо
Ксюнечка22
« Ответ #418 : 20 Марта , 2014, 10:39:36 »
тоже страхи были...теперь уже шевелится, а страхи новые появились...как я пойду в РД, как рожать...за себя то не переживаю, а вот чтобы врачи все правильно сделали и никак малышику моему не навредили...ээх..
ЛюдмилаК
« Ответ #419 : 20 Марта , 2014, 10:40:49 »
у меня другой "бзик" - стала бояться преждевременных родов. Муж говорит, хватит свои форумы читать да на работу меньше бегай:)
А вообще - надо добрых фильмов накачать и смотреть в свое удовольствие для поднятия настроения. И весны уже хочется, чтобы листочки распускались, травка появилась...
Счастливая мама трех мальчишек