Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 4
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #435 : 20 Марта , 2014, 11:49:35 »

Сижу умираю, хочу персиков :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #436 : 20 Марта , 2014, 11:52:38 »

Sonechка,когда срок большой, доношенный ре, уже хочется побыстрее и мысли о боли в родах и прочее, не возникают)))

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #437 : 20 Марта , 2014, 12:01:30 »

Клондина, мне кажется такое у всех бывает,особенно если беременность первая-прислушиваешься,приглядываешься,думаешь вот что то живот не растете,что то не ощущаю ничего такого особенного, а когда шевелиться начнет,так сращу отпустят эти мысли!!!

Долорес
долгожитель

Витаю в облаках от счастья!!!

Награды
« Ответ #438 : 20 Марта , 2014, 12:12:31 »

Ксюнечка22, Вы просто еще не представляете себе это неописуемое ощущение,когда роды прошли хорошо,малыш здоров-чувствуешь себя просто героем,внутри такой моральный подъем,что даже усталось уходит,остается один позитив, кажется что это только с табой так)))
Я о том как будут роды проходить,как все пойдет старалась не думать,потому что все равно не угадать как оно пойдет! А прошло все отлично,вполне себе тепримо,в сравнении с тем счастьем которое потом испытываешь)))
Я вообще сама по себе очень сильная морально и не привыкла никому свою боль показывать,поэтому и на родах было тоже самое.... они услышали от меня первый звук только когда я попросила принести мне телефон,пока лежала на полеоперационном столе,чтоб обрадовать всех))),они посмеялись и сказали,что вообще думали что я немая)))
Так что все зависит от настроя не нужно куксится и себ жалеть,от этого не легче,нужно собраться и пережить это с гордо поднятой головой)))) мы же женщины))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #439 : 20 Марта , 2014, 12:30:09 »

Sonechка,когда срок большой, доношенный ре, уже хочется побыстрее и мысли о боли в родах и прочее, не возникают)))
я про это и говорила.
Если не дай Б что происходит, тут и испугаться не успеваешь, страх приходит после, когда уже осознаешь, что произошло и что могло произойти.
Поэтому девочки, страхи оставили - настрой только на позитив!!! ))

Very Val
местный житель

Награды
« Ответ #440 : 20 Марта , 2014, 12:44:42 »

Девочки, полностью согласна - главное мыслить позитивно! У меня хоть и первый ребенок, но не накручиваю себя, о плохом не думаю, да и вообще, миллиарды женщин рожали детей, и я справлюсь!
Надо, наверное, только сходит на какие-нибудь мамские курсы, научиться правильно дышать и оптимально расходовать силы.
Девочки, по каким критериям нужно выбирать коляску?

Ксюнечка22
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 20 Марта , 2014, 12:49:30 »

Very Val, вот я бы тоже на курсы сходила...если что-то найдете, сообщите, пжта))

Долорес,Sonechка, девочки успокоили)) страхи прочь - спокойно и позитивно жду встречи со своим сынулей))
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #442 : 20 Марта , 2014, 13:01:40 »

А так как поговорить больше не с кем, буду вам душу изливать)) А у кого было такое - страх или опасения за ребенка? Сейчас 15-я неделя, на УЗИ  в 12 все нормально, проблем никаких нет, ттт, но постоянно ловлю себя на мысли а как он там? а живой ли? быстрей бы уже шевелится начал...
У меня в первую беременность тоже так было. А в эту я вообще пофигист.
Думаю, вам полегче станет когда малышик шевелиться начнет. Будете чувствовать его и знать, что все в порядке. :-)

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Marime
местный житель

Награды
« Ответ #443 : 20 Марта , 2014, 13:09:22 »

Very Val,Ксюнечка22, я тоже про курсы подумываю, у нас есть в ЖК все хочу спросить своего врача стоит ли именно туда идти, да и идут они днем, так что это уже в декрете только
Машенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #444 : 20 Марта , 2014, 13:14:01 »

Very Val, вот я бы тоже на курсы сходила...если что-то найдете, сообщите, пжта))

Долорес,Sonechка, девочки успокоили)) страхи прочь - спокойно и позитивно жду встречи со своим сынулей))
В женских консультациях обычно курсы проводятся.
Мне очень помогли курсы по ГВ в первый раз, там такая девушка милая их вела, и она как-то вселила в меня уверенность, что кормить нужно только грудью и никак иначе, и что молока у женщины просто не может не быть и выбирать нужно роддом с совместным пребыванием обязательно и ничем не докармливать и прочее.

А про роды не помню были ли лекции. Но дни в роддоме оказались кошмаром для меня) Даже не столько сами роды, сколько после. Роды прошли вполне благополучно как я теперь понимаю. Хоть я все это совсем не так себе представляла конечно. Хотелось бы более доброжелательной атмосферы, спокойствия, уверенности, поддержки, естественности. А наши врачи напротив склонны к запугиванию и диктатуре. И, думаю, еще много лет пройдет, пока хоть что-то изменится в этом плане.

сын 22.07.08
дочь 19.05.14
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #445 : 20 Марта , 2014, 14:48:46 »

Ой, девочки я вообще в ужасе, как про роды подумаю!!  Больше всего пугает отношение врачей "ну ты ж третий раз уже, типа мастер просто рожать!!"  и из -за этого будет не то внимание, как следствие вдруг чего упустят или пойдет не так.  И вообще вторые роды просто ужасны были для и меня и для сына.  честно боюсь и не хочу даже рожать. только не осуждайте, но правду пишу.   :sad:
Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #446 : 20 Марта , 2014, 14:53:13 »

Может мне к психологу надо?
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #447 : 20 Марта , 2014, 14:55:06 »

Василич, Б все равно не останешься))) пойдешь в другой роддом, там все будет хорошо!

stesha2012
завсегдатай

Награды
« Ответ #448 : 20 Марта , 2014, 15:40:43 »

Василич, у меня после первых родов было стойкое мнение что больше никогда не пойду, но вот через 10 лет надумала))) просто вам видно бригада такая подобралась что все не очень прошло, но дважды ведь так не бывает))) все будет хорошо, настраивайтесь на позитив))) но в крайнем случае я бы стала договариваться с врачом которому смогу довериться.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,619961.0.html Аренда товаров для детей
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 20 Марта , 2014, 16:24:31 »

Ну все девочки, я с сегодняшнего дня официально в декрете, была на комиссии, меня заведующая спросила почему муж на ВИЧ не сдал, я сказала, что Г не говорила( так и есть) не знаю теперь будет ли говорить чтоб сдал.
Не помню кто, но кто то тут писал, что с двойней минималка др., нет она не другая, а такая же как у всех, мне сказали что больничный у меня один, я как представила эти копейки на 6,5 месяца я наверно в лице поменялась, но мне для успокоения сказали, что не должна быть минималка. А можно потом типо расчетки взять чтоб посмотреть как там посчитали? просто мне сказали, что таких справок нет.

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Мая , 2026, 10:57:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена Замятина 12:21→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее